Перейти к содержанию

вопрос по размеру 265/(275)/65 R17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

вот столкнулся с таким вопросом... хочу поставить себе Dunlop Grandtrek SJ6 в 265/(275)/65 R17. Сейчас у меня 275/55/17, так что на диски полагаю она встанет, а вот не будет ли цеплять из-за высоты... ну и валкость интересно какая у нее? А то в МВО, мне сегодня начали рассказывать, что такой размер ставить совсем нельзя...

Может кто юзал такую резину?

Опубликовано

Если будешь ставить 265/65-17 то вроде как на 5 мм по диаметру больше чем у меня получится (285/55-18). Если калитки нет то чиркать не должно. А вот 275-я уже на 18 мм больше чем моя по диаметру. Тут ХЗ

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

275/65 R17 у меня стоит - нигде не чиркает, машина стала выше

Опубликовано

а как в поворотах себя ведет?

Опубликовано

и в колее и в поворотах едет, как по рельсам

Опубликовано

275/65 R17 у меня тоже такая же. Подтверждаю - идет уверенно(разгонялся до 170 км.ч.)

Опубликовано
Всем привет,

вот столкнулся с таким вопросом... хочу поставить себе Dunlop Grandtrek SJ6 в 265/(275)/65 R17. Сейчас у меня 275/55/17, так что на диски полагаю она встанет, а вот не будет ли цеплять из-за высоты... ну и валкость интересно какая у нее? А то в МВО, мне сегодня начали рассказывать, что такой размер ставить совсем нельзя...

Может кто юзал такую резину?

у меня летом стояла 285 65 17 все окей

Опубликовано

http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11

Этот калькулятор покажет все допуски

• Спасибо 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

у меня такая летняя ..никаких проблем.... машина как танк..)))) на дороге отлично себя чувствует...

Опубликовано

У меня 265/65 17 зима немного валкая из за высоты протектора, ни где нецепляет ставлю уже третий сезон. Проходимость по снегу супер,но после летней 285/50 18 управление сильно изменилось,в повороты так не повлетаешь уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования