Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в следующем, подойдут ли диски от 164 на 163, размер диска: 8.5jx17 ET57.0 5*112x66.6 ?

нашел вот такие допуски на 163

6.5Jx16 ET47

8.5Jx17 ET52

8Jx16 ET62

9Jx18 ET52

8Jx17 ET52

9.5Jx19 ET46

они верны ?

Опубликовано

насчет подойдут или нет немогу сказать но той зимой у меня был случай

у знакамых была 164 они продали остались зимние колёса с пробегом 500км якогамма 18 радиус вылет непомню точно но вроде 45 так вот я их забрал так как зима и резину уже одевать зимнюю пора было ставлю назад норм ставлю наперёд хрен упёрлась в супорт пришлось снимать и отдать у меня ресталинг двухпоршневые супорта большие в доресталинге они однопоршневые меньше размером так что лучше по переднему колёсику померять

да диски были неоригинал какието

Опубликовано

на рестайлы вылет должен быть 52, т.к. уже сказали у них передний супорт больше, чем задний. на дорестайле вылет 47 (46 точно не помню).

вылет 57 скорее всего сядет без проблем

Опубликовано
  \ сказал:
на рестайлы вылет должен быть 52, т.к. уже сказали у них передний супорт больше, чем задний. на дорестайле вылет 47 (46 точно не помню).

вылет 57 скорее всего сядет без проблем

Все наоборот. Чем больше число вылета, тем меньше колеса выступают наружу, и тем меньше шансов, что они подойдут.

А тема - бОянище.

viewtopic.php?f=32&t=22480&start=0

viewtopic.php?f=66&t=19979&start=0

viewtopic.php?f=107&t=17729&start=0

viewtopic.php?f=16&t=6722&start=0

Опубликовано
  \ сказал:
Все наоборот.

да? modesty.gif

значит буду RTFM при случае ext_book.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
kircha

у меня тоже мозг кипел, я уже забил на идею колес.

подвернулось предложение с дешевыми 18ми колесами от 164 - взял и встали без проблем ))))

Не путай человека. У тебя 230-й, туда все что угодно встанет...

я тож смотрю на 230 )

Опубликовано

У меня была проблема с дисками, которые не налезли на передние суппорта. Поставил 5 мм проставки. Все лето отъездил, никаких замечаний нет. Ставить колеса только на такие маленькие проставки не удобно. Но эта процедура нечастая.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Дабы не плодить лишних тем, подскажите, сядут ли на ступицу диски от гелика?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

И все таки, кто-нибудь ставил родные колеса от 164 на 163 рестайлинг европа, интересует 17-й радиус?

Опубликовано

Привет всем! У меня тоже вопросик по дискам... Похоже я трошки лохонулся с покупкой дисков... У меня родные стоят 8,5х17Н2 ЕТ52 . Приглянулись диски 8х18Н2 ЕТ53 ... Вроде как по параметрам почти родные, в плане вылета. Заказал, получил... Прикидываю по месту - косяк! На передке упираются в супорт! Причем по ступице диска не хватает примерно 25мм.!!! Это как??? ведь судя по размерам они должны быть одинаковые!? Разъясните пожалуйста бестолковому!!!

adc90579.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Диски красявые! ... слов нет! Но есть же таблица для нас.... пользователей! Из твоей инфы не совсем понятно какая у тебя маФынка... ну во всяком случае, то что висит под аватаркой, а так посмотри здесь....

http://mb-info.ru/1/type/163.htm

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
Диски красявые! ... слов нет! Но есть же таблица для нас.... пользователей! Из твоей инфы не совсем понятно какая у тебя маФынка... ну во всяком случае, то что висит под аватаркой, а так посмотри здесь....

У меня МЛ 163 2004г. финал эдишен...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

У меня МЛ 163 2004г. финал эдишен...

Так вот... понятно! В таблице твоя маФынка есть! Читай! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
И все таки, кто-нибудь ставил родные колеса от 164 на 163 рестайлинг европа, интересует 17-й радиус?

Я езжу уже четвертую зиму. Тем об этом у нас на форуме с десяток уже. Всех стараюсь предостеречь, чтобы не повторли моих ошибок.

Диски от W164 НЕ встают на поздиние 430-е, все 500-е, 55-е, 400, и все рестайловые ЕВРОПЕЙСКИЕ 270-320-350 (то есть, все машины с 4-поршневыми тормозами спереди). У меня встали только с проставками 2 см. Узнал я об этом уже после покупки колес, и времени на продажу/покупку других уже не было. Купил в Южном порту проставки 2 см и длинные болты. Хоть я ни о каких проблемах с проставками не слышал, но другим делать так не советую. Покупайте лучше подходящие диски...

Опубликовано

8.5jx18 ET45.0 5*112x66.6

такие на АМГ 55 подойдут?

и какой максимальный размер шин по ширине можно поставить?

Опубликовано

Диски 17 от 164 встали мне на дорестайл. Все ок!) только с болтами была проблема. У меня для 18-тых длинные, а для 164 нужны короткие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования