Перейти к содержанию

Личинка Замка Двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи подскажите а то и помогите!!! Суть проблемы такова..сел аккумулятор а следствие с кнопок на ключе (брелок) двери не открылись..ключь в личинку а ..уй.вторая тоже мертвая..(машину позже открыл "кудесник")..так вот не могу понять как открутить этот болт "сцуко" который находиться в отверстии закрываемой резиновой заглушкой в двери что бы вытащить личинку..так все таки там шестиграник на 4.или звезда какая или может там есть еще каой то болт-винт?..и походу другой вопрос..если в данном болте(у)сорваны грани то как быть?.....Заранее благодарствую!

Опубликовано

на мой взгляд проще обшивку скинуть и изнутри так сказать наглядней все будет...

Опубликовано

Не поможет, не видно там ничего, у меня шестигранник на 4 длинный 140-150 мм. Кто-то клялся, что там звездочка, не знаю, у меня точно шестигранник.

Опубликовано

Привет! У меня сейчас машина на сервисе стоит тоже снимают личинку с водительской двери,завтра будет результат.

Опубликовано

у меня кстати тоже в личинку ключик не того,ни алё так сказать....благо пока с брелка все работает....надо тоже заморочится и почистить личинки,а то не дай бог так вот в дороге...... icon_mad.gif

Опубликовано

ТАМ ТОЧНО ШЕСТИГРАННИК НА 4 (СМОТРИ МОЙ ФОТООТЧЕТ ПРАВДА ТАМ ПРО ЗАДНИЕ ДВЕРИ, НО НА ПЕРЕДНИХ ТАК ЖЕ) при срыве или слизывании шестигланника можно использовать торкс 25 в виде длинной отвертки (не менее 130 мм) постукивая по отвертке молотком(без фанатизма) выкручиваем этот винт (вернее шуруп)из пластмассового тела ручки на 4 оборота(чтоб не упал)... и будет тебе ЩАСТЕ!!!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

разрабатывал дня 2 вдэшкой и всякими смазками стала открываться только пасажирская и то только сервисным ключом теперь у жены все гда ключ в сумке

Опубликовано

ВД может и не помочь, я когда свой замок разбирал - ламели чуть ли не кувалдой пришлось выбивать, так что лучше снять- расходить, смазать. Я смазывал силиконом.

MAKSIMUS , уверен, что сорвал грани? На второй двери тоже?

Опубликовано

scorpio57

Привет! Что с метчиком?...(((

Опубликовано

У меня с метчиками все хорошо. Не царское это дело с метчиками ковыряться - прикажу выкрутят.

Опубликовано

Да кто б сомневался!...Цари! Они таке! big_hang.gif Чуть что и голова с плечь

Опубликовано

Да кто б сомневался!...Цари! Они таке! big_hang.gif Чуть что и голова с плечь

Опубликовано

Как там у царей - мне неведомо, но в транспортном предприятии со многим приходится сталкиваться. Да вААще я белый и пушистый.

Опубликовано

На замках дверей на торксиках иногда ставятся пластиковые заглушки внутрь, чтобы ключом не залезть. Попадались такие не раз. Но они обычно были легкодоступны, не в глубоких нишах. И их выковырять было не очень сложно. Здесь ничего подобного нет?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Нет здесь ничего. Резиновая заглушка на внутренней стороне двери.

Опубликовано

100

Опубликовано

На этих выходных буду пробовать еще раз попытку разбора личинки...вооружившись всякими торсама-..уерсами icon_biggrin.gif и т.д.и отпишу по результату..Товарищи Всем респект и уважуха...

Опубликовано

Здравствуйте Товарищи..открутили мы с Евгением (ссервиса с волгоградки) гребаный болт-винт. там шестигранник 4. грани вболте-винте были целы не сорваны. просто он сцуко немного видимо под углом и шестигранником попасть немного проблематично..вытащили личинку конечно была мертва...заводская смазка(белая) как пластмасса.помыли почистили.собрали...Все Ок. Впринципе ничего сложного немного упорства и время....Жеке Спасибо !!!!

Опубликовано

Подниму тему еще разок.

Никто не пробовал поменять личинку на широкий ключ, типа вот такого:

http://www.ebay.com/itm/For-Mercedes-Benz-Uncut-Blade-1-Button-Flip-REMOTE-KEYLESS-KEY-FOB-CASE-Shell/171030145482?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D261%26meid%3D9080521331178403598%26pid%3D100005%26prg%3D1088%26rk%3D2%26sd%3D321154709554%26

Естественно, вместе с личинкой. Насколько я понимаю, часто виной тому, что замок не открывается, износ ламелей в личинке и износ самого ключа. На ебее, кстати, можно купить только лезвие ключа, подходящее к кейсу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования