Перейти к содержанию

Приборная панель от ML430

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Есть приборная панель от ML430 99г. с индикатором режима АКПП. Поставил на свой 320. В итоге не отображаются режимы коробки(как и ожидал) и после старта через несколько секунд загорается лампа радиатора. ВОПРОС можно ли как-нибудь подать сигнал от коробаса на приборку и что делать с датчиком уровня охлаждайки. С первым готов смериться, а вот насчет радиатора как то странно. Я понимаю, что в 430 движке объем охлаждайки скоре вего больше чем у меня, но причем здесь панель приборов. Я думал, что датчик уровня передает некое значение в виде сигнала, на борт-компьютер, который сравнивает его с допустимым и если все норамально подоет сигнал об этом в приборку, в противном случае загорается соответствующий индикатор. Получается что данные обрабатываются в приборке?

Понимаю что все это ни столь важно. Но эта панель выглядит более приятно и она по новее . Плюс у меня шкала в милях, а в этой км

Опубликовано

можешь просто подложку с приборов переставить на родную приборку, будут тебе километры

Опубликовано

Можно конечно, только на новой индикаторы противотуманок и ремней работают. Пообщался тут кое с кем, сказали, сделают. Да и еще у меня каким-то чудом уменьшился пробег. Было 154 000 миль теперь 106 000 миль. ЧУДЕСА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования