Перейти к содержанию

Ремонт (подсветка) TRIP компа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диоды пробывал шлифовать хрень получается , Володя краска не даст равномерный свет , Саня правильно говарит !!!!

Опубликовано

Решил 6 диодов вкрячить, сравнил, 6 диодов более равномерно засвечивают и не особо ярко...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

постараюсь вечером фото выложить своего...

Опубликовано

Усё!!!!!!!! Победил.................фотки вечером выложу!!!!!!!! Распаивал как Марк.( у меня такая же разводка).Если кому диодики понадобятся могу поделиться!!!!

Опубликовано

Усё!!!!!!!! Победил.................фотки вечером выложу!!!!!!!! Распаивал как Марк.( у меня такая же разводка).Если кому диодики понадобятся могу поделиться!!!!

:good:  :good:  :good:

Опубликовано

Ну что сказать???? Тест-драйв ПРОВАЛЕН!!! 6 диодов писец как много!!!!!!!!! Мешает по ночному .........переделаю на 3 диода.........

Вот попутно вопрос............а если и 3 диода мне окажется ярко????? какие варинты будут........??????Тока без нанотехнологий.........))))))))))))))

Опубликовано

Попробовать затонировать диоды,краска,лак цапон.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну что сказать???? Тест-драйв ПРОВАЛЕН!!! 6 диодов писец как много!!!!!!!!! Мешает по ночному .........переделаю на 3 диода.........

Вот попутно вопрос............а если и 3 диода мне окажется ярко????? какие варинты будут........??????Тока без нанотехнологий.........))))))))))))))

я писал наклей на скотче матовый пластик тонкую пластинку по размерам любого цвета , прежде чем будешь ставить проверь на яркость добейся нужного результата , а потом и ставь , пипец , я вед фото тебе делал на три леда , а ты вперденил 6 лед . 

Опубликовано

:(  :(  :( ну вот ,.......наругал!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

:(  :(  :( ну вот ,.......наругал!!!!!!!!!!!!!!

А ТЫ ПО ПРИНЦИПУ ...... что не съем то надкушу ...!!!! впарил 6 лед !!!! ну не проблемма на ошибках учатся !!!! все равно очень рад  что я тебе помог !!!!! :ext_beer2:  :ext_beer2:  :ext_beer2:

Опубликовано

:D  :D  :D   ;)

Опубликовано

поставь резистор гасящий и не парься

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня вот так получилось, светодиодная лента с 3 светодиодами, влагозащищенная, красил в 2 слоя.

post-7333-0-86687600-1383379206_thumb.jp

post-7333-0-96027700-1383379217_thumb.jp

post-7333-0-79276400-1383379227_thumb.jp

post-7333-0-54069800-1383379236_thumb.jp

post-7333-0-64651900-1383379244_thumb.jp

post-7333-0-84248100-1383379253_thumb.jp

post-7333-0-12673900-1383379263_thumb.jp

post-7333-0-48024000-1383379273_thumb.jp

post-7333-0-04240400-1383379283_thumb.jp

post-7333-0-49095700-1383379296_thumb.jp

• Лайк 1
Опубликовано

а почему потолок волосатый?)) с краской - просто и быстро! но Серегин пластик по моему всех уделал!

O902BE40.png

Опубликовано

а почему потолок волосатый
потолок - благородная черная алькантара) у меня весь салон черный! Пластик в трипе - зачет, но помойму это очень трудоемко.
Опубликовано

у меня весь салон черный!
как в могиле нет ощющения?... явно красных вставок не хватает...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, категорически против красного... согласен, немного мрачновато по началу, потом привык и оч нравиться, не чувствуется пространство вокруг, а ночью вооще как без крыши.

Опубликовано

Ну так а кто-нить  устанавливал этот компьютер, если его на машине вообще не было? Это вообще реально? Что нужно куда подключать или там проводка по любому заложена долна быть?

Опубликовано

Ну так а кто-нить  устанавливал этот компьютер, если его на машине вообще не было? Это вообще реально? Что нужно куда подключать или там проводка по любому заложена долна быть?

да куча таких машин. практически у всех проводка есть, нету у единиц. только трипов несколько разновидностей, надо подбирать. плафон сними и будет понятно есть проводка или нет. разъем там плоский такой.

O902BE40.png

Опубликовано

У меня вот так выглядит место где он должен стоять)))

И чё это за кнопка вообще с крючком???

post-12923-0-56169100-1387175159_thumb.j

Опубликовано

У меня вот так выглядит место где он должен стоять)))

И чё это за кнопка вообще с крючком???

кнопка с крючком - для чего то там с эвакуацией... почитай мануал)) 

темная пластиковая планка (с датчиком слева) - под ней трип и должен стоять. там блочок такой прямоугольный, в него трип и встроен, на разборках поищи его (дефицит правда) - планку придется или резать, или плафон в сборе менять. вместо кнопки с крюком, будут две кнопки от трипа. пролистай тему - в принципе все варианты прописаны. есть отдельная темка про установку трипов.

O902BE40.png

Опубликовано

Спасибо!!

Опубликовано

Спасибо за отчет. Пригодится

Сегодня прилетел с трипом - постучал слегка по его корпусу и пропала подсветка.

Может подскажет кто номер компьютера для моего VIN?

Опубликовано

Я себе поставил кусок ленты на 3 светодиода они там трех кристальные. Красного.

приклеил сбоку запитал от средней лампочки. Не матовал яркость правильная и не слепит и хорршо видно.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Я себе поставил кусок ленты на 3 светодиода они там трех кристальные. Красного.

приклеил сбоку запитал от средней лампочки. Не матовал яркость правильная и не слепит и хорршо видно.

лента светодиодная RGB - RED, GREEN, BLUE, именно из этих цветов можно создать любой цвет спектра, хотя может я не так сказал, ну вообщем массу цветов и оттенков

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования