Перейти к содержанию

Покрасили фасад здания вместе с машиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я больше не буду тратить на них свое время - хотят по плохому - будет по-плохому!

ну и зря, я думаю что прав serik, стоит взять все эти бумаги от управделами и префектуры, и еще раз попробовать объяснить им. просто по- плохому это здорово, но долго может быть

• + 1
Опубликовано

дык я прошла через это удже - не хотят)

Опубликовано
дык я прошла через это удже - не хотят)

Долби их теперь по полной!!! Материальный ущерб, моральный, упущеная выгода во время занятий рассылками и прочими бумажками и беготнёй.( тут нужна справка о ЗП,...и всё время беготни обязаны тоже возместить в соотв с потеряной ЗП за это время)

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

уже усё готово шев))))

Опубликовано
уже усё готово шев))))

Интересно, что сейчас происходит. Суд состоялся?

Опубликовано

Вот так дорожники делают регулярно рядом с моей работой

16092009233.jpg

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

жду суда. с новогодними праздниками и отпуском завертелась, в февр подали иск..надо было чуток пааждать после офиц претензии - по правилам

Опубликовано

МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полгода, 8 заседаний, куча испорченных нервов, на последнее заседание еще и жену Fimika вытащили, чтобы она статьями задавила ответчика) Машуня - благодарность тебе отдельная!!!!

Опубликовано

МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полгода, 8 заседаний, куча испорченных нервов, на последнее заседание еще и жену Fimika вытащили, чтобы она статьями задавила ответчика) Машуня - благодарность тебе отдельная!!!!

Оль, 10 дней подожди, а потом будем напиваться))))) А то кто знает, что на уме у этих неадеквашек, могут ведь и на обжалование подать))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Слушай тогда у меня точно сорвет мою детскую психику и я за себя не отвечаю) :D

Опубликовано

Поздравляю с победой))))

Опубликовано

Поздравляю :)

У нас на стоянке постоянно красят машины краской от эстакады с западного скоростного диаметра.

Один раз народу машины отполировали ( я к счастью был в это время на даче), сейчас периодически почутка подкрашивают, задолбали уже. До стройки около километра, краска все равно липнет. Машину спецом не мою, через грязь хуже прилипает.

Выдали полиэтиленовый пакет для укрытия машины, обещали предупреждать о работе, но, видимо, забили на это дело....

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Оль, 10 дней подожди, а потом будем напиваться)))

Я дико извиняюсь... только не 10 дней, а месяц... ибо законодательство изменилось и теперь у Сторон есть право на обжалование в течение 1 месяца (а узнать Вы можете через 2-2,5 месяца).

Не уверен что это надо, но также сообщу, что слушание в аппелляционной инстанции теперь аналогично слушанию в первой инстанции, т.е. дело пересматривается заново.

Хотя может до этого и не дойдёт.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
Я дико извиняюсь... только не 10 дней, а месяц... ибо законодательство изменилось и теперь у Сторон есть право на обжалование в течение 1 месяца (а узнать Вы можете через 2-2,5 месяца).
Всё равно напьёмся... :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Всё равно напьёмся...
Ну так я же "святого" не трогаю... :bm:

Опубликовано
только не 10 дней, а месяц...

теперь получается, что не в 10 дневный срок можно обжаловать решение ??? в КоАПе ?

Опубликовано

Очень полезная тема, т.к. однажды столкнулся с такой же ситуацией, но по незнанию - "утёрся" и стал жить дальше....

И, кстати, на чём остановились (типа что оплачивать обязаны), перекраска или полировка, или ещё чего?

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

теперь получается, что не в 10 дневный срок можно обжаловать решение ??? в КоАПе ?

Агась, в течение месяца...сам не знал, оказывается закон вступил в силу с 1 января 2012)))
И, кстати, на чём остановились (типа что оплачивать обязаны), перекраска или полировка, или ещё чего?

Возместили ущерб по перекраске авто.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Нет. Это ГПК.

ч.2 ст. 321 ГПК РФ

Апелляционная жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом.

Думаю Вас скорее интересует не по конкретному делу, а вообще...

Если Вы доказали, что ущерб нанесён конкретным виновным лицом, при этом не важно физ.лицо или юр.лицо, то это лицо обязано возместить Вам реальный доказанный ущерб.

И не важно ДТП это, некачественный ремонт авто или как в данном случае нанесён ущерб при проведении ремонтно-строительных работ.

Опубликовано

Признали виновную конкретную компанию подрядчика, рабочие которой и покрасили мне бибику. Удовлетворили полностью смету (делала у полуофициалов - полировка всего кузова со снятием необходимых частей) ну там по нормочасом и все такое и частично удовлетворили госпошлину. Моралку не дали..сказали машина морально не пострадала а я тут не при ЧОМ)) а Доказывать что моя емелька очень переживала и плакала по ночам я не шмогла

Опубликовано (изменено)

52000 :) Из них смета на 49 980р

Почему частично??? Если Исковые требования удовлетворены, то госпошлину должны взыскать в полном об'ёме. Вероятно ваш адвокат (представитель) не правильно её мотивировал. не емельку надо было доказывать, а то, что вы плакали... причём так, что до сердечных приступов и истерик доходило.

Я не знаю почему частично, честное слово..

Моралку нормально требовали и обосновывали, просто судья девочка 28-29 лет, она вообще было такое ощущение что боялась принимать какое-либо решение -а иначе почему тянули так долго

Госпошлина была 4 700 р

Смета на ремонт была 49 980р

Моралку требовали 100 000 (Понимая что оплатят хоть 10-20%)

Да и хрен с ним ребяты, главное что виновный наказан!!! для меня после полугода мытарств это было уже делом принципа просто!

Изменено пользователем G-girl
Опубликовано
Я не умею.
Уважаемый Игорь, всё таки прошу вас заметить, что вот этот пост:
Для остальных членов клуба: Уважаемые дамы и господа! У вас имеет место быть грамотный специалист со своим "защитником". Поэтому прошу обращаться к ней, моя квалификация не соответствует уровню данных специалистов.

Всё таки и есть скрытое хамство, с вашей стороны... и это заметно достаточно хорошо, не только мною...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik если вы являетесь модером форума, то как никто ОБЯЗАНЫ знать правила. Заканчивайте демогогию в теме, которая создана не для пред'явления вами претензий.

Есть что высказать мне, значит либо пишите в личку, либо создайте отдельную тему. Или вы считаете это интересно кому-то читать???

Опубликовано
Fimik если вы являетесь модером форума, то как никто ОБЯЗАНЫ знать правила. Заканчивайте демогогию в теме, которая создана не для пред'явления вами претензий. Есть что высказать мне, значит либо пишите в личку, либо создайте отдельную тему. Или вы считаете это интересно кому-то читать???
Не переживайте так, я сотру лишнее. Только вы, уважаемый, опять же передернули и никак не считаете нужным признать своё хамство, что не есть гуд.

Никакой демагогии тут нет, я никого не склоняю на свою сторону, прецендент был, просто ждал, что всё таки хамство призанете своё.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Уважаемый, не соблаговолите ли успокоиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования