Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вполне вероятно, что у тебя в машине слабая глушилка стоит icon_smile.gif

Опубликовано
У меня не обычная проблема. Когда нахожусь на улице - все отлично, сигнал есть, а как в машину сажусь, сразу же сигнал пропадает. Я в дороге часто нахожусь и связь мне нужна обязательно, а тут такая проблема, люди ко мне дозвонится не могут и я им перезвонить не могу. Пробовал оператора менять, думал в это причина, а нет, тут причина в чем-то другом. В общем может кто сталкивался с этой проблемой и знает её безболезненное решение?

А у кого машина до тебя была? Может старый хозяин и поставил глушилку icon_mrgreen.gif

Опубликовано

А как насчёт другой телефон попробовать? Всё понимаю, но зачем себе в машну глушилку ставить?

Опубликовано
А как насчёт другой телефон попробовать? Всё понимаю, но зачем себе в машну глушилку ставить?

Партнеров по бизнесу вечером в лес возить, что бы моячки по GSM/GPRS не скинули координаты владельца, телефон опять же не отследить даже если услуга определения местоположения включена, да и позвонить "клиент не сможет", GSM микрофон/диктофон обламается ) Много применений есть локальной глушилке icon_lol.gif

ИМХО ищи глушилку подключенную к сети. У аккумуляторных все равно есть время жизни. Если только ее у тебя недавно никто не забыл. А так - машина ну никак на сигнал не влияет.

Опубликовано

Глушилку ставят в основном профессиональные угонщики, делается это для обезопашивания угона, так как на многие машины уже ставят и джсм и спутниковые системы..... так что ПРОВЕРЯЙ МАШИНУ! может на нее уже глаз положили, умно поставленная глушилка работает годами!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Глушилку ставят в основном профессиональные угонщики, делается это для обезопашивания угона, так как на многие машины уже ставят и джсм и спутниковые системы..... так что ПРОВЕРЯЙ МАШИНУ! может на нее уже глаз положили, умно поставленная глушилка работает годами!!!!!

НУ в таких целях ставить ее очень "палевно" - хозяин заметит - в наше время мобилы не редкость. А вот поставить как только машина уехала и забыть или не захотеть снять - вполне возможно, хотя тоже врядли - на продаже можно погореть. В общем как я и сказал - вариантов множество.

Опубликовано

Попробуй дозвониться из машины со скинутыми клеммами АКБ - будет разница?

И совсем уже параноидальная мысль - мб машину пасут? Глушилку уже где-то поставили на случай сигналки с GPRS или обратной связью, мб момента ждут.

Опубликовано

Бред какой то!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Бред какой то!!!!!

Ну да, эт оскорее уже конечно реально бред. Но по поводу глушилки для каких то нужд - не такая сложная штука...

http://www.dealextreme.com/p/personal-c ... evice-4355

Опубликовано

Может конечно и бред! Но машины то каждый день угоняют и отнють не ТАЗики.... спецы не спят! Откуда же на разборках появляются движки со спиленными номерами? (Не далее как сегдня читал про такой двигун на форуме!)

ЦИТАТА:

Эсэн пишет:

Пытаюсь выяснить порядок цен на блок. В общем стоимость ремонта под 200 килорублей. Кроме этой суммы пришлось взять турбину с выпускными коллекторами (оригиналы, новые) это уже труба.

Вчера ездил в город рядом с Мытищами сказали, что у них есть контрактный двигатель 32000 тыс. пробег, привезенный из штатов. На поверку оказался движок с грубо спиленным номером, неизвестного происхожденния, вроде как из Польши, но я подозреваю, что где-то в России кто-то осталься без машины.

Не стал брать по этой причине.

Может подскажете где взять блок цилиндров, что-то не могу нигде найти номер. Защел в магазин Экзист и они не смогли помочь.

Или возможно действительно не все так плохо. На обном цилиндре средний справа исть незаметная на взгляд, но ощутимая при проведении пальцем вмятина (раковина). Чем грозит, если оставить так как есть.

Опубликовано
Может конечно и бред! Но машины то каждый день угоняют и отнють не ТАЗики.... спецы не спят! Откуда же на разборках появляются движки со спиленными номерами? (Не далее как сегдня читал про такой двигун на форуме!)

ЦИТАТА:

Эсэн пишет:

Пытаюсь выяснить порядок цен на блок. В общем стоимость ремонта под 200 килорублей. Кроме этой суммы пришлось взять турбину с выпускными коллекторами (оригиналы, новые) это уже труба.

Вчера ездил в город рядом с Мытищами сказали, что у них есть контрактный двигатель 32000 тыс. пробег, привезенный из штатов. На поверку оказался движок с грубо спиленным номером, неизвестного происхожденния, вроде как из Польши, но я подозреваю, что где-то в России кто-то осталься без машины.

Не стал брать по этой причине.

Может подскажете где взять блок цилиндров, что-то не могу нигде найти номер. Защел в магазин Экзист и они не смогли помочь.

Или возможно действительно не все так плохо. На обном цилиндре средний справа исть незаметная на взгляд, но ощутимая при проведении пальцем вмятина (раковина). Чем грозит, если оставить так как есть.

Будем надеяться, что это относилось именно к двиглу W164 2007 года... Наш, 98, на разборе дай бог 35 стоит. И это радует. A 164 и иже с ними малолетки гоняют на ура (((

Опубликовано

Да. ДЮтектив получается. А что хоть за машина? Если свежачок - ещё могу понять зачем, а если как у меня, например, то уж больно много чести, уж извините.

Опубликовано
Да. ДЮтектив получается. А что хоть за машина? Если свежачок - ещё могу понять зачем, а если как у меня, например, то уж больно много чести, уж извините.

Ну я говррю - в нашем случае если только пацанов в багажнике возили )

Опубликовано

Другой причины я и предположить не могу..... ну можа кто из друзей мелкую пакость сделал... глушилку сунул.. А это давно у тебя?

Опубликовано
Телефоны разные пробовал и даже оператора менял - без толку.

НУ тогда кроме глушилки можно предположить второй вариант. Кузов полностью из свинца. И стекла тоже.

Опубликовано

Была у меня схожая ситуация, машина не была заэкраированна и уж тем более никаких глушилок там не стояло - проверял. Решилось все установкой GSM репитера в машину, он усиливает сигнал любого мобильного который находится в машине, себе я ставил AnyTone AT-408 - http://gsmvolna.ru/equipment/pepiter2/gsmavto/index.php, качественный аппарат, результатом доволен. А если финансы позволяют, можно не мучиться с усилителями и установить автотелефон - http://blueset.ru/products/page180/group_626/

Опубликовано

Если нужен автотелефон, у меня лежит комплект... новый... нокия 810... в служебную машинку хотел ставить

Опубликовано

Глушилка на мобилки ОООЧЕНЬ сильно бъёт по яйцам (пол шестого).

В своё время я занимался спецтехникой...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Victor

Ну как? Нашёл, в чём беда? Уж очень интересно, чем дЮтектив закончился? )

Опубликовано

Если это глушилка то предлогаю такую ерунду - я её снимаю и забираю себе. Вам хорошо и я поираю icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования