Перейти к содержанию

Ремонт (подсветка) TRIP компа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и молодец.....а говорил не сможешь))))  фонарик теперь можешь снять))))

да не я ещё гирлянду новогоднюю запаял а то ребёнок оторвал .вот как раз и запаял))))) а теперь у меня следующий вопрос , мне настолько понравился свет трипа что теперь я хочу сделать такую же подсветку  приборной панели где спидометр тахометр и прочее )))))))))) как это сделать????????????7

Y137BA98.png
Опубликовано

а теперь у меня следующий вопрос , мне настолько понравился свет трипа что теперь я хочу сделать такую же подсветку  приборной панели где спидометр тахометр и прочее ))))))))))

И тут Остапа понесло)))))))

Опубликовано

а теперь у меня следующий вопрос , мне настолько понравился свет трипа что теперь я хочу сделать такую же подсветку  приборной панели где спидометр тахометр и прочее ))))))))))

И тут Остапа понесло)))))))

ну да вот такой я )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Главное вовремя остановиться!

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

НУ НИЧЕГО ЖЕ ПЛОХОГО НЕТ В ТОМ ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ПОДСВЕТКУ ПРИБОРКИ ДРУГОЙ)))

Y137BA98.png
Опубликовано

НУ НИЧЕГО ЖЕ ПЛОХОГО НЕТ В ТОМ ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ПОДСВЕТКУ ПРИБОРКИ ДРУГОЙ)))

с приборкой е много сложнее, но все равно вполне решаемо....надо лампочки (диоды) подбирать......... тем в интернете очень много....у меня вот плафон и трип оборудован голубыми светодиодами и подсветка команда, когда еще RA шка стояла (сейчас европеец 2.0) тоже голубая старом была выставлена (мне очень нравится-вот только попробуйте посмеяться по поводу цвета))))). Прикупи сразу уже и кольца хромированные в приборку чтобы уже все сразу менять.. Только не сделай из приборки новогоднюю елку....а то получится тайота какая-нибудь... 

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

с приборкой е много сложнее, но все равно вполне решаемо....надо лампочки (диоды) подбирать......... тем в интернете очень много....у меня вот плафон и трип оборудован голубыми светодиодами и подсветка команда, когда еще RA шка стояла (сейчас европеец 2.0) тоже голубая старом была выставлена (мне очень нравится-вот только попробуйте посмеяться по поводу цвета))))). Прикупи сразу уже и кольца хромированные в приборку чтобы уже все сразу менять.. Только не сделай из приборки новогоднюю елку....а то получится тайота какая-нибудь... 

согласен

Опубликовано

надо бы посмотреть что у тебя там за агрегат такой получился))  а по поводу новогодней ёлки . не я этого не люблю , я просто хочу что бы всё светилось белым холодным светом , сейчас у меня зеленоватый цвет ((

Y137BA98.png
Опубликовано

надо бы посмотреть что у тебя там за агрегат такой получился))  а по поводу новогодней ёлки . не я этого не люблю , я просто хочу что бы всё светилось белым холодным светом , сейчас у меня зеленоватый цвет ((

у меня только в плафоне и в трипе голубой свет от диодов....с приборкой пока не стал заморачиваться...да и хромированных колец пока с ебея не прикупил все руки не доходят....ща все время дас с ксюхой занимают...на два ноута уже поставил, вот с виртуалкой борюсь думаю сегодня ждет меня победа))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

у меня только в плафоне и в трипе голубой свет от диодов....с приборкой пока не стал заморачиваться...да и хромированных колец пока с ебея не прикупил все руки не доходят....ща все время дас с ксюхой занимают...на два ноута уже поставил, вот с виртуалкой борюсь думаю сегодня ждет меня победа))

.ща все время дас с ксюхой занимают...на два ноута уже поставил, вот с виртуалкой борюсь думаю сегодня ждет меня победа))

расшифруй а то не догоняю о чём речь.....

Y137BA98.png
Опубликовано

Не ломай голову...Это про программы мерсовские разговор)))

Опубликовано

Не ломай голову...Это про программы мерсовские разговор)))

и не только разговор))) теперь))

Опубликовано

@police21063, Можно поздравить с победой?!

Опубликовано

yes.

Опубликовано

Ну давайте колитесь что за тема то???!!!)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, это они о чем то своем, личном)))))

Опубликовано

@Кирыч 79, Олег подробнее расскажет..Я не совсем в этой теме)))

Опубликовано

чё та какая то муть мутная ......

Y137BA98.png
Опубликовано

чё та какая то муть мутная ..

Блин..Олег устанавливал на ноут программы мерсовские, старуху, вис, дас...Чего то у него не получалось, но в конце концов, благодаря его знаниям и мастерству, техника была побеждена и нужный результат достигнут..

Так что никаких тайн и мутной мути)))))))))))))))

Опубликовано

Да это я уже понял я немного не правильно выразился ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Блин..Олег устанавливал на ноут программы мерсовские, старуху, вис, дас...Чего то у него не получалось, но в конце концов, благодаря его знаниям и мастерству, техника была побеждена и нужный результат достигнут..

Так что никаких тайн и мутной мути)))))))))))))))

аааааааааааабсолютно верно....просто с каждой новой версией немчура придумывает все новые траблы для установки программы das и xentry..... но мы их совместно решаем..... объяснять все это очень долго да и ненужно наверное...просто теперь имея sdconect имею и последнюю версию программного обеспечения 

Опубликовано

То есть мы теперь всегда можем обратиться к тебе и продиагностировать машину ??? :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

беззззззз вопроссссссовввввв

Опубликовано

@Кирыч 79, )))) Молодца...Уже протоптал дорожку....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования