Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ,по просьбе Пашки (Kasper) создаю темку таку вот.... (у него инета щас нет...)

вопрос вот в чем: есть такие детские кресла и люльки,так вот они якобы крепятся в салоне очень жестко и являются более безопасными чем многие другие.... Он просил узнать в наших ML-ках есть какой то крепеж под них, или надо приобретать отдельно? Выпускать их (кресла и люльки) начали с 90-х годов,так что по идее может есть какие то варианты крепления оных? кто может сталкивался с такой проблемкой???Давайте поможем будущему папашке!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

задний (2-й) ряд сидений оборудован системой ISOFIX для соответствующий детский сидений. система предназначена для детей весом не более 22 кг.

это идет штатно для все емелек.

Опубликовано

а где искать то сей крепеж? подремнями? или в местах его выхода из-под сидушек? я просто не сталкивался с этим....

Люлька устанавливается на заднем сиденье автомобиля против хода движения машины и крепится штатными ремнями безопасности или с помощью платформы Isofix

вот по части платформы как раз больше интересует это про нее речь или просто что ремнями крепится?

Опубликовано

Совсем недавно была тема: viewtopic.php?f=67&t=23414&p=125307#p125307

Там на фото и кресла с Isofix, и крепления на наших сиденьях видно.

Вот видео по теме:

[youtube:2k8jqp3a]

[/youtube:2k8jqp3a]

[youtube:2k8jqp3a]

[/youtube:2k8jqp3a]
Опубликовано

спасибо Виталь!,Пашка просто спрашивал именно про люльки,так как он ток готовится к отцовству,а посему и различия могут быть,но думаю теперьему точно есть из чего выбирать!! icon_smile.gif пересекусь с ним и покажу обе темки,пусть соображает дальше что ему пойдет больше icon_wink.gif

Опубликовано

Вот вы меня и опередили, сегодня купил новое кресло с исофиксом, вопрос к знатокам, особенно к Виталику,думаю знает, можно ли сам крепеж как-то внедрить в мыло, т.к. салон одинаковый и у меня и у рестайла, в рестайле небось у всех есть этот изофикс.

Опубликовано

У меня рестайл, подвозил ребёнка товарища. Взял его сиденье Изофиксовое, ткнул в своё крепление ISOFIX и всё icon_smile.gif.

Сами кронштейны прям в подушке стоят и ничем не закрываются.

Опубликовано

mike444z

да не у всех изофикс есть, у меня нет и отлично без него все стоит.

ты вон ко мне приезжай, я тебе покажу, что и как.

Опубликовано
mike444z

да не у всех изофикс есть, у меня нет и отлично без него все стоит.

ты вон ко мне приезжай, я тебе покажу, что и как.

Тимох, я то приеду, посмотреть, но наглядно мне продемонстрировали, чем хорош исофикс. Вчера рассматривал исофикс на мыле, нихрена не понял, такое впечатление, что на саморезе все и держится

Опубликовано

mike444z

да забей, на ремне все отлично держиться.

я еще в оби ремень куплю еще один и дополнительно сидуху детскую прихвачу.

в изофиксе хорошо, что сидуха не болтается слева на право, но благодаря накладке на сиденье, которую Виталйи продемонстрировал, обычное кресло без изофикса тоже никуда не скользит.

Опубликовано
Вот вы меня и опередили, сегодня купил новое кресло с исофиксом, вопрос к знатокам, особенно к Виталику,думаю знает, можно ли сам крепеж как-то внедрить в мыло, т.к. салон одинаковый и у меня и у рестайла, в рестайле небось у всех есть этот изофикс.

Миш, я бы не стал ничего внедрять. Слишком ответственное вмешательство. Если нет заводского, то просто крепи кресло ремнями.

...но наглядно мне продемонстрировали, чем хорош исофикс. Вчера рассматривал исофикс на мыле, нихрена не понял, такое впечатление, что на саморезе все и держится

Ты о чем? icon_eek.gif На саморезе держится пластиковая облицовка. Сами скобы вварены в каркас сиденья...

По теме: Isofix в любом случае удобнее и надежнее, но и без него жить можно...

Опубликовано

ах вот оно что, а по виду на саморезе, а вваривать конечно я не стану

Опубликовано

Я своему прикупил полтора года назад очень удобно. А) быстро крепится и снимается, б) когда седока нет не летает по салону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования