Перейти к содержанию

Подбор туманок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые,

Разбил я тут не так давно мл свою icon_cry.gif

Купил бампер передний немного другой как позже оказалось, купил туманки DEPO 3402001RUQ а они другие icon_furious.gif

Народ помогите теперь найти нужные icon_wink.gif

Ну пожалуйста icon_smile.gif

.jpg

2.JPG

Опубликовано

ML-кин

Бампер ты купил совсем другой я смотрю, да еще и голимый китай.

Фотки туманок не вывесил, чтобы общественность не шокировать? be-e-e.gif

Опубликовано

Изночально надо востановить=( уже 120тр потратил! Пока не до роскоши! А депо нормальные туманки! Но они не встают в бампер! Так ето поможет?

Опубликовано

ML-кин

в этот бампер ты не вставишь противотуманнки ,или колхозить ,тебе надо юбку купить и будет гут или кингурятник

Опубликовано

У меня после того как вырвали противотуманки стояли сеточки в этих местах, так вот довольно неплохо смотрелось... Ну это так, как вариант, в качестве недорогого "колхоза". icon_wink.gif

DSC00251.JPG

Опубликовано

В купленый бампер туманки НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!! Под туманки нужен рестайловый бампер, как в предидущем сообщении.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ML-кин

на том кусочке фотки, где ты думаешь должны быть туманки, изображено технологическое отверстие для обдува колес....

Опубликовано

huntter

а у каспера там туманки стоят.

но как не крути колхоз.лучше огни дневного цвета поставить.как у рокета и не только

Опубликовано
ML-кин

в этот бампер ты не вставишь противотуманнки ,или колхозить ,тебе надо юбку купить и будет гут или кингурятник

А где юбку купить?

Опубликовано

блин это прескорбно! осталось понять где купить юбку=) и всё будет айс! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ML-кин

сейчас попробую тему найти где взять.а так можешь у бойчана спросить цена вопроса от 8-до

Опубликовано

Блин ребята всем огромное спасибо кто пренимает участие, реально не ожидал такого отклика! Респект собственно говоря и УВАЖУХА! icon_cool.gif

Опубликовано

ML-кин

ай спасибо приятно.но когда регишься ты уже как свой,а к своим у нас особый подход.так что не за что! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

free

Не дядька, мало зарегиться, а вот такую компанию собрать которая здесь это кул! icon_razz.gif

icon_arrow.gif Так что я становлюсь предсказуемым icon_confused.gif но респект и уважуха! icon_arrow2.gif

Опубликовано

ML-кин

Спасибо приятно всем думаю icon_redface.gif

Опубликовано
viewtopic.php?f=28&t=22555&start=45 вот тут я выложил фотки как у меня вышло с ДРЛ,может понравится,как вариант,то про что free говорил тебе icon_wink.gif
Опубликовано
Сэкс идея прикольная!

не...секс эт ты с подругой своей плиз,а я ток ссылочку подкинул как вариант icon_wink.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

без обид icon_wink.gif шутим мы так иногда icon_smile.gif

Опубликовано
Сэкс идея прикольная!

не...секс эт ты с подругой своей плиз,а я ток ссылочку подкинул как вариант icon_wink.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

без обид icon_wink.gif шутим мы так иногда icon_smile.gif

Сэнкс! Я это хотел написать icon_redface.gif аааааааааааааа icon_furious.gif горю со стыда!

СОРИ icon_redface.gif

Опубликовано

да посмеятся надо и делов то icon_wink.gif

силен тот человек,кто умеет над собой посмеяться! icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования