Перейти к содержанию

И так....карбон товаггищщи!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Ага, предложите ещё сайдингом машину зафигачить всю...... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

А вот так:

Неее, icon_lol.gif такой плёнки я хрен найду!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Пороги, расширители есть?

Опубликовано
  \ сказал:
Пороги, расширители есть?

Порогов нет,...расширители буду ставить....

Опубликовано

Murzik-кентуха,у меня такой есть.Тебя-то уж выручу!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:

та ты чё??!!!??? А чё есть то?????...... icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
Фото надо

Ща гляну,..чё есть выложу...

Смотреть буду завтра. Настрой другой, годовщина - 11 лет семейной жизни icon_in_love.gif

Сочувствую ))))

Опубликовано

Если сделаешь серебристым карбоном низ бамперов, пороги, молдинги, ручки 5-ти дверей и зеркала. Будет классно. Можно добавить накладку задней двери, панель над задним стеклом и выштамповки над боковыми задними окнами, стойки релингов и капот + расширители. Стойки дверей и пластик над задними фонарями не тяни, пусть остаются черными. Тяжело будет тянуть бампера, легче зеркала, все остальное ерунда.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

\ сказал:
  \ сказал:

Ага, предложите ещё сайдингом машину зафигачить всю...... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

А вот так:

Вот такой есть-как Вадька выложил-чудо обвес!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

мде...события разворачиваются....Смотри Олежка,к утру твоя машина уже будет выкрашена гуашью,оклеена всеми возможными пленками и обита досточками в какчестве гаража icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Сочувствую ))))

Да, назад не отмотаешь:)

Опубликовано
  \ сказал:
Если сделаешь серебристым карбоном низ бамперов, пороги, молдинги, ручки 5-ти дверей и зеркала. Будет классно. Можно добавить накладку задней двери, панель над задним стеклом и выштамповки над боковыми задними окнами, стойки релингов и капот + расширители. Стойки дверей и пластик над задними фонарями не тяни, пусть остаются черными. Тяжело будет тянуть бампера, легче зеркала, все остальное ерунда.

Бампер думаю с двух частей со стыком по пазу, видуально делящий бампер на верх и низ.Тянуть дамаю с феном будет не очень трудно.Паз думаю потом тоненько пройти лаком внутри,.для герметизации стыка.....

Опубликовано

Пи...ц!Собрались в час носи обсудить Олегыча обвес,тема побъет все топы по моему!За 15 минут уже 3 страницы настрочили)))))

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

\ сказал:
  \ сказал:

А вот так:

Вот такой есть-как Вадька выложил-чудо обвес!

Неее такой ненравиться,....вот еслиб под рваный камень!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Пи...ц!Собрались в час носи обсудить Олегыча обвес,тема побъет все топы по моему!За 15 минут уже 3 страницы настрочили)))))

Ну а хули нам? На дачу то не поехали! icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:

+100500

Опубликовано

Murzik-и такой имеем,если чо!

Опубликовано
  \ сказал:

Высылай!!!!! icon_biggrin.gif и если можно в место стёкол......стеклопакеты 3х камерные( фрамуги поворотно-откидные,...с маскитными сетками..)

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Бампер думаю с двух частей со стыком по пазу, видуально делящий бампер на верх и низ.Тянуть дамаю с феном будет не очень трудно.Паз думаю потом тоненько пройти лаком внутри,.для герметизации стыка.....

С этим пазом и будет самый гемор. Чтобы туда посадить пленку нужно ее греть и тянуть. Гдето она будет сильно растягиваться по форме, а где-то окажется лишней и начнет образовывать складки. Не спервого, так со второго, или третьего раза получится:) Но через пару дней может начать в этом стыке отходить сжимаясь от холода:(

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Высылай!!!!! icon_biggrin.gif и если можно в место стёкол......стеклопакеты 3х камерные( фрамуги поворотно-откидные,...с маскитными сетками..)

Ну тогда ксенон ваще смотреться не будет!

Для общего зачОта надо вместо ламп в фары свечи парафиновые вставить icon_exclaim.gif

Опубликовано
  \ сказал:
.............( Но через пару дней может начать в этом стыке отходить сжимаясь от холода:)

Каковы решения данного трабла исходя из многолетного опыта?????или как повезёт????

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Ну тогда ксенон ваще смотреться не будет!

Для общего зачОта надо вместо ламп в фары свечи парафиновые вставить icon_exclaim.gif

Ага,..и на капот бычий череп!!!! icon_twisted.gif

Опубликовано

и если все это еще и после того,что я написал выше получится полнейший зачет!)))

Опубликовано

Ладно,..поржали и хорошь!!!!! Реально есть желание поэкспериментировать......харе глумиться....черти!!!!

Опубликовано

уговорил icon_lol.gif

а если серьезно реально хочешь все это мутить? может стоит просто сделать поломанное и всего делов? и денех меньше и машинка как и была станет,як новенькая icon_wink.gif

просто я к примеру не верю эти пленкам всяким....покрасить,да согласен,а вот пленка.... icon_confused.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
.............( Но через пару дней может начать в этом стыке отходить сжимаясь от холода:(

Каковы решения данного трабла исходя из многолетного опыта?????или как повезёт????

Пару кусков испортишь, дальше поймешь:) Посмотри Ютуб на тему винила.

Клей на сухую. На мокрую с мыльной водой капот, мочи середину. Передний бампер двумя кусками, начинай с боков к середине, в первую очередь постарайся проложить пленку вдоль паза до туманки, потом пойдешь вниз и дальше к центру бампера. По центру состыкуешь, только не забудь про направление рисунка когда начнешь клеить второй кусок. Можно попробывать одним куском, но без опыта сложно и 50/50 что выйдет без косяков. Задний бампер одним куском от середины к бокам.

Начни с более простых вещей, а бампера на последок. Легче всего планка над 5-й дверью, пороги, затем модинги и ручки, рейлинги, дальше зеркала и на "сладкое" бампера. С передним наиграешся icon_evil.gif Все что можно снять, лучше снять и обклеивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования