Перейти к содержанию

Зимняя резина R17 на W163 выбор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня аналогичный вопрос: шины 245/70 Р17 подойдут на МЛ350 2003 г.в.?

Внешний диаметр, мм (255\60) 738 (245\70) 775 соответсвенно на 37 мм диаметр будет больше

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Взял Нокиан Хакапелита Сув 5 245/65 Р17 с шипами, но пока не переобулся естественно. Потом расскажу об ощущениях

Опубликовано

народ, всем резина нужна, может коллективную скидку намутить в какой-нибудь конторе?

Опубликовано

народ, всем резина нужна, может коллективную скидку намутить в какой-нибудь конторе?

Хлопотно это. Хотя смысл есть, однозначно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Присоединяюсь ;) - 235/245/70 R17 кто нибудь юзает????(отпишитесь по ощущениям-комфорт, управляемость и тд)

Ща стоит 275/60 -будет +1,3 в диаметре и +0,65 просвет ...

Думаю ставить на 80% Blizzak DM-V1(6900р за 1шт.)- куча положительных отзывов+на другой машине стоит 2-3 сезона,все довольны...и нет гемора в виде грыж и слабых боковин...

Нокиан и континенталь конечно отличные шины, НО по опыту прошлых двух зим и 5й хаки -грыжу словить только так :angry: (2шт в мусор),судя по отзывам и сейчас ничего не изменилось,с конти тоже самое...ещё может Хакку R :be: но проблем с ней полюбасу больше.

Опубликовано

Думаю ставить на 80% Blizzak DM-V1(6900р за 1шт.)

А где ты нашел за 6900??? На яндекс маркете 7700.

И, насколько я знаю, nokian hakapelitta R SUV - у этой резины усиленные бока. Грыж не должно быть.

Опубликовано

6870 -первое же предложение от нормального магаза ;) ,я как бы не претендовал на цену до рубля 6900-7400 найти не проблема...не велика разница

...а усиленные бока-это хня)))

Опубликовано

никто так и не поставил 70й профиль????-отзовитесь!!! :00030:

Опубликовано

Поставил себе Nokian Hakka SUV 275\55\r17 без шипа.

Пока нравиться, мягкая, дорогу держит отлично, но шумная. "оно или нет" конкретно можно будет сказать весной ))

был лёгкий тест драйв, смотреть с 1минуты 17 секунды:

Опубликовано

Поставил себе Nokian Hakka SUV 275\55\r17 без шипа.

Пока нравиться, мягкая, дорогу держит отлично, но шумная. "оно или нет" конкретно можно будет сказать весной ))

У меня R SUV 255/65/17 на самом деле самая тихая и сама накатная шина :)

Опубликовано

На прошлой неделе выбор пал на Nokian, вот только не скажу как дальше называются, не шипованая, с крупным протектором. Брали 265/65/17. Ездили далеко на праздники, нареканий нет! Понравилась)))

Хорошая шина! Правда у меня не джиперский размер 245/40/18, но на заднем приводе на рождество ездил в Спб.. и кто бы чего не говорил не пожалел ни разу о покупке. Нокиан в основном после 17" делается в РФ вся, кроме RUN FLAT

Что значит вонючая?

Нокиа розами чтоли пахнет?

Или ))))))))))))))) по газонам для выгула собак ненадо ездить))))))))))))))))))....

icon_biggrin.gif

У ханкука и правда из зимы сейчас самое приличное по цене/качеству W409.. но тож шина на любителя. Лето из линейки Ventus ST , ZZZ очень даже ничего!

Опубликовано

Точно, ошибся - именно R SUV были

Про размер - 245/70 R17 нормально будут, кто нибудь ездил на таком размере?!

Еще вопрос - какой должен быть для наших (W163) авто индекс нагрузки шины?! а то предложили с индексом 110, а это всего-то 1060 кг. (вот я только не понял - на ось или на колесо) - если на ось, то маловато, если в расчете на одно колесо, то заглаза хватит

На колесо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования