Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел и не мог не поделиться.

... WN9ou2pEkw
Опубликовано

И он был безусловно прав!

- очень много случаев что Москве , что по другим городам...Но по новостям говорят что всё замечательно...
Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif жесть, а как им стремно стало. Гудков красава, если бы Справедливоросы отказались бы от путина с медведевым, голосовал бы за гудкова. icon_smile.gif

кстати общался вчера с полисменами, сказали в этом году, их не затвляли голосовать, сами знаете за кого.

Опубликовано

у нас на работе тоже голосовать не заставляли за определенную партию - просто надо было проконтролировать чтоб сотрудники пошли на выборы.

Провела исследования повторно - среди моих знакомых НЕТ людей которые за ЕдРо голосовали, странно как-то. Видимо не в тех кругах общаюсь

Опубликовано

Хочу заметить из последних новостей: что мест у едросов, стало почти на 100 меньше, а это уже говорит о многом., увеличилось количество кресел у всех основных партий.И это радует, значит все-таки не все фальсифицируют, а что-0то и реально голосованием решается

Опубликовано

Ну мне кажется они увидели настроения в народе...и чтобы эти выборы никто не стал оспаривать сделали себе поменьше %-тик...

Опубликовано

Подборка, т.е. плэй лист, смотрите, ролики сами переключаются... Около 60 штук...

http://www.youtube.com/watch?v=KxZgqREC ... 81D61AFB83

Опубликовано
у нас на работе тоже голосовать не заставляли за определенную партию - просто надо было проконтролировать чтоб сотрудники пошли на выборы.

Провела исследования повторно - среди моих знакомых НЕТ людей которые за ЕдРо голосовали, странно как-то. Видимо не в тех кругах общаюсь

Мы все по ходу не в тех кругах.... Странно как то...

Опубликовано

А вот РЖД проводило тотальную промывку мозга.... с угрожающими последствиями.... прикиньте........скока железнодорожников в России?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Хехе) Забавные цифры...

Опубликовано

Не в тему, но про путина)

Опубликовано
А вот РЖД проводило тотальную промывку мозга.... с угрожающими последствиями.... прикиньте........скока железнодорожников в России?

[youtube:yer7ts2q]

[/youtube:yer7ts2q]

Вчера случайно наткнулся, очень интересный фильмец. И про железнодорожников в том числе. Там будет цифра в 100 млн. чел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования