Перейти к содержанию

В чем может быть дело? загорается на приборке значек масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так, еду я себе еду, загорелся на приборке значек масла, я заглушил завелся нечего не горит. потом минут через 15-30 опять горит и тунет..даже когда стоял, лампа загоралась..короче так доехал до дома.. машина постояла остыла..я думаю заменить масло, долить и т.д. почитал форум говорят двиглы вроде как подъедают масло, ну вообщем определился с маслом Мотюль, ну и пошел смотреть уровень масла.. поднимаю щуп.. а там уровень ровно посередине между min-max..Вроде и не должно нечего загоратся..или на мерсах нетак? вот и непонимаю в чем дело..вообщем с удовольствием прочитаю ваши мнения.. ну и масло стоит всетаки заменить?и уж если да то просто долить масло можно будет ?не сливая..что доливал бывший хозяин незнаю..но чтото очень хорошее, за авто оч следил

Опубликовано
Значит так, еду я себе еду, загорелся на приборке значек масла, я заглушил завелся нечего не горит. потом минут через 15-30 опять горит и тунет..даже когда стоял, лампа загоралась..короче так доехал до дома.. машина постояла остыла..я думаю заменить масло, долить и т.д. почитал форум говорят двиглы вроде как подъедают масло, ну вообщем определился с маслом Мотюль, ну и пошел смотреть уровень масла.. поднимаю щуп.. а там уровень ровно посередине между min-max..Вроде и не должно нечего загоратся..или на мерсах нетак? вот и непонимаю в чем дело..вообщем с удовольствием прочитаю ваши мнения.. ну и масло стоит всетаки заменить?и уж если да то просто долить масло можно будет ?не сливая..что доливал бывший хозяин незнаю..но чтото очень хорошее, за авто оч следил

на твоём движке масло надо чтоб было выше середины блиде к MAX. Долей и перестанет лампа мучать....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

100

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а лучше замени если не знаеш что залито

Опубликовано

А что доливать-то, если он не знает что залито - менять нужно.

Опубликовано
А что доливать-то, если он не знает что залито - менять нужно.

Промыть от неизвестного масла и залить,.....например,...я лью Мобил 5W50,.можно любое другое на котором есть допуск от MB касаемо ML.

По опыту на моторах 3,2 литра......хорошо себя показывает Арал( из недорогих...)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

parnasss, ну во-первых, нас есть датчик качества масла, а во-вторых старухой можно запрограмировать уровень при котором будет загораться лампа ! может у тебя просто выставлен с запасом icon_smile.gif

Опубликовано

ясно, спасибо. а то я волноватся начал

Опубликовано
Значит так, еду я себе еду, загорелся на приборке значек масла............

Значит так icon_exclaim.gif , брат мыловод! А ты случаем разделом не ошибся? Здесь вроде люди как бы представляются...

[glow=red:8gshb01k]Модераторы!![/glow:8gshb01k]! Вы где почему нет замечаний? icon_question.gif

Ну а так конечно Добро пожаловать! WELKOME как говорится icon_biggrin.gif

Опубликовано
[glow=red:1to6xbol]Модераторы!![/glow:1to6xbol]! Вы где почему нет замечаний? icon_question.gif

По Вашей просьбе, нарушитель будет оштрафован на 18000 МЛ-денег.

Опубликовано

А еще этот пакостник "parnasss " бабло нае тырит..... ! ТЕМНУЮ ему ТЁМНУЮ! gun_chair.gif

Опубликовано
А еще этот пакостник "parnasss " бабло нае тырит..... ! ТЕМНУЮ ему ТЁМНУЮ! gun_chair.gif

Это разрешено. Если кто-то зазевался и не успел перевести бабло в банк, то какие могут быть претензии.

Опубликовано

Это мои личные эмоции... вот поймаю я его!........

Опубликовано
parnasss, ну во-первых, нас есть датчик качества масла, а во-вторых старухой можно запрограмировать уровень при котором будет загораться лампа ! может у тебя просто выставлен с запасом icon_smile.gif

Подскажи а как запрограммировать уровень при котором будет загораться датчик масла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования