Перейти к содержанию

ноябрьский тюнинг форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стал гораздо быстрее грузиться. без рекламы хорошо :)

Опубликовано

ну я и раньше не находил долгим загрузку страниц,но щас такое ощущение,что чего то не хватает...привычка-дело такое.... icon_mrgreen.gif вон и лотереи не видать и денех нет....копил народ,копил и раз...дефолт на сто процентов.... icon_lol.gif

Опубликовано

И станицу сообщений теперя нуно открывать icon_boxed.gif .... и белиберда над сообщениями теперь на аглицком или можа тока у меня? icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

нет у меня тоже,причем отправить нормально большой объем не реально...вот сижу у же полчаса не могу в одну тему отправить,хотя показывает что от меня есть сообщение,но открываться страница отказывается....

Опубликовано

глюки пока есть, но думаю над ними работают.

еще, раньше очень сильно грузила форум форма с ответом. в ней было очень много аннимированных смайликов и жабаскриптов. "умные телефоны" притормаживали. теперь все летатет

Опубликовано

у меня и раньше летало на айфоне icon_smile.gif

Опубликовано

Сегодня когда отвечал в теме про поездку к святому источнику форум пару раз глюканул, сверху вылезло окно с кучей какого-то кода, скрипт такой-то, чо то там... я не особо разбираюсь. Выскочит еще разок, попробую сделать скриншот.

Ps Надо форум наверное "Старухой" проверить на момент сохранившейся ошибки)))))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

ну такое регулярно щас выскакивает....

viewtopic.php?f=28&t=16712&start=45 - вот на 4-ю страницу ктонть попасть может или нет? я никак уже второй день не попаду....а все началось с того,что хотел отправить сообщение...и теперь даже и не знаю отправилось оно или нет.... icon_confused.gif (три первые открываются без проблем)

Опубликовано
хотел отправить сообщение...и теперь даже и не знаю отправилось оно или нет.... icon_confused.gif

аналогично. сообщение отправилось но отображается пустой экран

Опубликовано

жесть....поскорей бы уже админы разобрались с этими траблами.... icon_confused.gif

Опубликовано

у меня вот такая хрень icon_confused.gif

Снимок.PNG

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

точно так же! icon_boxed.gif

Опубликовано
точно так же! icon_boxed.gif

Значит не у меня одного icon_razz.gif .Тогда ждёмс icon_rolleyes.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Вот такая хня у всех .Терпение и еще раз Терпение .

Опубликовано

Ну Тёма объикался наверно!!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Все наш админ починит icon_wink.gif

Опубликовано

Парни, я вообще думаю так:

- если у Тёмы есть потребность в финансах для настройки нормальной и качественной работы сайта/форума, пусть обрисует сумму. Скинемся, да поможем, чем сможем. icon_wink.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Все будет со временем. Сайт переехал на другой хостинг и обновился до последней версии, все модули настроятся со временем и иконки вернутся на свои места.

Опубликовано

ВЕРНИТЕ НАРОДУ ДЕНЬГИ!!!

Опубликовано
ВЕРНИТЕ НАРОДУ ДЕНЬГИ!!!

УРА, товарищи, УРА!!! Вадим, мы с тобой!!!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Вот страна, даже на форуме и то, наши кровный украли icon_lol.gif Жулье кругом, а все на чубайса гонят icon_lol.gif

Опубликовано

А я теперь шпионом могу заделаться! Мне в личку чужие сообщения идут

Опубликовано
А я теперь шпионом могу заделаться! Мне в личку чужие сообщения идут

Всем идут. не только тебе ))))))

Нам нечего скрывать от клуба )))))))))))))))

Опубликовано

boichan

Я тут собрал в одну папку практичесски (ну или вроде того) весь материал с форума о ремонте и замене ГУРа... Куда сунуть?.... сразу оговорюсь...материал сырой... но. по-моему уже съедобный... да и клубни за одно помогут систематизировать

Опубликовано
boichan

Я тут собрал в одну папку практичесски (ну или вроде того) весь материал с форума о ремонте и замене ГУРа... Куда сунуть?.... сразу оговорюсь...материал сырой... но. по-моему уже съедобный... да и клубни за одно помогут систематизировать

admin@ml-club.ru и ttindex@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования