Перейти к содержанию

Дергается МЛ-320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток. Автомобиль МЛ-320 Европа вин WDC1631541A357223

Ситуация такая при наборе скорости все нормально, как только скорость автомобиля превышает 100 км/ч автомобиль начинает дергаться, делали диагностику ни каких ошибок нет. Поменял сетку бензонасоса (производили замер давления показало 4бар.), топливный фильтр, свечи, чистили инжектор (после чистки инжектора стала веселее ехать), чистил вентиляцию кратерных газов. Производили адаптации всех систем. В чем причина так и не разобрались ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!

Опубликовано

А сам насосик то родной? Али меняный? Если меняный то на что? потому как давление... это еще не показатель

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
делали диагностику ни каких ошибок нет.

Чем делали диагностику?

Опубликовано

Диагностику делали БАРСОМ и ЛАУНЧЕМ ошибок ни каких нет по параметрам все в норме бензонасос стоит оригинал

Опубликовано

Temirych-на ходу смотрели на скачки давления или нет?Если нет-то шланг к рампе(подлиней),ложим на лобовое стекло или держим в руках и начинаем давить на газ до 100 км и более(в движении соот-но!),один едет-другой на манометр смотрит,если стрелка манометра начинает конвульсивно дергаться или падать-кирдык насосу или фильтру.Давление должно оставаться стабильным(3.8-4.2 атм)....пробуй!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А я бы еще тупо проверил бы воздушный фильтр и расходомер icon_smile.gif

Опубликовано

Побробуй поменять топливный фильтр, там клапан обратки стоит, может он давление перепускает!

Опубликовано

Мясник плохого не подскажет!

Опубликовано

Все это я делал фильтр топливный новый, расходомер в норме его тестировали онлайн, бензонасос тоже в норме так и делали шланг по длиньше с манометром и поехали давление постоянно 4 держит. Что делать не знаю есть одно подозрение у электрика, контактная группа замка зажигания ее я уже приобрел стоит не дорого попробую поменяю может поможет. У меня загорелась SRS когда руль опустил поднял диагностика показала что плохой контакт от замка мне контакты там поджали и ошибка ушла. Но я опять руль вниз отпустил и опять ошибка выскочила, возможно дело все в ней завтра отпишусь как поменяю.

Опубликовано
Все это я делал фильтр топливный новый, расходомер в норме его тестировали онлайн, бензонасос тоже в норме так и делали шланг по длиньше с манометром и поехали давление постоянно 4 держит. Что делать не знаю есть одно подозрение у электрика, контактная группа замка зажигания ее я уже приобрел стоит не дорого попробую поменяю может поможет. У меня загорелась SRS когда руль опустил поднял диагностика показала что плохой контакт от замка мне контакты там поджали и ошибка ушла. Но я опять руль вниз отпустил и опять ошибка выскочила, возможно дело все в ней завтра отпишусь как поменяю.

Замок тут ни каким боком. Чёто с ситемой питания 100проц.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я сам того же мнения что что то с системой питания но попытка не пытка

Опубликовано

Замок тут ни каким боком. Чёто с ситемой питания 100проц.

Саглашуся...

Опубликовано

Temirych, а компьютер (STAR) молчит ? или не подключал ?

Опубликовано

Нет стар я не подключал. Диагностику делали БАРСОМ и ЛАУНЧЕМ

Опубликовано

Нуууу ,...а чёж мозг взрывать то?????..овно все эти барсы и прочие!!!!!!!!!!!!!! Мерса надо читать тока Тарухой,....только этот комплекс даёт полную информацию по системам!!!!Ищи Стар,..потом кумекать чё да как!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем доброе время суток! Ну хотел продолжить свой рассказ, на днях выезжая со стоянки заморгал у меня чек наконец то, остановился заглушил автомобиль завел чек все горит приехал на диагностику подключились 4 ошибки, все правда сохраненные "Случайные пропуски зажигания" и 3 ошибки "Пропуски зажигания 1,2,3 цилиндров". Вспомнилась мне тема Кирилла 174 "Падают обороты и двигатель начинает троить..." в ней нашел похожие ошибки mike444z где у mike444z были забиты катты. Когда ехал сегодня домой автомобиль стал сам не свой попробовав его разогнать более 140 не получилось, еле разгоняется свыше 110 начинает тупить еле набирает 140 остановишься по куришь 5-10 минут все поехал через 2-3 км все по старому. Буду завтра резать катты как все сделают отпишусь надеюсь все будет хорошо))))

Опубликовано
Всем доброе время суток! Ну хотел продолжить свой рассказ, на днях выезжая со стоянки заморгал у меня чек наконец то, остановился заглушил автомобиль завел чек все горит приехал на диагностику подключились 4 ошибки, все правда сохраненные "Случайные пропуски зажигания" и 3 ошибки "Пропуски зажигания 1,2,3 цилиндров". Вспомнилась мне тема Кирилла 174 "Падают обороты и двигатель начинает троить..." в ней нашел похожие ошибки mike444z где у mike444z были забиты катты. Когда ехал сегодня домой автомобиль стал сам не свой попробовав его разогнать более 140 не получилось, еле разгоняется свыше 110 начинает тупить еле набирает 140 остановишься по куришь 5-10 минут все поехал через 2-3 км все по старому. Буду завтра резать катты как все сделают отпишусь надеюсь все будет хорошо))))

Незабудь сменить прошивку мозгов на Йоро 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иначе ДжеккиЧан опять будет гореть и бензин жрать будет шописец!!!!!

Опубликовано

Давай удачи, а проверить очень просто, можешь на яму или на подъемник загнать и постучать металлическим предметов пр катам, и по звуку будет ясно вылетела труха или нет. Просто здесь, может и в люмбдозонде быть дело, так что прежде чем резать, проверь

Опубликовано

Ребята помогайте испробовал все каты удалил думал что все нормально будет, но опять такая же петрушка, что происходит не понимаю. Завтра попробую форсунки на стенд поставлю посмотрю как и что будет отпишусь помогите советом

Опубликовано

Ну зачем же форсунки сразу на стенд тащить? Да, подключите Вы нормальную диагностику. Она вам столько "советов" выдаст, что замучаетесь их проверять. И дело может быть совсем не в форсунках.

Оптимальный вариант - анализируешь все что есть из ошибок. Устраняешь актуальные, стираешь сохраненные, проверяешь работу мотора по "действительным значениям", выводишь их в номинал (если сильно не выпадают из диапазона, можно пропустить), едешь. Как только что-то подозрительное появилось, снова на сканер, и берешь причину тепленькой. icon_smile.gif

Вы же не на краю света живете, чтобы СТАРуху не найти.

Осмелюсь предположить, что подобный алгоритм будет дешевле и быстрее лотереи, если Вы, конечно, не везунчик.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

100

Опубликовано
Ребята помогайте испробовал все каты удалил думал что все нормально будет, но опять такая же петрушка, что происходит не понимаю. Завтра попробую форсунки на стенд поставлю посмотрю как и что будет отпишусь помогите советом

что с лямбдами???? я так понимаю никакое евро2 тебе не ставили. поэтому теперь тебе надо полюбавс к старухе ехать.

Опубликовано

Нуууу ,...а чёж мозг взрывать то?????..овно все эти барсы и прочие!!!!!!!!!!!!!! Мерса надо читать тока Тарухой,....только этот комплекс даёт полную информацию по системам!!!!Ищи Стар,..потом кумекать чё да как!!!!!!!!!!

Согласен с котиком! icon_smile.gif

Опубликовано

адаптацию датчика колена попробуйте сбросить

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования