Перейти к содержанию

Дергается МЛ-320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Ну зачем же форсунки сразу на стенд тащить? Да, подключите Вы нормальную диагностику. Она вам столько "советов" выдаст, что замучаетесь их проверять. И дело может быть совсем не в форсунках.

Вы же не на краю света живете, чтобы СТАРуху не найти.

Осмелюсь предположить, что подобный алгоритм будет дешевле и быстрее лотереи, если Вы, конечно, не везунчик.

+100500 к диагностике. А так гадать долго можно.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Ребята помогайте испробовал все каты удалил думал что все нормально будет, но опять такая же петрушка, что происходит не понимаю. Завтра попробую форсунки на стенд поставлю посмотрю как и что будет отпишусь помогите советом

что с лямбдами???? я так понимаю никакое евро2 тебе не ставили. поэтому теперь тебе надо полюбавс к старухе ехать.

В том то и дело что стоит Евро2 и старом сканировали автомобиль нет ошибок хоть тресни, сегодня смотрели автомат, думали что гидротрансформатор проскальзывает, но оказалось что все нормально что делать уже не знаю

Опубликовано
  \ сказал:
что делать уже не знаю

ну мы же тебе говорим, что делать. сгоняй на диагностику к нашим гуру этого дела

Опубликовано

Всем доброе время суток!!!! Излечил я болезнь своей машины. Хотел всех поблагодарить за советы всем огромное спасибо за Ваши отклики. Отдельное спасибо huntter за помощь!!!!!!!!!! Проблема решилась заменой масла в автомате, после того как поменяли все наладилось. Надеюсь что моя тема кому нибудь пригодиться. ))))))

Опубликовано

Сколько времени/км прошло как масло в автомате поменял?

А машина у тебя после набора скорости просто дергалась или еще скорости переключала?

Поздравляю с решением проблемы icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Симптомы были такими разгоняюсь не важно как все хорошо как только скорость перевалила за 100 начинает дергаться если в горку едешь дергалась сильнее, переключалась без рывков. Проехал уже около 1500 км. (езжу очень много и каждый день). Понимаю что у тебя такая же проблема??? Но масло я буду менять еще раз думаю на днях.

Опубликовано

Пожалуй, нет. У меня то ошибка была, и указывала явно на то, что турбина не качает. Так как никаких других ошибок не было, я и сделал вывод, что ее выхлоп не может раскрутить, нет потока. А тут еще и дребезжание какое-то в бакнке катализатора. Плюс к этому, я масло в АКПП менял. И на нейтрали мотор не раскручивался больше 2500-3500, причем максимум менялся. И машина не дергается, просто не тянет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования