Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой, совсем недавно в салоне начался, на кочках, начался раздаваться металлический стук. Методом прослушивания было выяснено, что стук идет с двери багажника, причем цокает, и слева, и справа довольно громко, бесит жутко... Кто сталкивался с таким, куда там сразу смотреть, если разбирать панель двери?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

Для начала упоры снизу подкрутить

Опубликовано
  \ сказал:
Fimik

Для начала упоры снизу подкрутить

Что за упоры? Где их посмотреть?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Открываешь багажник и, в проеме багажного отсека (где-то на уровне верхнего среза задних фонарей. Слева и Справа. Там, где идет уплотнительная резинка) будут две фишки. Они крутятся (по часовой стрелке и против), соответственно по часовой - закручиваешь, против выворачиваешь. Выкрутил - дверь багажного отсека прилегает плотнее, закрутил - болтается. Удачи!!!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Открываешь багажник и, в проеме багажного отсека (где-то на уровне верхнего среза задних фонарей. Слева и Справа. Там, где идет уплотнительная резинка) будут две фишки. Они крутятся (по часовой стрелке и против), соответственно по часовой - закручиваешь, против выворачиваешь. Выкрутил - дверь багажного отсека прилегает плотнее, закрутил - болтается. Удачи!!!

Спасибо, про них я почему то и подумал) Попробую сегодня покрутить.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

тож стучит зараза и именно она,так как сложив сиденья и проехав по неровной дороге грохот от неё, в итоге-сделал шумку,всё проклеил,закрепил проводочки,поменял аморты двери с нижними цапфами их крепления (верхних экзист вообще не выдаёт как деталь),оставил старые, регулировочные резиновые болты тож крутил до предела аж дверь не закрывалась с первака-итог гремит хоть ты тресни. Ваши мысли товарищи?

Опубликовано

Проверь штатный домкрат,он иногда откручивается и гремит.

Опубликовано

Очень долго колдовал с регулировкой замка багажника, получилось избавиться от металического стука. До регулировки, на вкрученых до конца упорах дверь от руки болталась и стучала. Теперь со скрипами борюсь.

Опубликовано
  В 11.03.2012 в 17:40, Руки-крюки сказал:

Очень долго колдовал с регулировкой замка багажника, получилось избавиться от металического стука. До регулировки, на вкрученых до конца упорах дверь от руки болталась и стучала. Теперь со скрипами борюсь.

Всем привет. У меня аналогичная петрушка. Либо гремит, либо скрипит. ЗОЛОТОЙ середины нет, как не регулируй. Уже пол года извращаюсь, а результат прежний. На днях заглянул в сам замок... и -"вот оно чё Михалыч"!!! Флажок в замке, сделан из пластика и на внутренней часть петли тоже пластик. Короче они друг друга съели и петля в замок не встаёт как положено, как ни крути. На мой взгляд выхода как всегда 2.

1. восстановить изношенные элементы рабочей пары

2. :) Купить новые.(Замок и петлю)

На мой взгляд 2й способ дороговат...

кстати! На ровной поверхности зазоры 5й двери везде одинаковые, только бампер не на месте. И на бампере видно как на ходу играет 5я дверь. Если нужны доказательства, выложу фото.

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 13:53, DemonML230 сказал:

В 11.03.2012 в 17:40, Руки-крюки сказал:

Всем привет. У меня аналогичная петрушка. Либо гремит, либо скрипит. ЗОЛОТОЙ середины нет, как не регулируй. Уже пол года извращаюсь, а результат прежний. На днях заглянул в сам замок... и -"вот оно чё Михалыч"!!! Флажок в замке, сделан из пластика и на внутренней часть петли тоже пластик. Короче они друг друга съели и петля в замок не встаёт как положено, как ни крути. На мой взгляд выхода как всегда 2.

1. восстановить изношенные элементы рабочей пары

2. :) Купить новые.(Замок и петлю)

На мой взгляд 2й способ дороговат...

кстати! На ровной поверхности зазоры 5й двери везде одинаковые, только бампер не на месте. И на бампере видно как на ходу играет 5я дверь. Если нужны доказательства, выложу фото.

да это дорого я приклеел на скобу двухстороний скоч и бряканье прошло

да и ещё посмьтри подушки кузова тимоха писал когда бампера играют

Опубликовано

при регулировке выкручивающимися резиновыми упорами, не забываем их смазывать густым силиконом, по типу шариковый дезодорант и не какие скрипы крышки багажника об них, больше беспокоить не будут

H060EX11.png

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 18:05, егорыч 01 сказал:

при регулировке выкручивающимися резиновыми упорами, не забываем их смазывать густым силиконом, по типу шариковый дезодорант и не какие скрипы крышки багажника об них, больше беспокоить не будут

егор да согласен когда скрип ноесть ещёи стук или менять скобу с замкои

Опубликовано

Упорами регулируется положение двери по отношению к кузову и амортизация прижима, но это во вторую очередь. В первую очередь надо регулировать замок. Попробуй на закрытой двери понажимать на дверь в нижней части. Если есть люфт (стук), то регулируй замок. А уж потом выкручивай резинки. И ещё, я долго регулировал всё это на двери, хуже не стало. Но увы проблема стука оказалась в верхних шаровых. Их несколько раз проверяли, но всё время на поднятых колёсах, а когда проверили на не полностью поднятых колёсах, всё стало ясно.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования