Перейти к содержанию

Лампа двигателя-загорелась -2.0L

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други подскажите кто знает) приехал домой и когда парканулся загорелась лампа 'масло' ан приборке надпись появилась -2.0L - Дал остыть авто через час проверил уровень - масло ближе к минимуму гдето 14 часть снизу щцпа в масле..Там разве от макс до мин не 1литр?

Машину купил недавно - какое масло залито не знаю - можно ли долить синтетику 5-40 ??? вроде говорят что синтетика смешивается без проблем..

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
Други подскажите кто знает) приехал домой и когда парканулся загорелась лампа 'масло' ан приборке надпись появилась -2.0L - Дал остыть авто через час проверил уровень - масло ближе к минимуму гдето 14 часть снизу щцпа в масле..Там разве от макс до мин не 1литр?

Машину купил недавно - какое масло залито не знаю - можно ли долить синтетику 5-40 ??? вроде говорят что синтетика смешивается без проблем..

если уверен, что синтетика, то доливай синтетику, но все-таки смешивать все-подряд НЕЖЕЛАТЕЛЬНО !!! так что это временная мера ! совсем временная!

Опубликовано

согласен,лучше вообще все слить от греха подальше и залить нормальное,я например мотюль 5 на 40 лил...

Опубликовано
согласен,лучше вообще все слить от греха подальше и залить нормальное,я например мотюль 5 на 40 лил...

Полностью согласен, доехать до сервиса и так можно. А при условии что ты не знаешь что там и когда заливалось, то даже не думая - МЕНЯТЬ!!!

Опубликовано

Да...от греха подальше поменять да и всё...и знать будешь что залито уш 100%...

Опубликовано

Спасибо.. А какое лучше лить 5-40 или 5-50? Я всегда лил во все машны Шелл - Какое недорогое лить тк думаю что жрет она прилично - тк проехал всего 350км после покупки(((( и сколько литров покупать?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Вот почитай, целая тема есть кто что льет... viewtopic.php?f=18&t=4500

лично я во все свои машины лил и лью Мобил 1 5W50

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования