Перейти к содержанию

Коробас с типтроником вместо обычного?Подойдёт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началась пробуксовка с 2 на 3.Поэтому подумываю менять коробас!Подскажите что-нибудь по этому поводу?

Опубликовано
  \ сказал:
Началась пробуксовка с 2 на 3.Поэтому подумываю менять коробас!Подскажите что-нибудь по этому поводу?

а я бы отремонтировал, чем менять, на кота в мешке

Опубликовано
  \ сказал:

подойдет ! только оставишь старую кулису и не подключишь тросик парковки (не помню как называется) т.е. типтроника у тебя не будет и скорости можно будет переключать не нажимая на тормоз!!!

Можно конечно заморочиться и поменять полмашины с сделать с типтроником...но оно надо ?

Опубликовано

mike444z

б/у стоит 20 тыщ +10 поменять.(по состоянию говорят отличная,но всё же)

отремонтировать стоит 60-80тыщ

huntter

Спасибо.

Типтроник мне нужен,просто именно такую коробку предлагают с дорестайлинга как у меня,но коробка там уже типтроник (2000 г.в.),а у меня 1999...

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

б/у стоит 20 тыщ +10 поменять.(по состоянию говорят отличная,но всё же)

отремонтировать стоит 60-80тыщ

а ты сам веришь в то, что если ремонт стоит 60 рублей, то отличную коробку продадут за 20? а во вторых, у нас кто-то из ребят даже сам перебирал акпп, поэтому и сказал про ремонт. Например, с тем же Каспером поговорить, может он возьмется icon_smile.gif

Тёма, за сколько ты брал свою бу коробку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования