Перейти к содержанию

Машина ощутимо вибрирует при нажатии на газ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток icon_smile.gif Помогите кто может icon_arrow.gif при нажатии на газ,точнее как только ставлю автомат на режим "D" драйа,машина ощутимо вибрирует icon_eek.gificon_sad.gif

Опубликовано
Доброго времени суток icon_smile.gif Помогите кто может icon_arrow.gif при нажатии на газ,точнее как только ставлю автомат на режим "D" драйа,машина ощутимо вибрирует icon_eek.gificon_sad.gif

привет, на самом деле понять по твоему описанию очень сложно, если вибрирует слегка, но при этом все работает хорошо, то скорее всего подушки мотора и акпп. если и работает машина не айс, то и свечки, и фильтра ипр. прочее, все-таки лучше сгонять к тем, кто разбирается, и желательно делать тесты старухой.

Опубликовано

mike444

+1

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

диагностика однозначно!)

Опубликовано

Может и ффрикционы.... точно клубни говорят-диагностика! Старуха рулит!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо всем!!! icon_smile.gif Старуха действительно рулит! кто-то угодал,проблема в свечах была icon_arrow2.gif

Опубликовано
Спасибо всем!!! icon_smile.gif Старуха действительно рулит! кто-то угодал,проблема в свечах была icon_arrow2.gif

это я не угодал, а по симптомам определил возможные траблы, у всех примерно одно и тоже icon_cool.gif

Опубликовано

Ну вот и отлично.... еще одна маФынка вылечилась

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования