Перейти к содержанию

Падают обороты и двигатель начинает троить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ипануться)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Очень удивительно!!!????? А не объяснили или не видел как это они делали?... коммп вроде как через ОВ2 курочат

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В переваривание выхлопа за 2 т.р. - верю с трудом.

В перепрошивку может и поверю, но спецов (гарантированных) у нас мало.

В Анапу или другую тьму-таракань с мои катами не доедешь...

P.S. сильно соображаете в расценках по России на ремонт, запчасти и модификацию - создайте отдельную тему и помогите людям (новичкам в том числе). А подъ..бы тут не по теме.

Опубликовано
Очень удивительно!!!????? А не объяснили или не видел как это они делали?... коммп вроде как через ОВ2 курочат

Вроде как так и договаривались, но свободных мест в ремзоне не было... Вот и сняли, чтоб не простаивать.

Опубликовано

Ясно-шили на столе...ну-тоже как вариант.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну а как еще, они всю башку сломали, что у меня ЧЕК не горит...

Тока когда об этом им поведал - они вкурили и перестали бегать с компом туда-сюда...

Опубликовано

Прежний владелец чинил авто за 2 рубля...

А как заставить НЕ гореть ЧЕК - выкрутить лампочку и делов-то...

Опубликовано

Бойся таких мастеров! У меня на диагностике самый перый вопрос задали... в приборку лазили?... У меня АВС давала неисправность... прошлый хозяин тоже решил проблему просто... а суть была в плохом контакте подушки пассажира

Опубликовано

Были бы этим мастера ушлепками - вкорячили бы мне первое, что залили в комп и дело с концом.

А эти перестраховывались, "истину" искали.

Кроме того, к ним предстоит совершить контрольный заезд, после удаления катов.

Опубликовано

А цена за их так называемую участливою информированность не вырастет?

Опубликовано
А цена за их так называемую участливою информированность не вырастет?

Нет, не вырастет, а так же можно вернуть родную прошивку и деньги в течении месяца, ежели будут вопросы по ней.

Опубликовано

Ну вот, я вам расскажу немного по работе и ощущениям.

Итак, вот фотографий немного по работе мастера, в 12 приехал в 15-40 уехал, цена вопроса не дешевая, но здесь хорошие пламягасители из нержавейки:

итак, это то что было вместо переднего катализатора-

а так выглядит более или менее живой катализатор-

Ну и вот так потом стало все выглядеть:

а вот еще фотка, спецом из второго ката высыпал чутка кроши от первого -

SP_A0222.jpg

SP_A0224.jpg

SP_A0225.jpg

SP_A0226.jpg

SP_A0227.jpg

SP_A0230.jpg

SP_A0229.jpg

Опубликовано

По ощущениям, машина просто полетела, после 140 нажимаю плавно газ и она летит. Расход бензина снизился, в общем только положительные эмоции. На все 22 рубля. icon_smile.gif

Опубликовано
По ощущениям, машина просто полетела, после 140 нажимаю плавно газ и она летит. Расход бензина снизился, в общем только положительные эмоции. На все 22 рубля. icon_smile.gif

mike444z привет подскажи пробег у машинки сколько на которой пламягасители ставил ?

Не понятно а перепрошивку делал там же или как ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

mike444z привет подскажи пробег у машинки сколько на которой пламягасители ставил ?

Не понятно а перепрошивку делал там же или как ?

пробег 203000 км, прошивку конечно не там.

Опубликовано
В переваривание выхлопа за 2 т.р. - верю с трудом.

В перепрошивку может и поверю, но спецов (гарантированных) у нас мало.

В Анапу или другую тьму-таракань с мои катами не доедешь...

P.S. сильно соображаете в расценках по России на ремонт, запчасти и модификацию - создайте отдельную тему и помогите людям (новичкам в том числе). А подъ..бы тут не по теме.

За морем телушка полушка, да рупь перевоз:) Верить или нет дело ваше. В Сниве каты удаляют по такому же принципу. Вскрывают и вваривают трубу с отверстиями. В нашей тму-таракани расценки другие. Знакомый неделю назад отдал за переборку двигателя на Гольф 3 с шлифовкой головки, притиркой клапанов и т.д. + замена шаровых 8 тыс руб за работу.

П.С. Я не пытался Вас обидать. Тму-таракань. Зато здесь море:)))

Опубликовано

mike444z

Миха, так теперь насос продувки катов тебе не нужен?

Опубликовано
mike444z

Миха, так теперь насос продувки катов тебе не нужен?

Если ЕВРО 2 то насос не нужен

Опубликовано

Так я и спрашиваю, насос отключали или он так и пашет?

Опубликовано

не дам icon_smile.gif

Опубликовано

Мои поздравления!!!!

Опубликовано
За морем телушка полушка' date=' да рупь перевоз:) Верить или нет дело ваше. В Сниве каты удаляют по такому же принципу. Вскрывают и вваривают трубу с отверстиями. В нашей тму-таракани расценки другие. Знакомый неделю назад отдал за переборку двигателя на Гольф 3 с шлифовкой головки, притиркой клапанов и т.д. + замена шаровых 8 тыс руб за работу.

П.С. Я не пытался Вас обидать. Тму-таракань. Зато здесь море:)))[/quote']

Летом собирался рвануть в Ейск, если время будет, а там и до Анапы недалеко. В компании тоже будет Гольф, только не 3, а 4.

Парень с ним не хило задолбался, сыпется падлюка. Так вот можно будет совместить отдых и обслугу, тачки в сервис - сами на море. Вот только уверенности в том, что доедем без приключений поломок, как-то очень мало. Очень уж машины не надежные. icon_mad.gif

P.S. сейчас поеду за своим танком, потом на М5, после напишу, что да как...

Опубликовано

mike444z

Миха, да мне твой насос не уперся ваще!

Мне интересно, отключали или нет!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вадюх, если мне слух не изменяет, то он работает, и мне чисто интуитивно кажется, что это хорошо, т.к. мне кажется,эта продувка к катам идет сквозь головки блока по канал, пусть продуваеься. Хотя может я чего и придумываю.

Юлия_П

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования