Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ту вот о чем подумал.... как сделать звук чтоб мотор зазвучал как на нормальном AMG как на G-Class а то вроде AMG а не звучит.

Что было испробовано есть картинки но нечего из этих вариантов не заработало так ка надо. Платит много денег неохота, если есть у кого какие-то наработки или кто то уже сделал выхлоп, раскройте секрет

55c1f7e44678.jpg

b7d7baeb9fb3.jpg

Опубликовано
Я ту вот о чем подумал.... как сделать звук чтоб мотор зазвучал как на нормальном AMG как на G-Class а то вроде AMG а не звучит.

Что было испробовано есть картинки но нечего из этих вариантов не заработало так ка надо. Платит много денег неохота, если есть у кого какие-то наработки или кто то уже сделал выхлоп, раскройте секрет

55c1f7e44678.jpg

b7d7baeb9fb3.jpg

Оставляй первый вариант но каты вырежи и поставь вместо них пламегасители.Рычать будет породисто....,...но ванякать выхлоп будет на холодную, и моцк на Йоро2 перешить.

Я делал на первом своём по варианту 2( тока вместо передних катов были пламегасители),....мотор был 3,2 и то зарычал поприятнее,...а ежели у тебя АМГ 5,5 то будет офигенно!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да вот в томто и дело что не хочется каты резать

Опубликовано

Лёнь, дык обсуждалось уже.

Пробиваются перегородки в банке и усё, как ту-154.

Опубликовано
да вот в томто и дело что не хочется каты резать

Тогда лови Рычащий АМГешник и коли хозяина пошто рычит....Приезжал ко мне Гелик тож АМГ 5.5 литров,....так рычал в низком басе,....педальку нажмакал так рядом стоишь и кишки в животе вибрируют,..причём ,что удивило - РЫЧИТ ТО НЕГРОМКО,...а как то утробно!!!!На мой вопрос-чё делал- ответил ВСЁ ШТАТНОЕ!!!!

Думаю вариант,...брать хороший алкоголь и ехать к тюнерам,....попробовать их расколоть на тайну и тайн!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня обычная система до большого глушителя. На схеме нет маленького глушителя с водительской стороны. Вместо большого глушителя прямоток Брабус из нержавейки(изготовлен Босал). Заглядывал внутрь, трубы внутри из перфорированого метала, практически сетка. За большим глушителем раздвоенная труба. Каты удалены мной, ревет аки зверрррр!

Опубликовано

поставь за место большого глушака прямоток ремуз и всё.

Опубликовано

хм, на 5 литровом моторе решили данную проблему установкой всего кроме глушителя от лоринзера, басит дико и тихо)

Опубликовано

так в томто и дело что если всё снять то громко)))

вариант есть другой

вместо большого ставим прямоток, а от него уже просто трубы на выход на две стороны

но вот задумался будет гул в середине машины или нет?

113e4c4e396b.jpg

22312fbd74fa.jpg

Опубликовано

Будет гул, бас, рев на верхах из под заднего сиденья, но никто не жалуется, на улице гораздо сильнее. Шумка решает эту проблему, а разложенные задние сидения устраняют полностью:) Примерно так у меня выхлопная система и выглядит. Первое время (пол года - год) будешь слушать, как музыку и наслаждаться звуком. Потом переодически будешь скучать за тишиной, но к обычной системе не вернешся.

Опубликовано

а что если наоборот поставить к примеру вот так

как думаешь уйдёт звук из салона назад?

4c7aa3e6c091.jpg

Опубликовано

А какая разница? Думаю толк будет если глушитель сантиметровым слоем асбеста обмотать.

Опубликовано

не надо ничего обматывать делайте шумку пола нормальную и будет вам счастье

Опубликовано
Будет гул, бас, рев на верхах из под заднего сиденья, но никто не жалуется, на улице гораздо сильнее. Шумка решает эту проблему, а разложенные задние сидения устраняют полностью:) Примерно так у меня выхлопная система и выглядит. Первое время (пол года - год) будешь слушать, как музыку и наслаждаться звуком. Потом переодически будешь скучать за тишиной, но к обычной системе не вернешся.

На днях катался и прислушивался к гулу, идет из багажника. Ненавязчивый, обесшумленно все, в разы громче тарахтит шторка багажника. Разложенные задние сиденья видно просто меняют отражение звука.

Опубликовано

ну вот я сделал то что хотел)) замурлыкал как большой кот

в салоне на холостых тишина а на разгоне хорошо так басит высоких почти нет

чувствуется большой объём мотора)))

было сделано:выкинули всю систему остались только каты сварили икс пайп и новый задний глушитель с камерой ну и приварили обратно мои насадки амг

Опубликовано

ну вот я сделал то что хотел)) замурлыкал как большой кот

в салоне на холостых тишина а на разгоне хорошо так басит высоких почти нет

чувствуется большой объём мотора)))

было сделано:выкинули всю систему остались только каты сварили икс пайп и новый задний глушитель с камерой ну и приварили обратно мои насадки амг

Что за икс пайп? И что за глушитель с камерой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования