Перейти к содержанию

вопрос про ключ зажигания!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую братцы!вообщем у меня вопрос такой!покупал машину.Продовец сразу сказал,что меняли замок зажигание,дал мне ключ от зажигания,и дал ключ от двери.Тот который от двери я еще могу и машину закрыть с кнопки на родную сигналку.С того ключа который от зажигания только завести!вообщем такой вопрос,где можно чипануть ключ что бы два ключа открывали машину и закрывали с кнопки?мне это нужно для того что бы сделать автозапуск в машине.Есть автозапуск,но я не могу завести машину,только заглушить,и сказали мне что это вопрос из-за ключа!за ранее благодарю вас за помощь!

Опубликовано
приветствую братцы!вообщем у меня вопрос такой!покупал машину.Продовец сразу сказал,что меняли замок зажигание,дал мне ключ от зажигания,и дал ключ от двери.Тот который от двери я еще могу и машину закрыть с кнопки на родную сигналку.С того ключа который от зажигания только завести!вообщем такой вопрос,где можно чипануть ключ что бы два ключа открывали машину и закрывали с кнопки?мне это нужно для того что бы сделать автозапуск в машине.Есть автозапуск,но я не могу завести машину,только заглушить,и сказали мне что это вопрос из-за ключа!за ранее благодарю вас за помощь!

поищи поиском, на форуме была инфа по синхронизации ключа путем манипуляций с кнопками

Опубликовано

Тут вроде дело не в прописке.... похоже программатор нужен, как у дилеров

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
где можно чипануть ключ что бы два ключа открывали машину и закрывали с кнопки?

я так понял программатор здесь не нужен, ведь нужно чтоб оба ключа с кнопок работали

Опубликовано

Или к дилерам (правильно, дорого) или к хакерам (неправильно, дешевле).

Опубликовано
Или к дилерам (правильно, дорого) или к хакерам (неправильно, дешевле).

У вторых как ни банально - не дешевле.

Прописывали мне ключ в МБ-Лукойл что на новой риге - 1500 руп.

Опубликовано

так что же лучше самому попробовать с помощью кнопок?Или все-таки к дилером?zed-вы довно там были?млка у вас 164 или 163?у меня 163 возьмуться ли они?

Опубликовано
так что же лучше самому попробовать с помощью кнопок?Или все-таки к дилером?zed-вы довно там были?млка у вас 164 или 163?у меня 163 возьмуться ли они?

Был в мае, МЛка 163я. Возъмутся без проблем. Позвоните, уточните. Я у них заказывал ключ запасной, прилетел из Германии. Они же его за 1500 и прописывали. Еще плюс 1500 за блокировку старых (утерянных) ключей, если это необходимо (мне было необходимо).

Опубликовано

Я у них заказывал ключ запасной,

Во сколько обошелся?

Опубликовано

я понял если своими методами не получиться отпишу вам в личку!

Опубликовано
Я у них заказывал ключ запасной' date='[/quote']

Во сколько обошелся?

Ну так он 9600 вроде бы, но на машины старше 3х лет скидка 10%... В итоге - 8657 руб. Сейчас с ним и езжу.

Alexxx

Без проблем, всегда рад!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования