Перейти к содержанию

Автосалоны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добре.

Разместил объяву на авто ру,звонили из салона предлагали через их контору продать,расказывают красиво,мол стоянка,предпродажная подготовка их и совершенн бесплатно.Вот собственно и вопрос-В чем подвох?

Может кто знает,кто продовал так?

Спасибо

Опубликовано

Думаю они на твою цену еще накинут, да и тебя будут пытаться прогнуть по цене

Опубликовано

Цыган

Много подвохов. Каждый свое придумывает. Попроси, чтобы они выслали тебе на эл.почту "рыбу" их варианта Договора. Скажи, что хочешь ознакомиться и принять решение. По прочтении Договора, все поймешь.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

тупо ставят машину на площадку и ждут покупателя, никаких активных действий как правило не производится, максимум закинут пару объяв в инет. По прошествии определенного времени, когда владелец устает ждать могут начать гнуть по цене. А дальше надо смотреть, варианты разные: могут предложить выкупить по цене ниже рыночной, могут выставить счет за предпродажку ,хранение., показ и т.д., если захочешь забрать и многое другое.

Опубликовано

если тебе нужны срочно деньги, то продавай или салону или ломбарду, если время есть, лучше сам продавай, к ним так же приходят из авто.ру и из рук в руки, то есть шансы что они быстрее продадут стремиться к нулю. Когда ты сам продаешь,шансов больше. Элементарно, приезжает человек и говорит, мне нравится твоя машина, но хочу сгонять в сервис и все посмотреть, ты --- да без проблем, поехали, оплачиваешь сам.

Вариант салоны, все тоже самое, но на такую просьбу, мягко пошлют, предоставив какую-нибудь бумажку, результат чел уходит, ну ит.д., и то о чем выше было сказано.

Опубликовано

Спасиб за дельные совет,терь понял че к чему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования