Перейти к содержанию

Дергается МЛ-320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну зачем же форсунки сразу на стенд тащить? Да, подключите Вы нормальную диагностику. Она вам столько "советов" выдаст, что замучаетесь их проверять. И дело может быть совсем не в форсунках.

Вы же не на краю света живете, чтобы СТАРуху не найти.

Осмелюсь предположить, что подобный алгоритм будет дешевле и быстрее лотереи, если Вы, конечно, не везунчик.

+100500 к диагностике. А так гадать долго можно.

Опубликовано
Ребята помогайте испробовал все каты удалил думал что все нормально будет, но опять такая же петрушка, что происходит не понимаю. Завтра попробую форсунки на стенд поставлю посмотрю как и что будет отпишусь помогите советом

что с лямбдами???? я так понимаю никакое евро2 тебе не ставили. поэтому теперь тебе надо полюбавс к старухе ехать.

В том то и дело что стоит Евро2 и старом сканировали автомобиль нет ошибок хоть тресни, сегодня смотрели автомат, думали что гидротрансформатор проскальзывает, но оказалось что все нормально что делать уже не знаю

Опубликовано
что делать уже не знаю

ну мы же тебе говорим, что делать. сгоняй на диагностику к нашим гуру этого дела

Опубликовано

Всем доброе время суток!!!! Излечил я болезнь своей машины. Хотел всех поблагодарить за советы всем огромное спасибо за Ваши отклики. Отдельное спасибо huntter за помощь!!!!!!!!!! Проблема решилась заменой масла в автомате, после того как поменяли все наладилось. Надеюсь что моя тема кому нибудь пригодиться. ))))))

Опубликовано

Сколько времени/км прошло как масло в автомате поменял?

А машина у тебя после набора скорости просто дергалась или еще скорости переключала?

Поздравляю с решением проблемы icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Симптомы были такими разгоняюсь не важно как все хорошо как только скорость перевалила за 100 начинает дергаться если в горку едешь дергалась сильнее, переключалась без рывков. Проехал уже около 1500 км. (езжу очень много и каждый день). Понимаю что у тебя такая же проблема??? Но масло я буду менять еще раз думаю на днях.

Опубликовано

Пожалуй, нет. У меня то ошибка была, и указывала явно на то, что турбина не качает. Так как никаких других ошибок не было, я и сделал вывод, что ее выхлоп не может раскрутить, нет потока. А тут еще и дребезжание какое-то в бакнке катализатора. Плюс к этому, я масло в АКПП менял. И на нейтрали мотор не раскручивался больше 2500-3500, причем максимум менялся. И машина не дергается, просто не тянет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования