Перейти к содержанию

Корректор фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте соклубники. Что это за корректор и нафига ему 5 контактов, как его подключить к моим имеющимся двум контактам?

13112011074.jpg

13112011073.jpg

Опубликовано

Корректор Хелла номер на нем 007 457-01. Фара 1638200349

Опубликовано

Это приводные механизмы автокорректора

А насчет двух контактов- у меня вопрос, может я не сталкивался, но должно быть три контакта? если это корректор с приводом слева от руля...

Опубликовано

Крутилка у руля, наверно должно 3 быть, но фишка у фары висит (незадействована) на 2 контакта. Но сейчас главный вопрос разобраться с этим вот корректором, его схемой контактов для адаптации фар.

Опубликовано

Машина какого года?

Если это дорестайл, то провода корректоров фар находятся на разъеме самой фары - посмотрите поиском по теме подключение рестайловых фар в дорестайловых машинах.

А вот насчет рестайловых машин - я не уточнял, не было необходимости...

Опубликовано

машина 98 г., фары стоят рестайл линзовые, на фото другие фары, которые хочу установить, и не понимаю как они работать должны? Видимо верхняя часть фары (там ксенон) это ближний, корректором подниматься должны отражатели - это дальний и внизу галоген для мигания???

Опубликовано

у штатного ксенона стоит автоматический корректор, механизмы и разъемы совершенно разные.

Опубликовано
машина 98 г., фары стоят рестайл линзовые, на фото другие фары, которые хочу установить, и не понимаю как они работать должны? Видимо верхняя часть фары (там ксенон) это ближний, корректором подниматься должны отражатели - это дальний и внизу галоген для мигания???

Машина - дорестайл, значит управление корректором идет разъеме фары.

На фото - фары с АМГ, работает фара именно так: ксенон -ближний, нижняя часть рефлектора - для дальнего света.

А какая причина смены фар?

линзованные фары светят по определению лучше, если живые...

Опубликовано

А какая причина смены фар?

линзованные фары светят по определению лучше, если живые...

Ксенон правильный хочется. Спасибо за разъяснения. Нижняя часть точно дальний? как то не логично и габарит в отражателе дальнего получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования