Перейти к содержанию

Включилась пониженная на полном ходу MB ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет . Сегодня еду по средней полосе км так 60 перестраиваюсь в лева и ускоряюсь и тут какой то пи....ц у машины примерно на скорости 80 км все четыре колеса на юз лбом в руль машина встала колом . хорошо с зади машина была на приличной дистанции . тормозной путь метров 8 . заглушил снова завел все ок. А зима гололед и где нибуть на повороте даже 60 км . Что может быть .

Опубликовано

Очень похоже на внезапное включение пониженной)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

может и так. кто какие версии скажет АКПП или электроника ? неприятно ездить было сегодня весь на стреме .

Опубликовано

Гадать на кофейной гуще рано. Попробуй ошибки срисовать, сохраненные должны были остаться, уж слишком заметное событие. Будет намного легче думать.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да... Инетерсный случай... Я бы потом врятли куда то с детьми на такой машине поехал(((

Надо рыть, искать. НАчать с компа.... Или дожидаться второго раза)) Надо больше инфы, 8 метров тормозной пусть с 80км в час быть просто физически не может, это фантастическая остановка какаято получается. МОжет следы на асфальте в 8 метров, а тормозной путь метров 18-25? Вообщем нужна ифа.

Опубликовано

Не истина. Предположу блок ESP.

Опубликовано
  \ сказал:

Я тоже склоняюсь к электроники . когда дал.. газку.. был провал потом ускорение и стопор . время пока нет машиной заняться . будет что новое отпишусь. косяк проблем может много создать

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Я тоже склоняюсь к электроники . когда дал.. газку.. был провал потом ускорение и стопор . время пока нет машиной заняться . будет что новое отпишусь. косяк проблем может много создать

Слушай,...такой косяк может ,.не дай бог, создать одну но последнюю проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!Садись ка ты на такси,..если реально без колёс не можешь и нет запасных,...а машину вези к докторам,...пускай лечат!!!!!!

Ты на дороге щас опасен не только для себя,.но и для других .......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Богдан13 -у меня на "Красном драконе" такая х-ня была,вылечил.....отвечу в личку если еще актуально..

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
ext_drunk.gifext_drunk.gif да че все в личку давайте правду
Опубликовано

878-отвечаю:Диагностика рулит!))))

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

зем да возможноли такое ту мясник

Опубликовано

878-Там все просто,едешь на диагностику,считываешь ошибки.....скорее всего будет ошибка по раздаточной коробке((там 3 варианта всего,1-проводка,2-моторчик раздатки(в контактах дело внутри-у меня он и был падлец),3-блок управления раздаточной коробки).Начинаем копать со жгута проводки-если все нормуль,ищем подменный блок раздаточной коробки(исправный и подкидываем)если ошибок нет-значит он,если есть-остается моторчик хренов(кстати тоже можно на подкидку у кого-нить взять)....Вот как-то так.....Но еще раз повторяю-сначала ДИАГНОСТИКА,запчасти не мало стоят и если менять методом тыка-можно на полтос угореть смело!

Опубликовано
  \ сказал:
Но еще раз повторяю-сначала ДИАГНОСТИКА,запчасти не мало стоят и если менять методом тыка-можно на полтос угореть смело!

Причем впустую

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования