Перейти к содержанию

В Москве воруют не только зеркала но и фары?!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у телеведущей Леры Кудрявцевой сперли сначала зеркальные элементы, а через несколько дней и фары с Кайена.

http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/179651/

У меня вот зеркала уже сперли, что ждать дальше?

А что воруют у вас в городе?

Опубликовано

да все воруют.

у меня с опеля тырили лампочку освещения номерного знака, она вделана в бампер.

тырили щетки бескаркасные.

Опубликовано

Был свидетелем того как девушка спи...ла поворотники с вольво с60, в кунцево на авторынке icon_razz.gificon_mad.gif мы сначала подумали, что она владелеца энтого авто, а она шнырь в такую же и на съё...ки, чувак вышел с магазина ох...л когда не обнаружил поворотников.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Был свидетелем того как девушка спи...ла поворотники с вольво с60, в кунцево на авторынке icon_razz.gificon_mad.gif мы сначала подумали, что она владелеца энтого авто, а она шнырь в такую же и на съё...ки, чувак вышел с магазина ох...л когда не обнаружил поворотников.

Мдя уж!!! жесть!!!

Опубликовано

С прошлой машины колпаки тырили, с МЛ-ки скрутили колпачки с колес, сначала 3 штуки под Смоленском, потом оставшийся 1 уже в Подмосковье)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

1. Из 21093 с третьей попытки колонки с полкой уперли через боковую заднюю форточку багажника.

2. Из мерса W202 через месяц покупки сняли оба зеркала в сборе, поставил новые (но высверлил саморезы+объемный датчик), тогда продолжились попытки спереть колпаки с зеркал и сами элементы.

3. Из ML тфу тфу тфу пока ничего не перли.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

И еще до кучи хочу рассказать...была у меня Нива 2121, в ней стояла средняя акустика, спереди компонентные пионеры, сзади в полке, тоже компонентный пионер и в багажнике саб+усилитель, магнитола Сони. Купил я новую машину, и соответственно с Нивы начал снимать старую акустику, в первый день снял саму магнитолу, но так как отец собирался отдать Ниву, какому то знакомому в Тамбове, он попросил не трогать пока колонки, что снимет сам их в Тамбове, а то скучно ехать. Я согласился. Отец вечером ставит на Ниву "приемник" JVC самые первые с кассетной декой, полурабочим желтым экранчиком, короче старая ппц, только радио и ловит))) Поставил, закрыл машину, пошел спать, утром собирался ехать.

Выходит утром во двор, а машина открыта. Вся акустика моя на месте, не тронута, а старый приемник вытащили с корнем)))

И вот до сих пор гадаем, что за фанат дернул эту магнитолу, то ли ценитель раритета, который из прнципа не признает всю современную акустику, то ли парни реально лоханулись, когда вскрыли и решили хоть что то упереть)))

Так же у отца в Оку залезали, сняли аккуратно заднее стекло, положили под машину, но брать в Оке было нечего)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я давно за рулем и если вспоминать что перли в 80-90-е лохматые, то получится солидный труд, с полки упадет - убъет нах... Во многих города машины во дворах на ночь не оставляли ни за что. Перли все. Потом машин стало больше и, то ли воров больше не стало, то ли лучше жить стали... icon_smile.gif Короче во всех городах дворы теперь заставлены машинами. Воруют, конечно, но, по-моему, без особого фанатизма.

И вот в Москве и Питере пошла охота за зеркалами... Спланированная акция???

Опубликовано

Да просто порочный круг,у человека сперли, и он идет покупать либо бу(99% стыреное) либо сам тырит, т.к. по 5-10 рублев за элемент жаба душит.

Опубликовано

Да просто порочный круг,у человека сперли, и он идет покупать либо бу(99% стыреное) либо сам тырит, т.к. по 5-10 рублев за элемент жаба душит.

+1000

В Щелково, две разборки Мерседесовских, разбирают не русские. Так вот там и зачастую можно поискать украденные зеркала...Это что касается небольших городов, а в Москве сложнее будет))) Где то писали, что на зеркалах специально гравируют номер машины или подобное, с целью, чтобы если сняли, то продать не смогли никуда.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А я купил МЛ, изуродованный ворами. Выдернули левый зеркальный элемент с мясом, оторвали полностью правое зеркало, сняли молдинги с правых дверей, сняли переднюю часть порога.

Одного не пойму, если зеркала стоят больших денег, то молдинги я купил по 500 рублей, нахрен их воровать ?????

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
А я купил МЛ, изуродованный ворами. Выдернули левый зеркальный элемент с мясом, оторвали полностью правое зеркало, сняли молдинги с правых дверей, сняли переднюю часть порога.

Одного не пойму, если зеркала стоят больших денег, то молдинги я купил по 500 рублей, нахрен их воровать ?????

Это были дебилы,возможно старый хозяин комуто "насолил".

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Это были дебилы,возможно старый хозяин комуто "насолил".

Да хрен его знает. Сказал, что уехал на 4 дня , вернулся, а тут такая фигня.

Кстати на Каенах фары снимаются ударом кулака, а стоят по 50 рублей. Так же легко снимаются бампер и фары на Вольво ХС 90. Стоят они тоже не гуманно.

Опубликовано

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Да. На каенах и табурегах оним в момент снимаются. Такая дебильная конструкция. Слышал, что диллеры их саморезами стали прикручивать ) Не знаю - байканет. У коллеги на работе спёрли с тура. Чего-то около 50 тыр ксеноновые фары ему встали. Говорит, что только ВАГ, неоригинала нет. Так что нам ещё попроще живётся: чтоб фары снять капот нужно открыть )

Опубликовано
Да. На каенах и табурегах оним в момент снимаются. Такая дебильная конструкция. Слышал, что диллеры их саморезами стали прикручивать ) Не знаю - байканет. У коллеги на работе спёрли с тура. Чего-то около 50 тыр ксеноновые фары ему встали. Говорит, что только ВАГ, неоригинала нет. Так что нам ещё попроще живётся: чтоб фары снять капот нужно открыть )

не саморезами, а хомуты ставят. У меня по крайней мере на Порше хомуты стояли. А один раз после замены лампочки на дилере вообще чуть фара на дорогу не вывалилась - они при установке обратно ее хреново закрепили. И площадки под фары на раз-два ломаются.

Опубликовано

у меня 2й год подряд вскрывают гараж и тырят лодочный мотор... прошлым летом 3х месячный меркурий за 75 тыров, неделю назад хонду 15 лс годовалую за 128.000 унесли вместе с баком

Опубликовано

Что сказать - матушка Россия,

Опубликовано

У меня за две недели уже три раза колпачки скручивают, в магазине мужики уже меня как видят, со смеху валятся. Еще раз скрутят, куплю штук 100 на запас))))

Опубликовано
у меня 2й год подряд вскрывают гараж и тырят лодочный мотор... прошлым летом 3х месячный меркурий за 75 тыров, неделю назад хонду 15 лс годовалую за 128.000 унесли вместе с баком

походу одни и те же люди, т.к. знают, что есть в гараже мотор, скрытую камеру не пробовал поставить ? (потом будет вероятность с людей за все два мотора деньги получить и тебе хорошо и им, что дело не заведут на них.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ну вот !!! У меня неделю назад спёрли крышечку фароомывателя !!!

Опубликовано

Как Россия? - воруют... классика...

Опубликовано

оба зеркала под домом своровали. правда аккуратно. Оказывается снять их нефиг делать....

Опубликовано

оба зеркала под домом своровали. правда аккуратно. Оказывается снять их нефиг делать....

болтики, да фишка....и боле ничего их не держит :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования