Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот интересно, если ли у вас знакомые. которые собираются голосовать за ЕдРо? Я может не в тех кругах общаюсь, но не знаю ни одного человека, кто собирается за них голосовать, специально в течение недели допрашивала друзей и знакомых

Никогда не голосовал за КПРФ , но на сегодняшний день альтернативы не вижу . Все эти яблока и справедливые , так же как и лдпр - одна контора ( подразделения ЕдРа ) .

Эти так называемые "демократы" 20 лет у власти находятся . Что за это время они сделали ? Кстати в этом году был юбилей - 20 лет демократической власти в России . Кто нибудь слышал об этом ?

Вряд ли . Была "вечеринка" по первому каналу показывали .

А почему небыло праздника ? Потому что первые лица государства ( медведопуты ) должны были выступить и отчитаться ( за что ? за то что они все развалили и разворовали ? ) .

Вспомним что сделал Сталин за 8 лет после войны - восстановил всю промышленность , вооружил страну ( создал ядерный щит ) .

На сегодняшний день я материально живу в разы лучше чем мои родители при Советской власти . Но у меня нет гарантии что мои дети будут жить так же .

"Добрые " американцы так и думают как бы уничтожить Россию . Об этом свидетельствует их политика в последнее время .

Они уже давно поставили нас в очередь на "демократизацию" .

А наша власть ( медведопуты ) им подыгрывает . Начиная с разоружения и "реформы" (читай развала и уничтожения ) армии , заканчивая потерей " Курска" и наших союзников .

Недавние взрывы военных складов (по официальной версии солдат бросил окурок - смех ) . Те они не успевают разоружить армию по плану , им надо быстрее .

Как ни прискорбно это звучит но нам скоро придется повторить подвиг наших дедов - очистить мир от неофашизма , который скрывается под маской "демократизации" .

Поддерживаю

Я как разумный избиратель часть выходных потратила на изучение предвыборных программ партий.

Изначально хотела проголосовать за Жирика - но его предвыборная программа националистический бред!!! Разочаровалась короче.... Предвыборная программа партии это серьезный документ, а в ЛДПР (и не только) подошли к нему через ж....

Из альтернатив остались Коммунисты (Зюганов меня раздражает как лидер) и Социалисты (справедливая Россия). Но если социалы это ЕдРо вид сбоку - то альтернатив нет! - придецца голосовать за Зюганова....(

Опубликовано

А я, например, категорически против зюги. Т.к. более подлого, лживого и вороватого коммуниста поискать. Вот, например, если бы Проханов, был бы лидером кпрф, может быть я и проголосовал бы за них.

А вообще, ребята, нет у нас ни партий, ни их программ. Есть люди порядочные и не порядочные. Именно, поэтому считаю, было большой ошибкой отменить выборы в госдуму по одномандатным округам, вне зависисмости от принадлежности к партии. А так получаем, выйграли, например, те же кпрф, и распродали половину мест в думе, вот и все.

Опубликовано
А я, например, категорически против зюги. Т.к. более подлого, лживого и вороватого коммуниста поискать. Вот, например, если бы Проханов, был бы лидером кпрф, может быть я и проголосовал бы за них.

А вообще, ребята, нет у нас ни партий, ни их программ. Есть люди порядочные и не порядочные. Именно, поэтому считаю, было большой ошибкой отменить выборы в госдуму по одномандатным округам, вне зависисмости от принадлежности к партии. А так получаем, выйграли, например, те же кпрф, и распродали половину мест в думе, вот и все.

У меня нет данных порочащих Зюганова , но самым честным из коммунистов был Илюхин . За это его и убрали ( за день до обнародования компромата на путина ) .

Опубликовано

На выборах у Думу для меня Зюганов как личность не важен, важно то что он оппозиция

А вот на выборах президента буду рассматривать личные качества претендентов и биографию....

Опубликовано

На выборах у Думу для меня Зюганов как личность не важен, важно то что он оппозиция

А вот на выборах президента буду рассматривать личные качества претендентов и биографию....

На этих выборах мы будем голосовать не за лидеров , а за путь развития ( уничтожения государства ) .

Если вы за бензин по 50 рублей за литр ( как раз по теме ) , платное школьное образование , медицину , частную собственность на народные богатства ( недра , леса , сельхозугодия ) , голосуйте за ЕдРисню сотоварищи .

Если вы против этого , голосуйте за КПРФ .

К слову , ни в одной нефтидобывающей стране мира бензин не стоит столько , сколько у нас .

Опубликовано

я просто испорчу биллютень и все.Поставлю галочки за всех icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

это равносильно что голос уйде действующей партии,ты именно этого желаешь?

Опубликовано

Да нет это если не ходить на выборы тогда голос"правящей партии" уйдет,а если испортить то нет.

Опубликовано
Да нет это если не ходить на выборы тогда голос"правящей партии" уйдет,а если испортить то нет.

Это как говорится и сам не гам и другому не дам .

Вот именно что голосовать нужно . Естественно едрисня подтасует и пройдет , но им надо показать истиную народную волю . Мож почешут репы и будут меньше воровать .

Опубликовано

Это как говорится и сам не гам и другому не дам .

Вот именно что голосовать нужно . Естественно едрисня подтасует и пройдет , но им надо показать истиную народную волю . Мож почешут репы и будут меньше воровать .

Нет, тут все гораздо проще. Испорченный бюллетень он и есть испорченный. Только на соотношение голосов он никак не повлияет. 0 не меняет соотношения 5 к 7 и т.д. Вот если ноль будет единицей и куда то плюсанется - это да. А так... НУли как раз действительно нужны. А кто надо проголосует как надо. И соотношение будет тоже как надо. Все просто.

Опубликовано

Кстати в тему

[youtube:uipqotio]

[/youtube:uipqotio]
Опубликовано

Да уроды они все там.И Жирик и Зюган и Явлинский и тд.И бухают они вместе и деньги вместе тырят а по ящику показывают что они оппозиция типа ))) Моя мечта дожить до того времени когда они сдохнут что бы потом ходить и плевать на их могилы.

Опубликовано

я конечно может чего не понимаю, но пришло в личку сообщение что у меня снял денег (каких-то мутных клубных долларов) пользователь Единая Россия - это что такое было?))))

Может я не в тренде и чего-то не понимаю? бред какой-то.....

Опубликовано

это называется он тебя грабанул по-русски говоря icon_lol.gif

мне вот эта самая единая россия пожертвовала 10 ml-баксов на развитие малого бизнеса,чуть не помер со смеху вчерась icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

ПОходу человеку на работе заняться нечем... icon_smile.gif Сисадмин наверное icon_smile.gif У меня когда сетка небольшая была - я тоже целыми днями в инете тусовался и всякой ерундой занимался icon_smile.gif))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования