Перейти к содержанию

очередной мотор в работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажите дорогие КЛУБНИ....( ПРИМЕР!!!!!!!) мне вот необходимо посмотреть несколько тем по раздатке.. и вот чтобы все было нормально.. нужно иметь денужки... это чтож флудить в каждой теме?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

МЛ клуб понесло по кочкам флуда ))))))))))))))))))))))))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

да уж не хреново ВЫ нафлудили )))))

ну я не виноватый !!! icon_rolleyes.gif

обновил денежную систему форума, а тут видишь как, не то что раньше зарабатывай и ни за что палатить не надобно....

а щас вон выгляньте на улицу, за все надо платить.... icon_evil.gif

вот и у нас теперь получается, что бы полноценно пользоваться благами форума, нужно общаться и зарабатывать виртуальные МЛ Доллары icon_lol.gif

Только ООООЧень прошу поменьше пустого флуда, ведь у каждого всегда есть что написать по делу.... be-e-e.gif

а я пока попробую разобраться, что ж это за хрень такая )))

P.S. Паша, прости, что у тебя так насорили в теме...я потом уберу icon_cool.gif

Опубликовано

Так кто ж против помощи другу? Ну а если я по какой то теме просто "не в зуб ногой", а хорошая тема - это хороший опыт! Вот и получается замкнутый круг(из-за этого и придется просто здрасЬте говорить!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН, ну, на первых порах наверное как-то буду помогать icon_lol.gificon_lol.gif чем могу icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Да и мы можем друг другу переводить МЛ доллары!!! Кому надо будет, напишет, поделимся!!! icon_wink.gif

Опубликовано
Да и мы можем друг другу переводить МЛ доллары!!! Кому надо будет, напишет, поделимся!!! icon_wink.gif

да вы лучше не доллары переводите, я щелкайте по ссылками яндекдиректа вверху и внизу страницы ))) устал уже просить icon_sad.gif а мыло-доллары я еще напечатаю icon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано

Тём,я к примеру с завидной регулярностью щелкаю по ентим сцылкам icon_wink.gif ток все думал вот помогает оно али нет icon_confused.gif

Опубликовано

короче сегодня был на смотринах "обновления" фришкиного мотора....

фотки выкладываю...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Опубликовано

Красавец мотор.

Скоро и я туда поеду icon_smile.gif

Опубликовано

Rocket

спасибо за фото.

icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Опубликовано
Rocket

спасибо за фото.

Сам лично сегодня видел...сказка!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
Rocket

спасибо за фото.

да не за что)))кстати у тебя там катушкам хана...одну точно новую поставят,она вообще никакая была,остальные тебе самому потом в скоре менять надо будет...почти все наверное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования