Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мастер СТАРом проверял?

что такое стар? :unsure:

ноутбук подключил))

Опубликовано

Это программа, которая видит твоего еМеЛьяна на сквозь, что где у него не так. В общем СТАР диагностики, чисто мерседесовская пограмма.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Это программа, которая видит твоего еМеЛьяна на сквозь, что где у него не так. В общем СТАР диагностики, чисто мерседесовская пограмма.

вот этого не знаю(

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался с этой проблемой. Стоял на светофоре загорелся зеленый. хотел поехать, нажал на газ, обороты поднялись а машина стоит, как будто на нетралке, даже чуть назад покатилась. Заглушил машину, завел заново проехал немного и опять та же ситуация. заехал на сто, сделал диагностику, мастер сказал что акпп буксует и ремонт обойдется 60-70т.р. до поломки у меня подтикал шланг от акпп, и еще при торможении когда со второго на первую переключалась происходил толчок. Подскажите что сделать, брать б/у акпп или ремонт? и где в Питере можно все это сделать?

если шланг подтекал, первым делом уровень масла проверь, может банально уровня там нет вот и не едет. у меня похожая шляпа была в этом году.... шланг в дороге "слил масло". хорошо литрушка с собой была- шланг переуплотнил, жижу долил, и поехал дальше как раз произошло в 2-х км. от Питера.

Опубликовано

А надо бы знать. Подключить компьютер и сделать умное лицо, может практически каждый. Надо грамотного спеца со СТАРом, и диагноз узнаешь точно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

это точно, а посмотреть уровень забывают. да и смотрят только ошибки высветившиеся, там конечно покажет что буксует.

Опубликовано

где диагностику делал?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Так коробка обычно сразу не буксует, тем более на первой передаче

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ну я придержусь своего мнения об уровне. без масла забуксует, и ещё показать может несоотношение по оборотам на валах.

Опубликовано

@Alex_nik, я это же имел в виду, может высказался немного не корректно. Обычно про пробуксовку на переключениях говорят, а здесь практически не поехала...

Александр

Опубликовано

вот и у меня по трассе ,всё хуже и хуже переключалась...обороты резко подскакивали, а переключений не было. Сказать что я был в шоке- это ничего не сказать, т.к. перед этим только НОВУЮ коробку поставил. а за 2 км. до города вообще не смог со светофора уехать....когда вышел из авто- тогда и увидел несколько капель под днищем(красного цвета)  :87: пока литр не долил, машина нихрена не поехала....

Опубликовано

где диагностику делал?

витебский 1а "автоэнергия"

Вчера хотел машину ближе к дому притащить, завел проехал метров сто, появился шум снизу , еще метров 50 проехал и она опять встала...

Опубликовано

у меня такое было. у меня тогда развалился игольчатый подшипник между 

025 МНОГОДИСКОВАЯ ТОРМ.МУФТА B1     035 МУФТА K1,ПЕРЕДНИЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ РЯД

на экзисте я его не вижу почему-то.

шум был из коробки будто самолёт взлетает. свист дикий

Опубликовано

у меня такое было. у меня тогда развалился игольчатый подшипник между 

025 МНОГОДИСКОВАЯ ТОРМ.МУФТА B1     035 МУФТА K1,ПЕРЕДНИЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ РЯД

на экзисте я его не вижу почему-то.

шум был из коробки будто самолёт взлетает. свист дикий

у меня тоже такой шум.

Опубликовано

тогда не в уровне дело :( действительно наверно что то накрылось...

Опубликовано

сними поддон акпп. всё станет ясно.

Опубликовано

где в питере за разумные деньги можно отремонтировать акпп? или б/у поставить? заранее спасибо!))

Опубликовано

где в питере за разумные деньги можно отремонтировать акпп? или б/у поставить? заранее спасибо!))

на багатырском или на набережной чёрной речке или почитай темы про сервисы  в питере кстате андрею разборшику питерскому пришла машинка на разбор без пробега и коробос по нормальной цене

Опубликовано

на багатырском или на набережной чёрной речке или почитай темы про сервисы  в питере кстате андрею разборшику питерскому пришла машинка на разбор без пробега и коробос по нормальной цене

Андрей, если ты имеешь ввиду Богатырский 7а, то он должен вот вот, если уже не переехал, переместиться на Полюстровский....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Андрей, если ты имеешь ввиду Богатырский 7а, то он должен вот вот, если уже не переехал, переместиться на Полюстровский....

только от туда 1 го переезжают

Опубликовано

только от туда 1 го переезжают

быстрее бы...мне туды ближе)

Опубликовано

Ремонт прошёл успешно! Как донор быля взята АКПП от W220. От МЛ остался только корпус и гидроблок. Сложности в перестановке особой нет. Новое масло, фильтр, разъём. Машина снова на ходу)))))))))))) 

О причинах поломки пока ничего сказать не могу, поскольку дефектовку не делали. Хотя после того как вскрыли поддон, вытряхнули из него все железки и промыли фильтр- машина нормально поехала))). После вскрытия, на датчиках флекс платы обнаружены "ежики". Что там в ней перемололо хз)))).

Опубликовано

Доброго времени камрады!!
Не жданно не гадано, как обычно приезжает теща, начала у меня пробуксовывать коробка.

Начну сначала:
пациент ML270CDI 2003 wdc1631131a448851
Трансмиссия 722.661 04 424949
Все было хорошо, ничто не предвещало беды, коробка работала отлично. 
Началось все с морозов в -16, вышел утром и не завелся, маслает и не схватывает, вечером приехал с другом зацепили на галстук, поставил АКПП в N и потащил на СТО. До СТО ~ 10-12км, тащили не быстрее 50-55км/ч

На СТО поменяли колечки на топливных трубках, развоздушили и  завели. Уехал своим ходом, но км где то через 25 внезапно при переключении с 3 на 4 пробуксовка, взлетают обороты, бросаю газ затем включается 4 и машина едет дальше. Только с 3 на 4, на горячую и на холодную поведение одно и тоже.

Подкинули старуху ни электрических ни гидравлических ошибок нет.

Начал звонить коробочникам, у большинства ответ один вези машину и касарь денег

один сказал, что возможно там какая то втулка комфортного переключения разлетелась

еще в было предположение о какой-то пружине на модуляторе.

Вообщем машина на СТО, ребята предлагают подкинуть другой гидроблок, заодно посмотреть на качество масла и количество стружки.

Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо заранее

2111PK7.png

Опубликовано

на мой взгляд правильно предлагают, заменить гидроблок и проверить, уж точно с этого начинать, а не сразу коробас половинить и типо ремонтировать. СПециалистов, которые могут найти истиную причину поломки единицы на все наши братские государства, а так большинство тупо меняет, все что может быть, и выставляет счет.

Опубликовано

Идея здравая, тем более, что ошибок не сохранилось. Я бы и на замену масла пошел для уверенности. Естественно, если в поддоне криминала не будет

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования