Перейти к содержанию

глючит коробка пока машина не прогреется, лето все нормально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коробка как бы буксует при включении в положение D, если перед этим проехал на зад и на оборот,жму на газ, а машина не едит, где то до 3000/3500 об/мин. потом рывок и машина едет нормально.

Опубликовано

посмотри уровень вкоробасе

Опубликовано

ФРИКЦИОНЫ,,,,,,,((((( версия!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Хрен кто скажет тебе в чём дело!!!! Диагностику нужно сделать,....полюбас выплывут ошибки...по ним и можно судить в чём дело!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
уровень норма проверял

как именно проверял????

Опубликовано

Фрикционы новые все сам менял, масло проверял щупом пришлось купить. Вся фигня началась после ремонта коробки, но с этой проблемой я проехал уже 80 000км. Ремонт делал летом, а проблемы начались как только температура по утрам стала ниже 15 градусов, хочу поменять масло с фильтром может это что то изменит.

Опубликовано

посмотри еще кулису при драив загорается ли лампочка

Опубликовано
Фрикционы новые все сам менял, масло проверял щупом пришлось купить.

Мурзик спрашивал, как мерил? это очень важно, там процедура специфичная проверки уровня.

Второй вопрос, какое масло залито было? ну и главное 80000 проехал, масло давно пора менять icon_smile.gif

Опубликовано
Фрикционы новые все сам менял, масло проверял щупом пришлось купить. Вся фигня началась после ремонта коробки, но с этой проблемой я проехал уже 80 000км. Ремонт делал летом, а проблемы начались как только температура по утрам стала ниже 15 градусов, хочу поменять масло с фильтром может это что то изменит.

Уровень мерял при какой температуре масла и при каком положении селектора АКПП,двигатель работал или нет?

Опубликовано

пора маслицо то поменять и уровень нормально выставь а то деньги на ветер

Опубликовано

Дабы не плодить тем пишу в этой. Такая у меня беда. На холодной машине (164 кузов) при включении рычага АКПП в положение D или R его можно вернуть только в положение P. Грубо говоря, не получается развернуться на холодной машине не заглушив двигатель. После рестарта можно перевести рычаг в нужное положение. А вчера после попытки запустить двигатель начала прыгать с P на N далее на D и не заводится???(((

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано
Дабы не плодить тем пишу в этой. Такая у меня беда. На холодной машине (164 кузов) при включении рычага АКПП в положение D или R его можно вернуть только в положение P. Грубо говоря, не получается развернуться на холодной машине не заглушив двигатель. После рестарта можно перевести рычаг в нужное положение. А вчера после попытки запустить двигатель начала прыгать с P на N далее на D и не заводится???(((

КУЛИСА! И ПРИВОД В КОРОБАСЕ

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста есть такая проблема, акпп не переключает передачи в холодную погоду (начиная с -10 градусов), пока она не прогреется минут 15-20. При переключении рычага в положение D и 4 лампочка на коробке мограет и не переключает передачи, а когда переведешь рычаг в положение 3,2 и 1 едет нормально. Масло в коробке менял 4000км назад. Летом накого не бывает.

Опубликовано

думаю, надо начать с уровня масла, а дальше уже смотреть. Обратить внимание обязательно на шланги

Опубликовано

еще глянь на антифриз, в каком он состоянии при минус 10 и ниже, на холодную

Опубликовано

На этих выходных разобрал блок который стоит в салоне. Не было контакта в самом блоке. Помыл и поджал контакты все работает.

Опубликовано

отделался мелким испугом icon_smile.gif , а масло поменяй всетаки 80000р для зимы это уже много

Опубликовано

Проблема похожая на проблему топик стартера, при старте с задней передачи, особенно если припарковался в сугроб, переключаешь на Д, двигатель ревёт, коробка почти не едет, минут через пять всё становится нормально, вот думаю сильно пугаться или не очень..

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

думаю что надо регулировать кулису icon_question.gif

Опубликовано
думаю что надо регулировать кулису icon_question.gif

и проверить уровень жижы icon_smile.gif

Опубликовано

да уровень о многом раскажет только правильно проверив icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif

Опубликовано

И пониженное питание на соленоидах может давать похожий эффект

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования