Перейти к содержанию

Обращение к нации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ждёт нас всех:

[bBvideo 425,350:sd1zpjk0]

[/bBvideo:sd1zpjk0]
Опубликовано

песня, аттас, под столом icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да уж!!! Еще Ванга предсказала что будет 3 мировая война и придет она с востока, на что все сначала не будут обращать внимания. Вот Вам Ирак, Афганистан ,Ливия, сейчас Сирия и Египет, а Иран возьмет и стрельнет. Жесть!!!

Опубликовано
а Иран возьмет и стрельнет. Жесть!!!

Когда волк попадает в капкан, он отгрызает себе лапу, так что у Ирана выхода другого не будет, стрельнет.

А вот насчет нас большой вопрос. У чинуш все сбережения на западе, да и детки там учатся и живут. Не думаю, что они будут бомбить свою будущую родину.

Опубликовано
а Иран возьмет и стрельнет. Жесть!!!

Когда волк попадает в капкан, он отгрызает себе лапу, так что у Ирана выхода другого не будет, стрельнет.

А вот насчет нас большой вопрос. У чинуш все сбережения на западе, да и детки там учатся и живут. Не думаю, что они будут бомбить свою будущую родину.

Вадик, ну что за пессимизм!

Закрой глаза, повтори 3 раза: "Этого нет, это не со мной". И все пройдет! )))))

Опубликовано

...жестокая песенка...

Опубликовано

Чёто как то не весело даже от 0,00000001 доли вероятности сего!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А ядерная война не больно и не страшно ! Пых и все!

Опубликовано

Да ладно вам парни, хрень все это! ИМХО

Вот то, что самая боевая группировка китайской армии стоит на нашей границе, вот это страшно! Нам им ответить ВООБЩЕ нечем! icon_sad.gif

Опубликовано
Да ладно вам парни, хрень все это! ИМХО

Вот то, что самая боевая группировка китайской армии стоит на нашей границе, вот это страшно! Нам им ответить ВООБЩЕ нечем! icon_sad.gif

а против китайцев, ничего и никому не поможет, если ядерной бомбой или водородной не шарахнуть на опережение, то они любую страну, тупо затопчат ногами.

Опубликовано

Китай, США, НАТО... какая разница с кем воевать. Наш народ непобедим, главное вовремя исключить его самую слабую часть. Это как в анекдоте:

"Путём нехитрых вычислений, ученые пришли к выводу,

что в случае крупномасштабного нападения на Россию,

наибольшую выгоду получит только одна компания - Аэрофлот.

Перевозя российских чиновников на запад."

Опубликовано
Китай, США, НАТО... какая разница с кем воевать. Наш народ непобедим, главное вовремя исключить его самую слабую часть.

Вадюх, я с каждым днем начинаю больше и больше в этом сомневаться, особенно, что наш народ, как и в период великой отечественной, сможет встать с лопатами на защиту родины, про одних ты анекдот написал, другие, которые устали от этой власти, перебегут ну и т.д., и остануться единицы.

Опубликовано
... и остануться единицы.

Зато в тельняшках! icon_lol.gif

И одна такая боевая единица, будет стоить десяти.

Опубликовано
... и остануться единицы.

Зато в тельняшках! icon_lol.gif

И одна такая боевая единица, будет стоить десяти.

вот с этим согласен. только китайцев будет в миллионы раз больше, тоже не с лопатами icon_smile.gif

Так что, я верю в мир во всем мире, мир-дружба-жвачка

Опубликовано

mike444z

Да понятно Мих, что если что-то и начнётся, то это будет финал для нашей планеты.

Надеюсь у всех хватит мозгов... и жевачки. icon_lol.gif

Опубликовано
mike444z

Да понятно Мих, что если что-то и начнётся, то это будет финал для нашей планеты.

Надеюсь у всех хватит мозгов... и жевачки. icon_lol.gif

вот поэтому я за легализацию травы icon_lol.gif

Опубликовано
Реальная угроза или предвыборный пиар?

То о чем Кургенян рассказывает , реальная угроза .

А то как медведь пытается мускулы показать - предвыборный пиар , не более . Как они собираются пендостану противостоять , если зарплату получают в вашингтонском обкоме ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования