Перейти к содержанию

Как объехать Москву?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Москвичи и жители подмосковья, нужны ваши советы.

Сегодня в ночь с семьей собираюсь ехать во Владимир из Питера. Подскажите мне дорожную обстановку и как лучше мне проскочить Москву. Есть три варианта.

1. Тупо через МКАД. Говорят, что в Балашихе все равно пробки?

2. По большому бетонному кольцу.

3. По малому бетонному.

Какие мысли. Ориентировочное время движения в районе столицы 9 часов утра. Надо проехать, как можно быстрее.

И если не трудно. Я еду с семьей. Мало ли техника меня подведет. Скиньте мне в личку координаты, кто сможет , если что, забрать семью и отвезти в Москву. Ни кого не хочу напрягать, но мало ли что.

Опубликовано

Dim651

Езжай через МКАД. Завтра праздник/выходной машин мало. А на бетонке можешь надолго встрять.

Свои координаты кинул в ЛС.

Опубликовано

Понял. Спасибо!

Опубликовано

Dim651

да, горьковка в Балашихе стоит почти всегда, там очень много светофоров. Поэтому как повезет. Я бы посоветовала смотреть яндекс пробки при подъезде к МО. И уже на месте определяться.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

я бы ехал по навигатору, как можно дальше от Мск, даже за Р108 искал бы объезды.

Опубликовано

t-55-2

Он же пишет, что едет с семьей, и если что чтоб не далеко от возможной помощи.

Опубликовано

я бы наверно поехала бы по МКАД до ближайшей параллельной трассы. и по бетонке у же поехала бы на горьковку.. хотя может и бред...

Опубликовано

Warrior

Да, ты прав. Это стоит на первом месте. А на втором - не очень хочется в темноте плутать по незнакомым узким дорогам.

Опубликовано

Warrior

и за пределами 108-й, что уже жизни нет и никто не поможет!?

надо тульским рассказать, а то они и не знают )))))

Dim651

яндекс карты в помощь и плутать не придется

Опубликовано

t-55-2

Тула не при чем))))))))) я же верхом объезжать буду)))))))

Опубликовано

Dim651

да пофиг как объезжать, я как-то к себе на егорьевку ехал с нижегородки по сотовому телефону нокия Е90, экрану 2.4 дюйма, доехал нормалек, а тогда яндекс еще и роутить нормально не умел.

он впрочем и сейчас не сильно умеет, но это лучше чем бумажную карту крутить.

Опубликовано
Dim651

да, горьковка в Балашихе стоит почти всегда, там очень много светофоров. Поэтому как повезет.

Сколько по времени стоять на этих светофорах?

Опубликовано

Dim651

ну когда я в субботу поехала в Суздаль, на этих светофорах провела 2 часа. В будний день вечером при поездке примерно туда же, у меня ушло меньше времени, где то минут 40. не угадаешь..

Опубликовано

Я бы по малой бетонке поехала, в Ногинске только придется немного потолкаться.

Опубликовано

Я бы поехал по мкаду свернул на ярославку перед пушкинским мостом направо ,там какой то зверосовхоз ,потом после мортаделя на право на бетонку ,дальше проще через черноголовку на Киржач и далее на Кольчугино ,передсамим Кольчугино направо ипо этой трассе никуда не сворачивая выходишь на Ставровский поворот считай почти Владимир.пробок нет никогда.С удовольствием проводил бы ,но завтра в Москву на работу с утряни.

Опубликовано
Я бы поехал по мкаду свернул на ярославку перед пушкинским мостом направо ,там какой то зверосовхоз ,потом после мортаделя на право на бетонку ,дальше проще через черноголовку на Киржач и далее на Кольчугино ,передсамим Кольчугино направо ипо этой трассе никуда не сворачивая выходишь на Ставровский поворот считай почти Владимир.пробок нет никогда.С удовольствием проводил бы ,но завтра в Москву на работу с утряни.

На ярославку проблемно выезжать, там от МКАДа до Тарасовки вечная опа...

Опубликовано

Что то пока склоняюсь через МКАД.

Спасибо всем. Анализирую icon_confused.gif

Опубликовано
Что то пока склоняюсь через МКАД.

Правильно! Самый короткий путь- который знаешь! Езжайте так, если не хотите плутать, завтра праздник, напьются все уже сегодня! ext_drunk.gif Балашиху проскочите, не вопрос. Можно конечно по малому кольцу, чуть быстрее, но это если дорогу знаете!

Если ,что в личку номерок скинул, звоните!

Опубликовано

Довольно часто катаюсь до ульяновска через владимир, скажу одно, начиная от каширки и до съезда на энтузиастов ни разу не проезжал со скоростью хотя бы 40, постояная толкотня фур и автобусов, в любое время дня и ночи ИМХО лучше бетонка, а в идеале вторая, единственный минус увеличивается расстояние.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Пока принял такое решение. При подъезде к Москве посмотрю Яндекс пробки. Если все нормально, то пойду по кольцу.

Чесно говоря, не очень комфортно буду себя чувствовать в темноте на бетонке.

Спасибо всем отписавшимся в личку!!!!

Опубликовано

Всем спасибо. Особое спасибо Учителью, что мониторил мое передвижение))))) Игорь, спасибо!

Смотался удачно, без приключений. Туда ехал тупо через МКАД. Поразило большое количество свеьофоров на Горьковке. Это жесть какая то. Пробка , из за них закончилась только во Владимере))))))

Обратно ехал по бетонке. По времени получилось так же, но пробег увеличился на сто с лишним миль.

Опубликовано

Dim651

а те говорили, как можно дальше на горьковку выезжай.

я как-то по этой б..дской дороге до Петушкво 6,5 часов ехал!!! это 100 км всего!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования