Перейти к содержанию

Обращение к нации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ждёт нас всех:

[bBvideo 425,350:sd1zpjk0]

[/bBvideo:sd1zpjk0]
Опубликовано

песня, аттас, под столом icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да уж!!! Еще Ванга предсказала что будет 3 мировая война и придет она с востока, на что все сначала не будут обращать внимания. Вот Вам Ирак, Афганистан ,Ливия, сейчас Сирия и Египет, а Иран возьмет и стрельнет. Жесть!!!

Опубликовано
  \ сказал:
а Иран возьмет и стрельнет. Жесть!!!

Когда волк попадает в капкан, он отгрызает себе лапу, так что у Ирана выхода другого не будет, стрельнет.

А вот насчет нас большой вопрос. У чинуш все сбережения на западе, да и детки там учатся и живут. Не думаю, что они будут бомбить свою будущую родину.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
а Иран возьмет и стрельнет. Жесть!!!

Когда волк попадает в капкан, он отгрызает себе лапу, так что у Ирана выхода другого не будет, стрельнет.

А вот насчет нас большой вопрос. У чинуш все сбережения на западе, да и детки там учатся и живут. Не думаю, что они будут бомбить свою будущую родину.

Вадик, ну что за пессимизм!

Закрой глаза, повтори 3 раза: "Этого нет, это не со мной". И все пройдет! )))))

Опубликовано

...жестокая песенка...

Опубликовано

Чёто как то не весело даже от 0,00000001 доли вероятности сего!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А ядерная война не больно и не страшно ! Пых и все!

Опубликовано

Да ладно вам парни, хрень все это! ИМХО

Вот то, что самая боевая группировка китайской армии стоит на нашей границе, вот это страшно! Нам им ответить ВООБЩЕ нечем! icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Да ладно вам парни, хрень все это! ИМХО

Вот то, что самая боевая группировка китайской армии стоит на нашей границе, вот это страшно! Нам им ответить ВООБЩЕ нечем! icon_sad.gif

а против китайцев, ничего и никому не поможет, если ядерной бомбой или водородной не шарахнуть на опережение, то они любую страну, тупо затопчат ногами.

Опубликовано

Китай, США, НАТО... какая разница с кем воевать. Наш народ непобедим, главное вовремя исключить его самую слабую часть. Это как в анекдоте:

"Путём нехитрых вычислений, ученые пришли к выводу,

что в случае крупномасштабного нападения на Россию,

наибольшую выгоду получит только одна компания - Аэрофлот.

Перевозя российских чиновников на запад."

Опубликовано
  \ сказал:
Китай, США, НАТО... какая разница с кем воевать. Наш народ непобедим, главное вовремя исключить его самую слабую часть.

Вадюх, я с каждым днем начинаю больше и больше в этом сомневаться, особенно, что наш народ, как и в период великой отечественной, сможет встать с лопатами на защиту родины, про одних ты анекдот написал, другие, которые устали от этой власти, перебегут ну и т.д., и остануться единицы.

Опубликовано
  \ сказал:
... и остануться единицы.

Зато в тельняшках! icon_lol.gif

И одна такая боевая единица, будет стоить десяти.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
... и остануться единицы.

Зато в тельняшках! icon_lol.gif

И одна такая боевая единица, будет стоить десяти.

вот с этим согласен. только китайцев будет в миллионы раз больше, тоже не с лопатами icon_smile.gif

Так что, я верю в мир во всем мире, мир-дружба-жвачка

Опубликовано

mike444z

Да понятно Мих, что если что-то и начнётся, то это будет финал для нашей планеты.

Надеюсь у всех хватит мозгов... и жевачки. icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

Да понятно Мих, что если что-то и начнётся, то это будет финал для нашей планеты.

Надеюсь у всех хватит мозгов... и жевачки. icon_lol.gif

вот поэтому я за легализацию травы icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Реальная угроза или предвыборный пиар?

То о чем Кургенян рассказывает , реальная угроза .

А то как медведь пытается мускулы показать - предвыборный пиар , не более . Как они собираются пендостану противостоять , если зарплату получают в вашингтонском обкоме ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования