Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, иногда загорается лампа BАS ESP, что может быть, мож кто сталкивался с этим? Глушишь, заводишь все ок, потом иногда опять загорается. 320, 2000г.в.

Мож кто знает, что за датчик должен быть у правых задних рычагов? У меня висит неподключенный провод...

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Тут писали про BUS/ESP и ETS, но у мя ETS не горит

Опубликовано

Я не знаю кто это...

Также есть вопрос: говорят, что check отключают специально в блоке предохранителей, никто не сталкивался с этим???

Опубликовано
Я не знаю кто это...

Также есть вопрос: говорят, что check отключают специально в блоке предохранителей, никто не сталкивался с этим???

Это - компьтерная диагностика, она же и check включает и выключает.

Приезжай, я тебе включу icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Если бы болтающий провод был от датчика АВС то горела "гирлянда" из трёх ламп, а это похоже на датчик износа тормозных колодок.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Если бы болтающий провод был от датчика АВС то горела "гирлянда" из трёх ламп, а это похоже на датчик износа тормозных колодок.

А при чем здесь тормозные колодки и BUS_ESP - это в переводе кабель ESP, т.е подключение системы

Опубликовано
Я не знаю кто это...

Это - компьтерная диагностика, она же и check включает и выключает.

Приезжай, я тебе включу icon_mrgreen.gif

Куда ехать?

Опубликовано

А при чем здесь тормозные колодки и BUS_ESP - это в переводе кабель ESP, т.е подключение системы

tr_oops.gif не понял icon_eek.gif воошпето отписывался в другую тему. Соррри!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Датчик износа точно не при делах, может быть много что, но даже писать не стоит что, на диагностику нужно ехать.

Опубликовано
icon_mad.gif проверь напряжение иногда падает меньше 10 и загорается
Опубликовано

Диагностика!!!от чего угодно может загоратся...начиная от датчиков АВС до датчика давления тормозной системы...

Опубликовано
Куда ехать?

ну на Фили я не поеду icon_mrgreen.gif

Созвонись с Вовкой69 и я подскачу (это на Бережковской набережной,д. 20)

Опубликовано

Приезжай...Чай-Кофе - Танцы...

Опубликовано
Подскажите, иногда загорается лампа BАS ESP

Так, лампы "подключение системы ESP" в природе нет, а уж "автобус ESP" и подавно. Да и сам ты слегка видоизменил свой же вопрос, как и название лампы... Не надо тут переводом заниматься, неблагодарное это дело icon_smile.gif

BAS (Brake Assist System), ESP (Electronic Stability Program)

Короче говоря, лампа отвечает за сигнализацию неработоспособности одной из систем. Может включаться из за неправильного сход-развала например, неправильных показаний датчиков ускорений и т.д. корее всего сход-развал. Например при замене колес с большего радиуса на меньший его надо делать, что бы лампочка не горела... Вернее не загоралась км через 30 пути.

А провод - скорее всего колодки (возможно). Но он повлиял бы на включение сигнальной лампы колодок.

Опубликовано

ааааа, теперяча понял, но пока больше не загоралась...

ОООО, Бережки рядом

Опубликовано

Доброго Всем времени суток!!!!!! Столкнулся с такой же проблемой.после замены колес с летних на зиму!!!загораются 2 крайние левые лампы на приборной панели. что с этим делать?

Опубликовано
Доброго Всем времени суток!!!!!! Столкнулся с такой же проблемой.после замены колес с летних на зиму!!!загораются 2 крайние левые лампы на приборной панели. что с этим делать?

У меня прошло через 1 день - даже не успел заехать на сход развал. А потом и просто забил. Началось тоже после смены лета R18 на щиму R17.

Опубликовано

размеры колес проверить.

Опубликовано

Покрути руль в право в лево до упора выключая зажигание.... все пройдет!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я тоже сталкнулся с этой проблемой!!! сначала гирлянда из трёх ламп потом всё пропало потом при торможении начал сраабатыват абс в день разав два,а сейчас чуть ли не постоянно и есп тоже загорается!!! куда мне с этим ехать?))))))))))

Опубликовано

Как не банально, но на диагностику

Кстати, есть довольно большая разница 2 или 3 лампы горит, при этом еще и косяк с АBS.

Считать нормально ошибки и все будет намного понятнее

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ясно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования