Перейти к содержанию

Подскажите по данной машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил приобрести себе сие творение,подскажите если у кого есть информация по данной машине. ML 500 2005 г.вып.,Стоит она в Автофоруме,

пробег 96 т.км.черный мет.

вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13928999-9eeab.html

Заранее благодарен.

Опубликовано

Машины из салонов надо очень тщательно проверять, но салон тебе ее на проверку не отдаст, даже на эвакуаторе.

Опубликовано

Автофорум это дилер?

Если дилер, то они дают гарантию. Ну хоть чуть, чуть. И не надо ни чего тщательно проверять, тем более с экватором. Ерунда какая то.

При такой цене покупки, можно за свой счет там же сделать полную диагностику.

Опубликовано
Автофорум это дилер?

Если дилер, то они дают гарантию. Ну хоть чуть, чуть. И не надо ни чего тщательно проверять, тем более с экватором. Ерунда какая то.

При такой цене покупки, можно за свой счет там же сделать полную диагностику.

т.е.цена адекватная? )

Опубликовано

Вот про это, лично я , сказать ни чего не могу.

Опубликовано
У нас на форуме одноклубник продает ,гораздо лучше и дешевле

вот ссылка viewtopic.php?f=25&t=23171

без сомнения хороший аппарат,но хочется черный с бежевой кожей и без пневмы.К тому же при покупке через автосалон за 60 т.р.можно продлить гарантию на год

Опубликовано

Devil_incarnate

Я тебе могу пригнать из Германии и по свежее icon_smile.gif

Опубликовано

Автофорум это Major Cars, это официальный дилер. Я в автофоруме на МКАДЕ 92 км брал машину, никаких проблем с ней не было вообще) Как новая. Ошибки которые предоставил дилер форумчане назвали совершенно безобидными, по крайней мере дилеры сразу говорят что с машиной не так, не юлят. Так что, я думаю, есть смысл скататься посмотреть.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Будут реальные косяки в машине - будете посланы, т.к. вы никогда не докажете, что машину с ними купили, т.к. Дилер выдаст кучу доков, сканов, чеков и т.п. где ни слова о проблеме.

У меня у коллеги A5, купленную в Мэйджоре толком сделать не могут, а там проблемы с мотором, вас же, со стороны просто пошлют и будут правы ))))

Ну и это, я сам работаю в холдинге Major и гораздо лучше знаю как оно изнутри )))

Опубликовано

Если в машине нет косяков, которые нужно скрывать, сделают любую диагностику, только плати.

Я когда свою покупал, мне даже свой комп дали подключить. "Да, пожалуйста", говорят. И на сервис отогнали - сам снизу на нее пялился. И помыли при мне. Бери не хочу.

Только, если косяков нет, то и торга нет. Или бери или до свиданья.

Правда, можно качественную подготовку сделать - фиг с первого раза разберешься.

На одном из сервисов, куда мы с другом пригнали ауди на диагностику посмотреть, нам вообще сказали: "Вы ребята посидите на ресепшине..." icon_smile.gificon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Решил приобрести себе сие творение,подскажите если у кого есть информация по данной машине. ML 500 2005 г.вып.,Стоит она в Автофоруме,

пробег 96 т.км.черный мет.

вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13928999-9eeab.html

Заранее благодарен.

Это один из первых МЛов в 164 кузове.

На этой машине стоит 113 мотор, который ставился на 163 кузове,в принципе проблем с мотором быть не должно.

С коробкой можно попасть на ремонт,первые коробки часто ломались.

Надо подъехать в салон и узнать результаты диагностики машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования