Перейти к содержанию

111ое двигло, крутое или не очень?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Вопрос, читая обзоры по МЛу (сайт специально щас не указываю!) наткнулся на то что 111ый двигатель (2.3) очень фиговый и ходит по 150-200тыш всего.

Собственно мне это странно так как на 124ом кузове это же двигло ходит по миллиону км без вопросов!

так как все МЛы щас 230ые уже с пробегом 200 и более, так что получается мне при покупке сразу готвоиться двигло менять?? Или капремонт? скока он мне обойдется примерно?

я хочу именно 230ый.

кстати как там с механикой- скока км она ходит? сцепление то поменять это одно а всю коробку ет другое.

спасибо.

Еще слышал что 230ый более надежный так как в нем меньше электрики и всяких наворотов. Минус разве что он ездит не так резво как 320 но мне ето не критично совсем...

Опубликовано

За 111mot. только положительный отзыв!!! авто было 18лет и в моторе всё стояло оригинал.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Своего такого не имел, но у знакомого 400.000 .... Двигло не трогал

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

отличный двигатель! главное за ним следить и всё будет хорошо.

Опубликовано

dotez

...Еще слышал что 230ый более надежный так как в нем меньше электрики и всяких наворотов. Минус разве что он ездит не так резво как 320 но мне ето не критично совсем...

+1000

все именно так и если медленный разгон не напрягает - бери.

могу только сразу сказать, что по обслуге выйдет чуть дешевле 320-ого.

ремонтировать все будешь тоже самое.

Опубликовано

"Оптимальный вариант – с мотором объемом 3,2 литра. ML 230 c бензиновой «четверкой» (150 л.с.) по расходу топлива немногим уступает ML 320, зато слабый мотор быстро надрывается – его ресурс редко превышает 150-200 тыс. км."

Наверно здесь прочел

http://www.second-car.ru/article.php?car=169

У меня конечно этого аппарата не было. Но соглашусь с second-car оптималка для 2-ух тонной машины 3,2 литра не меньше. Поэтому Mercedes очень быстро отказалась от 230-ого двигла. Да и вообще поездив на своей, я понял что надо было брать хотя бы 3,5 л. Но теперь если куплю, то уже в новом кузове icon_smile.gif

Опубликовано
Да и вообще поездив на своей, я понял что надо было брать хотя бы 3,5 л. Но теперь если куплю, то уже в новом кузове icon_smile.gif

Думаю, что пацаны с заряженным брабусом думаю о том же icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования