Перейти к содержанию

Штатный сабвуфер, где его взять и как установить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина ML350 2003 америкос, рестайл.

Сегодня я все-таки решил залезть под сиденье, поскольку был озадачен почти полным отсутствием басов в машине, при выкрученных на голове по эквалайзеру басов на полную. Сабвуфер, который вроде должен был быть под водительским сиденьем, там отсутствует вообще(( Никаких свободных разъемов для его подключения я там тоже не увидел. Стоит MCS Radio System, акустика BOSE. Вопрос, где можно найти сабвуфер чтобы поставить его на законное место и как его подключать?

P.s. Ни разу в жизни ничем подобным не занимался, поэтому прошу знающих немного разжевать)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Взять его можно на разборе или у кого-нибудь из клубней, в комплектацию авто он-может не входить стоит ли при этом усел я-не знаю надо лезть под торпеду и смотреть, если стоит и на нем есть выход под саб то желательно намутить провод который идет к нему ( опять же на разборе например у автохлама) соответственно если нет усела то мутим его тоже, вобщем для начала надо понять что надо а потом уже и внедрять. icon_smile.gif

Опубликовано

привет, Дим! у меня под водительским тоже пусто, но крутилкой на команде басы если прибавить, то они вполне слышны. мне хватает. ты уверен, что под водительским что-то должно быть, откуда инфа?

Опубликовано

Где-то читал что у тех, у кого BOSE они идут как комплект аудиоподготовки. Хотя, возможно, вы правы и его не было изначально.. А под торпедой где конкретно смотреть?

M401OO197.png

Опубликовано

Слева от рулевой колонки под шумоизоляцией почти у самого верха.

Опубликовано

Подумал тут, если его нет, то будет проще с установкой новой головы)) Но если не менять ту, что стоит щас, то саб очень и очень нужен. Дим Годунов, ну не хватает мне баса с колонок на MCS'ке)) Маалоо))) icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

M401OO197.png

Опубликовано

У меня америкот 2003. Недавно поменял голову поэтому все штатное снял (комманд. Усилок. Сабвуфер. Сд чейджер). Если нужно в личку

Опубликовано

Про ВИНу будет понятно какая комплектация аудио.... от этого и надо плясать

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Уже никакой)) Все поменяно) Саба не было, усилитель стоял Bose.

M401OO197.png

Опубликовано

СТОЯЛ?.... если он еще под торпедой, то можно повесить саб.... там выходы для него есть....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет! Я тоже поменял голову, сняли старую ,усилок и ченьжер,а к сабу подключили новую играет лучше чем было все форматы.Так что лучше менять голову.

Опубликовано
СТОЯЛ?.... если он еще под торпедой, то можно повесить саб.... там выходы для него есть....

Голова другая, с усилком встроенным, поэтому было принято решение снять и усилок.

Саб буду покупать отдельно.

M401OO197.png

Опубликовано

на любой разборке. у моих знакомых был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования