Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Госдума РФ в пятницу приняла в третьем, заключительном чтении поправки в Налоговый кодекс, утверждающие график изменения акцизов на топливо в России. Как пишет «Коммерсант», акцизы вырастут в начале 2012 года, затем – после выборов, а с 2013 размер сборов увеличится еще раз.

Предполагается, что c начала 2012 году акцизы вырастут в среднем на 1,2 рубля, а с июня акцизы на топливо «Евро-2» и «Евро-3» увеличатся еще на 35 копеек. В 2013 году акцизные сборы вырастут еще на 1,4 и 1,35 рубля с литра соответственно.

Акцизы на дизтопливо в будущем году увеличатся на 20 копеек, а в 2013 году - на 40 копеек с литра.

Современное топливо класса «Евро-5» в следующем году будет облагаться сниженным акцизом (бензин подешевеет на 1,2 рубля, а дизель - на 40 копеек), однако уже в 2013 году сборы вновь увеличатся примерно на рубль.

Ранее правительство предполагало, что акцизы на топливо будут расти плавно до 2014 года – в среднем, на рубль в год. Помимо функции регулятора внутреннего рынка акцизы, по планам властей, помогут стимулировать переход нефтяных компаний на производство современных видов топлива.

Опубликовано

только я не поняла - бензин подорожал, а транспортный налог так и не отменили

Опубликовано
только я не поняла - бензин подорожал, а транспортный налог так и не отменили

а я сразу говорил, что у нас ничего не отменят. я вас умоляю кругом обдиралово, сейчас минфин прорабатывает вопрос о введении вновь налога с продаж, который был отменен в 2004-5 году. Так что, чем дальше, тем страшнее.

Опубликовано

Согласен. Грамотно сделали - переложим транспортный налог в акциз, транспортный налог отменим. Акциз ввели, транспортный налог остался. Теперь, заметьте, уже не идет вообще речи о взаимосвязи акциза и транспортного налога. Повышение для того что бы стимулировать переходить нефтяные компании на новое топливо Евро-5. Так что забыли уже про транспортный налог, ребята. Надо же перед выборами военным и МВД поднять зарплату в два раза, это столько голосов. А деньги откуда взять? Так что - молчим...

Но как интересно путем повышения акциза они хотели даже в теории стимулировать НПЗ? Ну должен я платить рубль - я вложу его в стоимость продукции и мне пофиг абсолютно - ведь без бензина то все равно нельзя, это тот продукт без которого не обойтись и к конкуренту потребитель не уйдет. Так что в конечном итоге я хоть на 10 могу повысить отпускную цену, все равно страдать народу.

Настолько все это глупо и явно видно... Но все равно - тишина. Народ терпит. И вообще уже сказано что цены будут не выше чем в Европе... А там 1,5 евро литр, ждем времен с 60 руб/литр...

Опубликовано
Надо же перед выборами военным и МВД поднять зарплату в два раза, это столько голосов.

И если что могут их защитить от своего же народа.

Интересно, кто будет за них голосовать? По-моему после боя Федора Емельяненко, по реакции зала и так всем всё ясно.

Опубликовано
Согласен. Грамотно сделали - переложим транспортный налог в акциз, транспортный налог отменим. Акциз ввели, транспортный налог остался. Теперь, заметьте, уже не идет вообще речи о взаимосвязи акциза и транспортного налога. Повышение для того что бы стимулировать переходить нефтяные компании на новое топливо Евро-5. Так что забыли уже про транспортный налог, ребята. Надо же перед выборами военным и МВД поднять зарплату в два раза, это столько голосов. А деньги откуда взять? Так что - молчим...

Но как интересно путем повышения акциза они хотели даже в теории стимулировать НПЗ? Ну должен я платить рубль - я вложу его в стоимость продукции и мне пофиг абсолютно - ведь без бензина то все равно нельзя, это тот продукт без которого не обойтись и к конкуренту потребитель не уйдет. Так что в конечном итоге я хоть на 10 могу повысить отпускную цену, все равно страдать народу.

Настолько все это глупо и явно видно... Но все равно - тишина. Народ терпит. И вообще уже сказано что цены будут не выше чем в Европе... А там 1,5 евро литр, ждем времен с 60 руб/литр...

мне больше улыбнул законопроект о том что в РФ тот кто получает больше 42 т.р. состоятельный гражданин и его доход, превышающий эту сумму необходимо облагать дополнительным налогом

не думала идти на выборы - а придецца, не хочу чтоб за меня голосовали пенсионеры

Опубликовано
Надо же перед выборами военным и МВД поднять зарплату в два раза, это столько голосов.

И если что могут их защитить от своего же народа.

Интересно, кто будет за них голосовать? По-моему после боя Федора Емельяненко, по реакции зала и так всем всё ясно.

Ну тут есть несколько вариантов. Во первых то же МВД и военные. Во вторых на бое собрались достаточно думающие и обеспеченные люди, которые были готовы и не побоялись высказать свое мнение. Таковых не так много в этой стране (

А в третьих - кто думает что голосование будет честным? Как говориться - "лучше сидите дома, мы сами за вас проголосуем". Пустой бюллетень - лучший подарок. А силовики опять же потом помогут негодование потушить.

Опубликовано
не думала идти на выборы - а придецца, не хочу чтоб за меня голосовали пенсионеры

Собственно если не пойдете - за вас не пенсионеры проголосуют, а те ком унужно посчитать все в свою пользу )

post-3-13214660825979.jpg

Опубликовано

Ну а с другой стороны, у них вообще нет конкурентов. Не потому-что они такие хорошие, а потому-что псевдо-опозиция идиот на идиоте. Сам Стивен Спилберг позавидовал бы сценарию этого спектакля.

Опубликовано
Ну а с другой стороны, у них вообще нет конкурентов. Не потому-что они такие хорошие, а потому-что псевдо-опозиция идиот на идиоте. Сам Стивен Спилберг позавидовал бы сценарию этого спектакля.

Это да. Смотрю я на настроения людей и вижу, что очень многие пойдут просто из принципа голосовать за Зюгу или Жириновского. Но понятно что они сами то опозиция для галочки и давно идут рука обруку с властью. Но даже если флешмоб удастся и тот же Жирик выйдет победителем за счет ошибок текущей власти - нужно будет срочно все продавать и валить из этой страны )

В общем круг замкнут и как выбираться - непонятно. Зато весело.

Опубликовано

на самом деле не важно за кого голосовать, важно чтоб в Думе состав "разбавился". У ребят нет опозиции и они реально расслабились, "партия большинства" у всех в печонках

Опубликовано

Это да. Смотрю я на настроения людей и вижу, что очень многие пойдут просто из принципа голосовать за Зюгу или Жириновского. Но понятно что они сами то опозиция для галочки и давно идут рука обруку с властью. Но даже если флешмоб удастся и тот же Жирик выйдет победителем за счет ошибок текущей власти - нужно будет срочно все продавать и валить из этой страны )

В общем круг замкнут и как выбираться - непонятно. Зато весело.

я вот еще не решила - Зюганов или Жирик)))))) Жирик моему папе диск с песнями лично подарил - мелочь а приятно))))

Опубликовано
Жирик моему папе диск с песнями лично подарил - мелочь а приятно))))

я так понимаю со своими песнями! big_band.gificon_lol.gif

Опубликовано
Жирик моему папе диск с песнями лично подарил - мелочь а приятно))))

я так понимаю со своими песнями! big_band.gificon_lol.gif

ну да)

поет как соловей

Опубликовано

видимо никто в тему не заходил:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aWN9ou2pEkw

Опубликовано

А вообще, интересно было бы повесить на форуме "голосовалку", чтобы посмотреть предпочтения тех кто здесь находится. icon_exclaim.gif

Думаю ничего противозаконного в этом нет, сейчас любая газетенка проводит такие опросы.

Опубликовано

Да, согласен. Но тут факт даже не в том за кого кто. А за кого он проголосует ) В трезвом уме и здравой памяти врядли можно было бы голосовать за Яблоко или Жирика. Но в данном случае обстоятельства складываются в их пользу. Это все равно что закроют границу, и ВАЗ будет на коне icon_smile.gif От безысходности...

Опубликовано

В продолжение темы:

[bBvideo 425,350:2advnhum]

[/bBvideo:2advnhum]
Опубликовано

Мне вот интересно, если ли у вас знакомые. которые собираются голосовать за ЕдРо? Я может не в тех кругах общаюсь, но не знаю ни одного человека, кто собирается за них голосовать, специально в течение недели допрашивала друзей и знакомых

Опубликовано
Мне вот интересно, если ли у вас знакомые. которые собираются голосовать за ЕдРо? Я может не в тех кругах общаюсь, но не знаю ни одного человека, кто собирается за них голосовать, специально в течение недели допрашивала друзей и знакомых

в том-то и прикол, что москва и крупные города, категорически против.Правильно Гудков сказал, что " ну есть у вас 30% гордитесь, мы завидуем, но не 65-70%" А вот в 30-40% за них я верю, т.к. менты, военные, пенсионеры и сельхозжители проголосуют за них.

А так конечно, получается, что с кем не поговоришь(с нормальными,думающими людьми) все против, т.к. видят, что твариться.

Опубликовано

в том-то и прикол, что москва и крупные города, категорически против.Правильно Гудков сказал, что " ну есть у вас 30% гордитесь, мы завидуем, но не 65-70%" А вот в 30-40% за них я верю, т.к. менты, военные, пенсионеры и сельхозжители проголосуют за них.

А так конечно, получается, что с кем не поговоришь(с нормальными,думающими людьми) все против, т.к. видят, что твариться.

Ну а с другой стороны хоть небольшая стабильность, а то будет разброд, шатания и многопартийность, Явлинский начнет голоса партии продавать западу и т.д. Грызться будут по полгода за закон. icon_smile.gif Тут блин куда не посмотри - везде жопа (((

Опубликовано

Кстати вот и ролик к выборам подоспел. Как раз вовремя. Хотя в целом все что он говорит правда - глядишь и правда война не за горами, хотя скорее пока балансируем на границе как во времена холодной войны... Вторая Мировая тоже с Востока пошла. Сначала там беспорядки, потом на европу перешло. А ракет у наших границ все больше. И как не уверяй человека на которого смотрит ствол пистолета, что это не против него и в него стрелять не будут - он врядли поверит.

[youtube:1p1upnwk]

[/youtube:1p1upnwk]
Опубликовано

Ну а с другой стороны хоть небольшая стабильность, а то будет разброд, шатания и многопартийность, Явлинский начнет голоса партии продавать западу и т.д. Грызться будут по полгода за закон. icon_smile.gif Тут блин куда не посмотри - везде жопа (((

ну может тогда хоть кто-то законопроекты читать будет?)))) было б неплохо если б у нас были 2 партии, типа как в Штатах, примерно с равным количеством голосов

Опубликовано

Никогда не голосовал за КПРФ , но на сегодняшний день альтернативы не вижу . Все эти яблока и справедливые , так же как и лдпр - одна контора ( подразделения ЕдРа ) .

Эти так называемые "демократы" 20 лет у власти находятся . Что за это время они сделали ? Кстати в этом году был юбилей - 20 лет демократической власти в России . Кто нибудь слышал об этом ?

Вряд ли . Была "вечеринка" по первому каналу показывали .

А почему небыло праздника ? Потому что первые лица государства ( медведопуты ) должны были выступить и отчитаться ( за что ? за то что они все развалили и разворовали ? ) .

Вспомним что сделал Сталин за 8 лет после войны - восстановил всю промышленность , вооружил страну ( создал ядерный щит ) .

На сегодняшний день я материально живу в разы лучше чем мои родители при Советской власти . Но у меня нет гарантии что мои дети будут жить так же .

"Добрые " американцы так и думают как бы уничтожить Россию . Об этом свидетельствует их политика в последнее время .

Они уже давно поставили нас в очередь на "демократизацию" .

А наша власть ( медведопуты ) им подыгрывает . Начиная с разоружения и "реформы" (читай развала и уничтожения ) армии , заканчивая потерей " Курска" и наших союзников .

Недавние взрывы военных складов (по официальной версии солдат бросил окурок - смех ) . Те они не успевают разоружить армию по плану , им надо быстрее .

Как ни прискорбно это звучит но нам скоро придется повторить подвиг наших дедов - очистить мир от неофашизма , который скрывается под маской "демократизации" .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования