Перейти к содержанию

Находки в авто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает, когда покупаешь машину б/у, вместе с машиной достаются какие-нибудь вещи от предыдущих хозяев.

У меня попадались монеты. В Марке II - иена, в ML - цент.

921f191b37e9t.jpg

02c3d44bf3dft.jpg

7ecb0a04a28et.jpg

f2c89b72b24bt.jpg

Кто что находил в своих авто после японцев, американцев или еще кого?

Опубликовано

dim111

Сразу можно сказать, что твоя машина определенна была в Штатах и в Японии icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а для меня открытием было нахождение в машине 98 года выпуска знака аварийной остановки, то есть треугольника с боковыми флажками, кои в России были объявлены в 2006 или 2007 году как стандарт.

треугольник хелла, прикольно.

Опубликовано

а мне нравится в "последние поездки" в навигаторе находить "Санта-Моника"..... да и вообще все любимые места бывшего владельца видны

Опубликовано
icon_redface.gif Презерватив и зажигалка... под пассажирским сиденьем...
Опубликовано

Полный комплект документации ко всему что стоит в машине, на английском языке, прям из Штатов. Карта Америки с указанием дилерских центров и служб поддержки.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
Полный комплект документации ко всему что стоит в машине, на английском языке, прям из Штатов. Карта Америки с указанием дилерских центров и служб поддержки.

это тоже было + родная аптечка не вскрытая

Опубликовано

это тоже было + родная аптечка не вскрытая

И это тоже было, только вскрытая, там добавили новых медикаментов) с Прошлым хозяином мне повезло, очень чистоплотный и скрупулезный мужик был)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Родная аптечка, знак аварийной остановки, родной балончик с клеем для колес, травматический пистолет в центральном подлокотнике. Сын сказал: "Ты папа классную машину купил! Даже с пистолетом!" icon_smile.gif Пришлось отвезти владельцу.

Опубликовано

в пассате было много евриков монетками и пр. мелочи, ну а в мыле, перед тем как машину я купил, хозяин ее ставил в салон, там делали предпродажку и не точно оставили, а наоборот, сперли водительский коврик и положили пассажирский и сзади один, домкрат улетел, а вот аптечка оригинальная и плащ для того чтобы под дождем колеса менять icon_biggrin.gif

Опубликовано

Справа где должен был стоять cd-ченджер -Щетка, видимо для чистки салона... icon_lol.gif Готов Мяснику за вознаграждение вернуть. Вдруг любимая была.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

В одной купленной машине хозяйка забыла нижнее белье icon_biggrin.gif

в другой отстреленные гильзы)))

Опубликовано

Я раз в CL-ке кольцо с брюликом нашёл, жена до сих пор носит, как раз её размерчик попался.

Опубликовано

Я тоже цент нашел, только Канадский icon_smile.gif . Так что Warrior машину я у тебя купил на один канадский цент дешевле icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_wink.gif

Опубликовано

а я ничего не нашел в машине (((

ни CD ченджера, ни сабвуфера, ни сейфа, ни домкрата, ни балонного ключа.....

Опубликовано

У меня тоже цент и аптечка были и куча жевательных конфет по всему полу icon_smile.gif)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования