Перейти к содержанию

И так....карбон товаггищщи!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.............( Но через пару дней может начать в этом стыке отходить сжимаясь от холода:(

Каковы решения данного трабла исходя из многолетного опыта?????или как повезёт????

Пару кусков испортишь, дальше поймешь:) Посмотри Ютуб на тему винила.

Клей на сухую. На мокрую с мыльной водой капот, мочи середину. Передний бампер двумя кусками, начинай с боков к середине, в первую очередь постарайся проложить пленку вдоль паза до туманки, потом пойдешь вниз и дальше к центру бампера. По центру состыкуешь, только не забудь про направление рисунка когда начнешь клеить второй кусок. Можно попробывать одним куском, но без опыта сложно и 50/50 что выйдет без косяков. Задний бампер одним куском от середины к бокам.

Начни с более простых вещей, а бампера на последок. Легче всего планка над 5-й дверью, пороги, затем модинги и ручки, рейлинги, дальше зеркала и на "сладкое" бампера. С передним наиграешся icon_evil.gif Все что можно снять, лучше снять и обклеивать.

Понял,...а какую плёнку лучше взять,..что б позиционировалась получше????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вопрос не однозначен. 3м японский дорогой, толстый, говорят клей лучше, но я не соглашусь. Клеящие качества падают у любого чем сильнее растягиваешь пленку. Японский при сильном растяжении белеет и теряет глянец. Тайвань в разы дешевле, тоньше, но работать с ним легче особенно на сложных поверхностях, тянется лучше. Капот и накладки бамперов тянул японским, остальное тайвань.

Опубликовано

Ну в общем сёня разбирался с плёнкой!!!! Итог: ( как на мой вкус и только...)

1.Берёшь в руки и как т о дешовкой сразу отдаёт,...т.е. для жугулей само оно.

2.Показали какойто,хрен выговоришь название,....он супперски смотрится и на ощупь вселяет уверенность в качестве, текстура выраженая и ощущение,..что лак ещё сверху.НО ЦЕНА 5000 пог.метр.( дороговато)

3.На серебре как то несовсем то( прикладывал плёнку на машине).Чёрная машина однозначно драйвово с деталями под карбон,..серебро чёт невпечатлило.

Купил краску,..лак и всё прочее---- БУДУ КРАСИТЬ!!!!!

Опубликовано

Олежка,я жеж тебе сразу говорил что краска наилучший вариант icon_wink.gif пленка не айс....ИМХО канеш...

Опубликовано
Олежка,я жеж тебе сразу говорил что краска наилучший вариант icon_wink.gif пленка не айс....ИМХО канеш...

Ходовые ты хде брал???Как передний буду лечить,...хочу ходовые врезать....

Опубликовано

на кунцевском,если интересно,то могу конкретней объяснить в какой палатке...даже могу сам заскочить в принципе,один фих к тебе в гости собирался на днях...(надобность имеецца) icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования