Перейти к содержанию

стук при движении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, доброго вечера!

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ниже описанной проблемой.

Сегодня решил помыть машину (W164) на свою голову. Выезжаю с мойки и метров через 50 пошел ритмический стук сзади (совпадает со скоростью вращения колес), остановился, проверил колеса (может, что то попало на диски) - все в порядке, продолжил движение, ритмический стук прошел, но появился стук (не постоянный), но такое ощущение, как будто, что то бьется о днище. Это может быть на малой скорости, при торможении и даже было при повороте. Что может быть?

P.S.

1. На сервисе был два дня назад, провел диагностику подвески - все в порядке.

2. возможно колодки ручника. Нужно было на мойке продвинуть машину метров на 10 вперед, когда завел машину, я видел, что горит контрольная лампа ручника (мойщики убирались в салоне и наверно нажали на ножник), а вот когда я снял с ручника, до начало движения или после - выпало из головы.

Кто сталкивался с такой проблемой – поделитесь, пожалуйста.

Опубликовано

должно быть они (колодки ручника) и есть, было такого плана после их замены, попробуй опять нажми и отпусти их может не до конца отошли

Опубликовано

Такая же беда. Как решился вопрос у вас ?

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

У меня были ритмичные щелчки. Цеплял колесный болт. Поправил балгаркой:)

Опубликовано

Исправили. Оказались колодки ручника. их подвели и все прекратилось.

Спасибо всем за ваши отклики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования