Перейти к содержанию

Падают обороты и двигатель начинает троить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом то и дело. Хочется понять, только ли в продувке катов его функция?

Опубликовано
В этом то и дело. Хочется понять, только ли в продувке катов его функция?

надо посмотреть куда идет обдув, где входят трубки, и станет ясно

Опубликовано

Мне в Сниве Геша насос вырубил при прошивке на евро 2. Гудит или нет спутать сложно:)

Опубликовано

Не обязательно насос вырубать,можно сделать так что-бы и насос работал если быть уверенным что он 100%рабочий....Мишане так и сделали наверное))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Не обязательно насос вырубать,можно сделать так что-бы и насос работал если быть уверенным что он 100%рабочий....Мишане так и сделали наверное))))

Мих, он рабочий 100%, а вот мы тут с Вадиков гадаем, а смысл только в продувке самих катов или мои догадки тоже верны??? ты не знаешь?

Опубликовано

Срезал каты, все проблемы ушли, теперь на разгоне бодрячком крутит до 6000 оборотов.

Завтра по плану контрольная корректировка компа.

P.S. даже продавать авто передумал)))

Опубликовано

Еще один счастливчик! Поздравления!

А я вот задумалась, каты порезаны года 2 назад - т.е заменены на пламегасители...тогда отчего троит???????????????7

Опубликовано
А я вот задумалась, каты порезаны года 2 назад - т.е заменены на пламегасители...тогда отчего троит???????????????7

Электрику смотреть надо.

Опубликовано

бывает и так что они за два года тоже приходят в негодность,тогда еще раз замена и снова радость жизни icon_smile.gif

(судил по другу)

Опубликовано

Спасибо за поздравления.

Сегодня ездил к компьютерщикам, которые перепрошивали, диагностика показала: ошибок 0 icon_smile.gif

Опубликовано

катушки провода

Опубликовано

Электрику смотреть надо.

а именно?а то электрика бОльшая)))

Опубликовано

Всё о чём писалось- катушки, провода, свечи, ДМРВ, лябды и т.д.

Опубликовано

Всё о чём писалось- катушки, провода, свечи, ДМРВ, лябды и т.д.

Спасибо! Хочу в этот список еще добавить форсунки, бензонасос и чистку двигателя в придачу!

Опубликовано

И снова всем привет, не долго я радовался отсутствию ошибок...

Сегодня подпрыгнул на лежачем полицейском и заглох...

Накатом скатился на обочину, завел, все в норме, поехал, опять лежачий полицейский (сытый такой, сантиметров 10 высотой и 1 метр шириной) - опять заглох...

Снова завожу, по ровной дороге нормально едет, только вроде как тяга пропала. Захожу в поворот (асфальт побитый), машину децл потрясло на неровностях дороги и опять заглох.

Психую блин, еду к компьютерщикам (которые перепрошивали). Подключили сканер, оказалось помирает датчик положения коленвала.

Может умирающий датчик давать такие симптомы или нет?

Опубликовано

Не могу тверждать на все 100% но у меня на гранде он умер мгновенно, думаю, что плавающая неисправность-это или контакты датчика, или сам датчик болтается каким либо образом

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Завтра утром полезу глядеть, заодно и датчик поменяю.

Ошибки стирать нужно после замены?

Опубликовано

для контроля, конечно надо стирать, иначе потом как понять, что это старая ошибка,а не новая.

Опубликовано

Ошибки стирать!

Опубликовано

Самому, ну так как мы чайники,.... НИЗЗЯ! СТАР рулит!

Опубликовано

Блин, при таком кол-ве поломок уже надо каждому сей девайс иметь)))

Опубликовано
А самому это возможно сделать?

Отключи АКБ на 15 минут. Потом, после подключения клеммы, не забудь адаптировать заслонку.

Опубликовано

Спасибо, тока я адаптировал всего раз и когда это было уже не помню, как и сам процесс(((

Опубликовано

Включаешь зажигание( не заводишь ), ждёшь 3 минуты, потом уже заводишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования