Перейти к содержанию

Про посылки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось со мной небольшое несчастье - на отдыхе в 5-звездочном отеле в тумбочке у кровати я забыла терабайтный накопитель с кучей полезной и местами необходимой информации. Служащие отеля со мной связались, сообщили о находке и предожили доставить почтой. Я обрадовалась такому уровню сервиса, дала им адрес своей маман и ждала посылки. И началось...... сначала была забастовка тунисской почты....

потом посылка "вылетела", мне дали номер ЕМС отправления по которому я на продвинутом тунисском сайте отслеживала все передвижения бандароли - сначала она из Сусса поехала в Тунис, потом полетела в Лейпциг, потом в Хельсинки, а оттуда в заветный Санкт-Петербург, куда прибыла 07.11.... прошла неделя - а вестей с почты не было, меня это насторожило...... Моя бандероль которая трое суток путешествовала по миру на неделю зависла в Санкт-Петербурге.

Я решила проявить активность и начала звонить на горячую линию Почты России в отдел доставки. Кароче, это полный финиш - после 20 минут ожидания на линии оператор говорит "извините, мы вынуждаены вас отключить" и звонок сбрасывают!!!!! И так раз 5 подряд!!! Когда я дозвонилась до оператора, мне сообщили что да, номер отправления у меня правильный, но такой посылки в их электронной системе не зарегистрировано)))

Я логично предположила, что мой терабайтный накопитель, доверху забитый всякими интересными фильмами банально спи%%%дили на почте, но не тут-то было.....

Оказывается российская таможня не дремлет и граница реально под замком)))) Мой накопитель тормознули на таможне в Спб как опасное отправление из арабской страны охваченой революцией и отправили обратно в отель (т.е. Хельсинки-Лейпциг-Тунис-Сусс). Менеджер отеля сильно извинялся и сказал что передаст все контрабасом через одного из русских гидов.

Вот так вот. Мораль - не забывайте вещи в отелях.

Опубликовано

Привет Лилу!

Если не получится передать через гида , смогу помочь, схему нарисую.

Связь через л.с.

Опубликовано

Да я уже в сомненьях - насколько сильно мне нужен этот накопитель.... с таким выносом мозга легче было купить новый. Информацию только жалко.

За предложение спасибо)

Опубликовано

Так же было.

Шла посылка с Тайваня по EMS.

Прошло почти два месяца, ни слуху ни духу.

Дозвониться им(EMS) совершенно бесперспективно.

Поехал внаглую к ним в офис на Вернадского.

Дал паспорт и номер отправки. Выдали вожделенную посылку.

Хотя должны были оповестить по телефону.

Опубликовано

уровень сервиса на нашей почте это просто ж.... Ходила туда несколько раз - заказным письмом отчеты в соцстрах отправляла. П....ц полный - час в очереди в отделении которое с советских времен не ремонтировали, доисторические весы, счеты!!!!! хамские сотрудники которым явно недостаточно платят

Маман моя тетушке во Владик посылки регулярно отправляет - они редко невскрытыми приходят. Кто и на каком этапе виноват, конечно, не изветсно, но просто мерзко что чужие люди лазят в твоих вещах.

А пару месяцев назад мы посылку разыскивали - прошло 3 месяца с момента ее отправления - и ни ответа ни привета. В итоге нашли в нашем районном почтовом отделении - служащим было удобно на большую коробку письма стопочками складывать, поэтому они решили не отправлять нам извещение)))))

Инетересно, проче услуги которые Почта так активно рекламирует по ТВ на таком же уровне сервиса оказываются?

Опубликовано

Да наша почта,это реально ужас. Но есть другие, замечательные органзации аля пониэксперсс, мажор, и пр., которые работают хорошо, но дороговато получается, посылочки отсылать тетушкам во владик icon_biggrin.gif

Зато респект работникам отеля. Очень удивительное отношение

Опубликовано

А я вот ничего плохого про почту сказать не могу. Бывают конечно везде накладки. но в целом все хорошо. По работе много отправляем бандеролей наложенным платежом из интернет-магазина.

А то, что диск тормознули на таможне - это 100% должно было случиться. У них указание не пропускать носители информации поддерживающие шифрование. Дурдом конечно.

И должны были сначала вызвать в таможня. а не отправлять груз обратно.

Опубликовано
А то, что диск тормознули на таможне - это 100% должно было случиться. У них указание не пропускать носители информации поддерживающие шифрование. Дурдом конечно.

И должны были сначала вызвать в таможня. а не отправлять груз обратно.

капец короче - не получу я обратно свои 5 сезонов "Теории большого взрыва"......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования