Перейти к содержанию

После замены колес стала загораться BAS/ESP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Недавно поменял колеса. При поездках по городу - не длительных поездках - все было нормально. Вчера поехал в МСК - завожусь - все нормально. Поехал - через км 40 загорелась BAS/ESP... Так и доехал до цели. Заглушился, сделал дела - завелся - все отлично. Ездил, больше не загоралась, вернулся домой (км 200 в общей сложности)... Поехал вечером на тренировку в зал... Выхожу, завожусь - сразу же горит BAS/ESP... Так до дома и ехал.

В чем может быть проблема? У меня теория - что из-за того, что летние колеса у меня R18, а зимние R17 - нарушается сход/развал и надо его снова ехать делать на 17 колесах.

Опубликовано
Развал -схождения проверь icon_smile.gif

Ну как я написал это и было первой мыслью. Поеду... Подтверждаешь теорию icon_smile.gif

По весне выставлю на продажу диски R17 - и буду искать R18 на зиму, а то такие пляски с развалом два раза в год как то... Некий моветон на мой взгляд icon_smile.gif

Опубликовано

Zed

Думаю дело не в разнице радиуса, а в том что при замене машинку немного вывешивали.

Опубликовано
Zed

Думаю дело не в разнице радиуса, а в том что при замене машинку немного вывешивали.

А как это может повлиять? Рулевые не меняли, торсионы не подтягивали. Неужели все после замены колес на домкрате шиномонтажа едут на повторный сход/развал? Или думаешь какая ошибка закралась в мозг?

Опубликовано

Фиг знает, но я пару раз так же попадал.

Опубликовано
Развал -схождения проверь icon_smile.gif

+1

Так же. Лето 18, Зима 16. Делал сход-развал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования