Перейти к содержанию

пАмАгите! С3.14здели стекла зеркал!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Псы маргинальные сняли стекла зеркал, и правое, и левое. Менты с возбуждением дела тянут, страховая без этого ничего не делает. Купил вот панорамку и езжу. Так что если кто увидит черный МЛ с черными пустотами вместо зеркал, так это я!

Короче, нужны самые дешевые стекла зеркал, а то с панорамкой ездить задолбался.

ВИН WDC1641861A706953

Кто нить знает, как стекляшки к лопухам крепятся? Сам справлюсь?

Там провода порезаны, но это потом, когда менты со страховой созреют...

Опубликовано

провод наростишь крепется всё легко сам справишься!!!

Опубликовано

поймать этих пи...ров ируки оху...ть

Опубликовано
Псы маргинальные сняли стекла зеркал, и правое, и левое. Менты с возбуждением дела тянут, страховая без этого ничего не делает. Купил вот панорамку и езжу. Так что если кто увидит черный МЛ с черными пустотами вместо зеркал, так это я!

Короче, нужны самые дешевые стекла зеркал, а то с панорамкой ездить задолбался.

ВИН WDC1641861A706953

Кто нить знает, как стекляшки к лопухам крепятся? Сам справлюсь?

Там провода порезаны, но это потом, когда менты со страховой созреют...

стёклышки нашёл?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Demon3838 по чём у тя стёклышки?WDC1631541A077343

Опубликовано

У меня тоже в декабре украли зеркала на 164 кузове, страховой они обошлись в 82 тыс, правда ждать пришлось две недели, в Москве в наличии белых не было. Теперь машину только на стоянку ставлю

Опубликовано

В АТЦ Москва на Каширке на той неделе покупал для правого зеркала стекляшку с подогревом, асферическое за 2000 р. у арабов, встало без проблем, даже корпус не снимал, сам впервые в своей жизни ставил, там единственный геморрой может быть с пружинкой сверху, надо её за кругляш моторчика зацепить умудриться.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
В АТЦ Москва на Каширке на той неделе покупал для правого зеркала стекляшку с подогревом, асферическое за 2000 р. у арабов, встало без проблем, даже корпус не снимал, сам впервые в своей жизни ставил, там единственный геморрой может быть с пружинкой сверху, надо её за кругляш моторчика зацепить умудриться.

Какая хорошая цена...

Опубликовано

у каких арабов, где там такие цены?

Опубликовано
у каких арабов, где там такие цены?

Миш, там есть два магазинчика, их два брата араба держат, я тоже у них переиодически покупаю что нибудь. цены вроде нормальные и в наличии много чего есть. Вот только визитки их с собой нет:)

Опубликовано

просто меня именно арабы смутили, я видел там армян, но не арабов icon_smile.gif

Опубликовано
В АТЦ Москва на Каширке на той неделе покупал для правого зеркала стекляшку с подогревом, асферическое за 2000 р

как в него видно ???

сильно искажается ???

Опубликовано

Да точно также видно, разницы не заметил..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования