Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ,по просьбе Пашки (Kasper) создаю темку таку вот.... (у него инета щас нет...)

вопрос вот в чем: есть такие детские кресла и люльки,так вот они якобы крепятся в салоне очень жестко и являются более безопасными чем многие другие.... Он просил узнать в наших ML-ках есть какой то крепеж под них, или надо приобретать отдельно? Выпускать их (кресла и люльки) начали с 90-х годов,так что по идее может есть какие то варианты крепления оных? кто может сталкивался с такой проблемкой???Давайте поможем будущему папашке!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

задний (2-й) ряд сидений оборудован системой ISOFIX для соответствующий детский сидений. система предназначена для детей весом не более 22 кг.

это идет штатно для все емелек.

Опубликовано

а где искать то сей крепеж? подремнями? или в местах его выхода из-под сидушек? я просто не сталкивался с этим....

Цитата
Люлька устанавливается на заднем сиденье автомобиля против хода движения машины и крепится штатными ремнями безопасности или с помощью платформы Isofix

вот по части платформы как раз больше интересует это про нее речь или просто что ремнями крепится?

Опубликовано

Совсем недавно была тема: viewtopic.php?f=67&t=23414&p=125307#p125307

Там на фото и кресла с Isofix, и крепления на наших сиденьях видно.

Вот видео по теме:

[youtube:2k8jqp3a]

[/youtube:2k8jqp3a]

[youtube:2k8jqp3a]

[/youtube:2k8jqp3a]
Опубликовано

спасибо Виталь!,Пашка просто спрашивал именно про люльки,так как он ток готовится к отцовству,а посему и различия могут быть,но думаю теперьему точно есть из чего выбирать!! icon_smile.gif пересекусь с ним и покажу обе темки,пусть соображает дальше что ему пойдет больше icon_wink.gif

Опубликовано

Вот вы меня и опередили, сегодня купил новое кресло с исофиксом, вопрос к знатокам, особенно к Виталику,думаю знает, можно ли сам крепеж как-то внедрить в мыло, т.к. салон одинаковый и у меня и у рестайла, в рестайле небось у всех есть этот изофикс.

Опубликовано

У меня рестайл, подвозил ребёнка товарища. Взял его сиденье Изофиксовое, ткнул в своё крепление ISOFIX и всё icon_smile.gif.

Сами кронштейны прям в подушке стоят и ничем не закрываются.

Опубликовано

mike444z

да не у всех изофикс есть, у меня нет и отлично без него все стоит.

ты вон ко мне приезжай, я тебе покажу, что и как.

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

да не у всех изофикс есть, у меня нет и отлично без него все стоит.

ты вон ко мне приезжай, я тебе покажу, что и как.

Тимох, я то приеду, посмотреть, но наглядно мне продемонстрировали, чем хорош исофикс. Вчера рассматривал исофикс на мыле, нихрена не понял, такое впечатление, что на саморезе все и держится

Опубликовано

mike444z

да забей, на ремне все отлично держиться.

я еще в оби ремень куплю еще один и дополнительно сидуху детскую прихвачу.

в изофиксе хорошо, что сидуха не болтается слева на право, но благодаря накладке на сиденье, которую Виталйи продемонстрировал, обычное кресло без изофикса тоже никуда не скользит.

Опубликовано
  \ сказал:
Вот вы меня и опередили, сегодня купил новое кресло с исофиксом, вопрос к знатокам, особенно к Виталику,думаю знает, можно ли сам крепеж как-то внедрить в мыло, т.к. салон одинаковый и у меня и у рестайла, в рестайле небось у всех есть этот изофикс.

Миш, я бы не стал ничего внедрять. Слишком ответственное вмешательство. Если нет заводского, то просто крепи кресло ремнями.

\ сказал:
...но наглядно мне продемонстрировали, чем хорош исофикс. Вчера рассматривал исофикс на мыле, нихрена не понял, такое впечатление, что на саморезе все и держится

Ты о чем? icon_eek.gif На саморезе держится пластиковая облицовка. Сами скобы вварены в каркас сиденья...

По теме: Isofix в любом случае удобнее и надежнее, но и без него жить можно...

Опубликовано

ах вот оно что, а по виду на саморезе, а вваривать конечно я не стану

Опубликовано

Я своему прикупил полтора года назад очень удобно. А) быстро крепится и снимается, б) когда седока нет не летает по салону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования