Перейти к содержанию

Скол на лобовом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жона словила на трассе камешек блин.

Кто-нибудь делал сколы на стеклах?А то уж дюже большой, с рублевую монету где-то. Про процесс читал, смотрел. Интересно мнение уже бывалых. Делать или без толку.

Опубликовано

Делали! Вопрос? разбито только внешнее стекло или оба? Если только внешнее то делается, но видно плямбу, как ни полируй! если оба то приговор... А вообще замена 10 тыров

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Делали! Вопрос? разбито только внешнее стекло или оба? Если только внешнее то делается, но видно плямбу, как ни полируй! если оба то приговор... А вообще замена 10 тыров

только наружное! Не хочу менять родное, да и скол не мешает обзору.

Спасибо!!!

Опубликовано

Вованыч, главное вовремя обработать, что бы паутина не пошла!

Опубликовано
Вованыч, главное вовремя обработать, что бы паутина не пошла!

На неделе собираюсь в сервис. А то эти морозы еще пугают! (

Опубликовано

Скол на лобовом интересная штука. Три года назад (примерно) машина мне досталась со сколом (размером с 50-копеечную монету). Две зимы так и ездил со сколом, на третью зимы пошли разводы по всему стеклу. Поможет ли обработка (там как-то сверлят, заливают и полируют) - не знаю, никогда не делал. Видел уже обработанное стекло - чуть-чуть заметно, правда сколько простояло - не спрашивал.

Опубликовано
Скол на лобовом интересная штука. Три года назад (примерно) машина мне досталась со сколом (размером с 50-копеечную монету). Две зимы так и ездил со сколом, на третью зимы пошли разводы по всему стеклу. Поможет ли обработка (там как-то сверлят, заливают и полируют) - не знаю, никогда не делал. Видел уже обработанное стекло - чуть-чуть заметно, правда сколько простояло - не спрашивал.

Напишу отчетец! )))

Опубликовано

Они лучи обтачивают, чтоб направления раскола не было.

Опубликовано

Может засверливают?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования