Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Мне вот интересно, если ли у вас знакомые. которые собираются голосовать за ЕдРо? Я может не в тех кругах общаюсь, но не знаю ни одного человека, кто собирается за них голосовать, специально в течение недели допрашивала друзей и знакомых

Никогда не голосовал за КПРФ , но на сегодняшний день альтернативы не вижу . Все эти яблока и справедливые , так же как и лдпр - одна контора ( подразделения ЕдРа ) .

Эти так называемые "демократы" 20 лет у власти находятся . Что за это время они сделали ? Кстати в этом году был юбилей - 20 лет демократической власти в России . Кто нибудь слышал об этом ?

Вряд ли . Была "вечеринка" по первому каналу показывали .

А почему небыло праздника ? Потому что первые лица государства ( медведопуты ) должны были выступить и отчитаться ( за что ? за то что они все развалили и разворовали ? ) .

Вспомним что сделал Сталин за 8 лет после войны - восстановил всю промышленность , вооружил страну ( создал ядерный щит ) .

На сегодняшний день я материально живу в разы лучше чем мои родители при Советской власти . Но у меня нет гарантии что мои дети будут жить так же .

"Добрые " американцы так и думают как бы уничтожить Россию . Об этом свидетельствует их политика в последнее время .

Они уже давно поставили нас в очередь на "демократизацию" .

А наша власть ( медведопуты ) им подыгрывает . Начиная с разоружения и "реформы" (читай развала и уничтожения ) армии , заканчивая потерей " Курска" и наших союзников .

Недавние взрывы военных складов (по официальной версии солдат бросил окурок - смех ) . Те они не успевают разоружить армию по плану , им надо быстрее .

Как ни прискорбно это звучит но нам скоро придется повторить подвиг наших дедов - очистить мир от неофашизма , который скрывается под маской "демократизации" .

Поддерживаю

Я как разумный избиратель часть выходных потратила на изучение предвыборных программ партий.

Изначально хотела проголосовать за Жирика - но его предвыборная программа националистический бред!!! Разочаровалась короче.... Предвыборная программа партии это серьезный документ, а в ЛДПР (и не только) подошли к нему через ж....

Из альтернатив остались Коммунисты (Зюганов меня раздражает как лидер) и Социалисты (справедливая Россия). Но если социалы это ЕдРо вид сбоку - то альтернатив нет! - придецца голосовать за Зюганова....(

Опубликовано

А я, например, категорически против зюги. Т.к. более подлого, лживого и вороватого коммуниста поискать. Вот, например, если бы Проханов, был бы лидером кпрф, может быть я и проголосовал бы за них.

А вообще, ребята, нет у нас ни партий, ни их программ. Есть люди порядочные и не порядочные. Именно, поэтому считаю, было большой ошибкой отменить выборы в госдуму по одномандатным округам, вне зависисмости от принадлежности к партии. А так получаем, выйграли, например, те же кпрф, и распродали половину мест в думе, вот и все.

Опубликовано
  \ сказал:
А я, например, категорически против зюги. Т.к. более подлого, лживого и вороватого коммуниста поискать. Вот, например, если бы Проханов, был бы лидером кпрф, может быть я и проголосовал бы за них.

А вообще, ребята, нет у нас ни партий, ни их программ. Есть люди порядочные и не порядочные. Именно, поэтому считаю, было большой ошибкой отменить выборы в госдуму по одномандатным округам, вне зависисмости от принадлежности к партии. А так получаем, выйграли, например, те же кпрф, и распродали половину мест в думе, вот и все.

У меня нет данных порочащих Зюганова , но самым честным из коммунистов был Илюхин . За это его и убрали ( за день до обнародования компромата на путина ) .

Опубликовано
  \ сказал:

На выборах у Думу для меня Зюганов как личность не важен, важно то что он оппозиция

А вот на выборах президента буду рассматривать личные качества претендентов и биографию....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

На выборах у Думу для меня Зюганов как личность не важен, важно то что он оппозиция

А вот на выборах президента буду рассматривать личные качества претендентов и биографию....

На этих выборах мы будем голосовать не за лидеров , а за путь развития ( уничтожения государства ) .

Если вы за бензин по 50 рублей за литр ( как раз по теме ) , платное школьное образование , медицину , частную собственность на народные богатства ( недра , леса , сельхозугодия ) , голосуйте за ЕдРисню сотоварищи .

Если вы против этого , голосуйте за КПРФ .

К слову , ни в одной нефтидобывающей стране мира бензин не стоит столько , сколько у нас .

Опубликовано

я просто испорчу биллютень и все.Поставлю галочки за всех icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

это равносильно что голос уйде действующей партии,ты именно этого желаешь?

Опубликовано

Да нет это если не ходить на выборы тогда голос"правящей партии" уйдет,а если испортить то нет.

Опубликовано
  \ сказал:
Да нет это если не ходить на выборы тогда голос"правящей партии" уйдет,а если испортить то нет.

Это как говорится и сам не гам и другому не дам .

Вот именно что голосовать нужно . Естественно едрисня подтасует и пройдет , но им надо показать истиную народную волю . Мож почешут репы и будут меньше воровать .

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Это как говорится и сам не гам и другому не дам .

Вот именно что голосовать нужно . Естественно едрисня подтасует и пройдет , но им надо показать истиную народную волю . Мож почешут репы и будут меньше воровать .

Нет, тут все гораздо проще. Испорченный бюллетень он и есть испорченный. Только на соотношение голосов он никак не повлияет. 0 не меняет соотношения 5 к 7 и т.д. Вот если ноль будет единицей и куда то плюсанется - это да. А так... НУли как раз действительно нужны. А кто надо проголосует как надо. И соотношение будет тоже как надо. Все просто.

Опубликовано

Кстати в тему

[youtube:uipqotio]

[/youtube:uipqotio]
Опубликовано

Да уроды они все там.И Жирик и Зюган и Явлинский и тд.И бухают они вместе и деньги вместе тырят а по ящику показывают что они оппозиция типа ))) Моя мечта дожить до того времени когда они сдохнут что бы потом ходить и плевать на их могилы.

Опубликовано

я конечно может чего не понимаю, но пришло в личку сообщение что у меня снял денег (каких-то мутных клубных долларов) пользователь Единая Россия - это что такое было?))))

Может я не в тренде и чего-то не понимаю? бред какой-то.....

Опубликовано

это называется он тебя грабанул по-русски говоря icon_lol.gif

мне вот эта самая единая россия пожертвовала 10 ml-баксов на развитие малого бизнеса,чуть не помер со смеху вчерась icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

ПОходу человеку на работе заняться нечем... icon_smile.gif Сисадмин наверное icon_smile.gif У меня когда сетка небольшая была - я тоже целыми днями в инете тусовался и всякой ерундой занимался icon_smile.gif))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования