Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите)) что нужно что б в авто телек показывал,,.. 163, 2002 г.в. мл-500,,..

Опубликовано

у тебя штатный команд? если да то тв тюнер за безумное количество денег

если стоит музыка бозе и всё по опту волокну тогда и не парься

меняй всю систему ставь нормальную 2 дин голову усилок акустику и будет тебе радость

голова с тв нави мп3 иещё бог згает чем)) стоит примерно 10-15 тыщ но это кетай( вроде работает говорят)) а нормальный звук выйдет от 50 и до бесконечности

Опубликовано
стоит примерно 10-15 тыщ но это кетай( вроде работает говорят))

Очень хорошо работает, подтверждаю слухи))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

ммм комад да штатный, на колонках написано бозе,, х.з че там недавно купил авто,, а с 2дин штатные колонки и саб будут работать,, скок стоит тв тюнер,, супер звук не нужен, достаточно, тв

Опубликовано
ммм комад да штатный, на колонках написано бозе,, х.з че там недавно купил авто,, а с 2дин штатные колонки и саб будут работать,, скок стоит тв тюнер,, супер звук не нужен, достаточно, тв

не понял вопроса

Опубликовано

гдето читал что при подключение не штатной головы, штатный звук , саб колоники не работают, что все менять надо,, и если купить эту антену будет тв работать??

Опубликовано

всё правильно у нас всё идёт по оптическому кабелю

вывод один или заморочиться с командом или мутить всё с ноля

моё мнение такое звук бозе очень даже нечего я себе не хочу менять пока не будет 100-150тыщ

Опубликовано

Проще голову поменять либо с выносным ТВтюнером(что КАЧЕСТВЕННЕЙ) либо встроеным + 2 антенны типа РОГА(по опыту - САМЫЙ лучший приём)при нештатном головном устройстве получаешь безумное количество бонусов в виде ДВД,МР3 и т.д. и ЭКРАН больше...лучше позвони я устно всё растолкую - писать лень честно говоря... 8 905 748 60 53...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования