Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые владельцы ML,прошу не кидать в меня камни ежели я по своему слабоумию пложу одинаковые темы.Но вопрос в следующем,:Можно ли ставить на ML в 163 кузове резину 275х70 R16.Заранее благодарен.С уважением.

Опубликовано
Уважаемые владельцы ML,прошу не кидать в меня камни ежели я по своему слабоумию пложу одинаковые темы.Но вопрос в следующем,:Можно ли ставить на ML в 163 кузове резину 275х70 R16.Заранее благодарен.С уважением.

Ширина дисков какая????там разные диски идут по ширине....По аркам стают тока в путь,....нигде не цепляют и клиренс выше......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ширина дисков какая????там разные диски идут по ширине....По аркам стают тока в путь,....нигде не цепляют и клиренс выше......

Я думаю что стандартные,265х70 R16.

Опубликовано
........................ 265х70 R16.

Эти циферки говорят о размерах РЕЗИНЫ!!!!!

А размеры дисков: ширина диска/радиус/вылет/скока и на каком расстоянии дырочки для болтов/диаметр центр. отверстия.

Откройте любой сайт с дисками и резиной и посмотрите как выглядит запись размеров дисков.

Опубликовано

А потом еще удивись, когда диски не налезут на суппорта:) Я так себе сделал весной. Пришлось проставки заказывать и другие болты:) Теперь уже смешно:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
А потом еще удивись, когда диски не налезут на суппорта:) Я так себе сделал весной. Пришлось проставки заказывать и другие болты:) Теперь уже смешно:)

Правильно,..машинко у тебя с новыми супортами!!!!Я и сам не знал пока не ткнули носом!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

У ULYAN налезет. У него тормоза маленькие...

Опубликовано

У ULYAN налезет. У него тормоза маленькие...

Да это понятно...вопрос в отношении ширины диска и 275того профиля.......

Опубликовано

Я резину хочу поменять,диски сейчас стоят на авто с резиной 265х70 R16/Спасибо.

Опубликовано
Я резину хочу поменять,диски сейчас стоят на авто с резиной 265х70 R16/Спасибо.

ширина резины подбирается по ширине диска.Если 265 стоит на диске в 6.5 дюйма....то 275 неподойдёт!!!!! если диски 7,5----8 дюймов то 275 станет на диск отлично!!!!!

Если вам по барабану допуски дисков и резины,..то ставте хоть 285тую, нечего глупые ( в сложившемся диалоге) вопросы задавать !!!!

Пожалуйста!!!

Опубликовано

Я спросил потому, что не знаю эти допуски и чем диски различаются.Раньше менял резину так,:Заходил в магазин просил менеджера давал денег они все делали и я не забивал себе голову.Теперь ситуация изменилась не в лучшую сторону в сфере финансов,первое мое авто пульман в 221кузове с матором 7.4 AMG,потом дела пошли не очень и я пересел на W220 S600,дела не улучшились и пока приходится кататься на ML320 к тому же не новом.Вот по этому и спросил.Извините меня ,что не понимаю такие тонкости с резиной, и дисками.Впредь постараюсь ,Вас,своими глупыми вопросами не утруждать.Спасибо.С уважением.

Опубликовано

Так я ж и спросил про ширину дисков,что б точно ответить на ваш вопрос..........а незная ширины диска точно вам никто не скажет...подойдёт ли спрашиваемый размер именно на ваши диски!!!!

С Уважением!!!

Опубликовано

ну за это налезание вроде бы такой показатель как "вылет" диска отвечает?

Если он равен рекомендованному производителем, то всё должно налезть.

Жалко только не помню в какую сторону возможен допуск (меньше или больше рекомендованного вылета)

Опубликовано

Нет, в данном случае еще и конструкция диска очень важна оказалась.

Не покупайте без примерки.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Все верно, но еще раз повторяю: ULYAN-у встанут любые диски от ML (и 163 и 164). У него суппорта маленькие. Размер шин 275/70-16 - великоват, диаметр колеса увеличится по отношению к штатному почти на 6 см... Ширина диска при шине 275 должна быть минимум 8,5"

Опубликовано

Все верно, но еще раз повторяю: ULYAN-у встанут любые диски от ML (и 163 и 164). У него суппорта маленькие. Размер шин 275/70-16 - великоват, диаметр колеса увеличится по отношению к штатному почти на 6 см... Ширина диска при шине 275 должна быть минимум 8,5"

Человек не хотел менять диски!!! он на имеющиеся хочет одеть 275тую. Я себе поставил такую,...в арки вошли как родные,....вопрос оставался про ширину диска...что б сопоставить с размером рези 275...

Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы,сегодня купил и уже поставил бриджстоун шипованную 245х70 R16.с уважением.

Опубликовано
Человек не хотел менять диски!!! он на имеющиеся хочет одеть 275тую. Я себе поставил такую,...в арки вошли как родные,....вопрос оставался про ширину диска...что б сопоставить с размером рези 275...

Олег, дая понял, что он хотел. Но 275-я 275-й рознь. У нас штатная 275/55-17, а ULYAN хотел 275/70-16, вот я и написал, что колесо с такой резиной будет на 6 см больше в диаметре, чем штатное... Про ширину диска я тоже написал - 8,5" (в идеале)...

Опубликовано
Всем большое спасибо за ответы,сегодня купил и уже поставил бриджстоун шипованную 245х70 R16.с уважением.

Вот это явно приемлемый результат. Разница к штатному диаметру +1 см. Можно просто пренебречь. Поздравляю!

Опубликовано

Ай маладца!!!! Знать не зря воздух сотрясали.... icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования